zebn #2782 23 сентября 2017 у зебна инстаграм как у медведва всякие цветочки, пейзажики а сам пиздит мильёнытак всегда, нищие фоткают пачки баксов и мерседесы богатые - цветочки и пейзажики из окна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2783 23 сентября 2017 Писуха, смари как тачки надо чекатьэто тебе не ара-карпрайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2784 23 сентября 2017 пис глянул сервисную и пару слов от предыдущего хозяина - сделал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2785 23 сентября 2017 (изменено) InstagramЭто фото или видео удалено с Instagram. стилов написал в личку и попросил удалить фотку, потом знакомый из митсури спб сказал что они въебались с Русланом и не афишируют и такое бывает часто, просто не хочет чтобы школота знала что он как даун катается Изменено 23 сентября 2017 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2786 23 сентября 2017 Да они в кар прайс один хуй дают цену как за металлолом, че там проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2787 23 сентября 2017 да, хорошо хоть еще не перевелись парикмахеры на земле русскойметаллолом можно как конфетку продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2788 23 сентября 2017 кве, бери оригинальный м-люк на ласточку kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2790 24 сентября 2017 InstagramЭто фото или видео удалено с Instagram. стилов написал в личку и попросил удалить фотку, потом знакомый из митсури спб сказал что они въебались с Русланом и не афишируют и такое бывает часто, просто не хочет чтобы школота знала что он как даун катается это кто ваще? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2791 24 сентября 2017 (изменено) Дневник кубаноида Сегодня ездил смотрел альмеру n16 1.8по факту - укатанная грязная тачка, у челика в багажнике блядь три мешка с какой то хуйней типа цемента и болгаркапробег больше 200 точно, а на приборке 110ну и плюс еще у него запрет на рег действия)) мужик такой, ДА ЛАДНО? СЕРЬЕЗНО? Ц-Ц-Ц Дальше был акцент, по факту хачила владел им полгода и т. к. он внезапно купил дом, то его надо строить и надо продавать тачку. - А сколько владельцев было, не знаешь?- Братан, я покупал тачку, а не птс...Подкапотное все вымыто, на блоке двигателя короче масло нахуй пригорело, там образовался черный сильный налет, у меня на четырке даже такого не было, хуй знает скока надо так ездить чтобы такой налет был.Спрашиваю:- А че, масло хавает да?- Братан, ты вообще в тачках разбираешься?- Да не, не разбираюсь, поэтому и спрашиваю- Здесь просто человек забыл закрутить крышку заливной горловины масла и завел двигатель, поэтому масло ебануло на блок ( ) Потом предложил мне чтоб я выхлоп глянул когда он погазует. Офк там дым чуть валил и с конца еще капало. Я говорю, у тебя дым ебашит, давай покажу те. Сам погазавал, он грит да нету нихуя ты че Ну и в салоне поцарапанный пластик, ремень безопасности на скотче, короче явно там на 120-130 пробега.В итоге хач обиделся и сказал мне чтоб я шел в автосалон искал новую тачку Ну и потом посмотрел еще акцента у перепука, но честного. В принципе, оч хороший варик, хорошее состояние для 2006 года, договорились завтра с утра съездить посмотреть подвеску и днище, если все ок будет, то возьму, 240-250к. бтв еще на пятницу договаривались с челиком на то чтобы посмотреть альмеру его, там 1.8 в максималке, на мехе, минусы - кузов градом побит (на фотках не заметно) и масло хавает (насколько я знаю, болячка всех qg18de). Договорились на 12-13 часов, за час звоню ему - сказал что занят, давай на вечер, ок. Вечером звоню - ой братан, я занят, давай на завтра на утро, если у меня до этого времени не купят тачку, а то тут челик должен через полчаса подъехать посмотреть Ну и в итоге вечером он убрал ее с авито, я больше не звонил Сын ебаной собаки, нахуй так делать, я не понимаю. Надеюсь что тачка эта оказалась по итогу парашей, а меня ангелы отвели от нее просто Изменено 24 сентября 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2792 24 сентября 2017 чёт в голосяру XAXOL1337, kvoevodin, cutehamster и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2793 24 сентября 2017 (изменено) нахуя аренда вертолета, че фильмов с брюс уиллисом пересмотрел? Изменено 24 сентября 2017 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2794 24 сентября 2017 Почему галстук такой длинный?Нахуя?Чтобы если че руки связать подозреваемым? Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2795 24 сентября 2017 я надеюсь вертолет - это чтобы патрулировать улицы, а не лететь ко мне в Испанию на нём а если собьют погранцы - можно будет на галстуке до земли спуститься XAXOL1337 и Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2796 24 сентября 2017 че там пепс 46 дней со дня встречи с тянкой отмечает? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2797 24 сентября 2017 (изменено) 46 годовщина со дня незаваленного ебальничка Изменено 24 сентября 2017 пользователем ... Qlodyzor, Shock SYndicate, kvoevodin и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2798 24 сентября 2017 Длинный галстук-длинный хуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2800 24 сентября 2017 о, мент, привет, как насчет твоей селухе ту фотку с жёпой послать?я надеюсь, это её была? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение