Things #3741 23 октября 2017 бнв-отделу экзиста по заклёпкам увольняться? походу риал в Ростове-папе вариантик через тамаду намутил motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3742 23 октября 2017 завтра траурс каждого по 500р на поминки гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3743 23 октября 2017 за скока ушла? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3744 23 октября 2017 В смысле ушла ласточка? Привет, ты чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3745 23 октября 2017 В смысле ушла ласточка? Привет, ты чё охуел?привет, я ахуел635но у меня колеса зимние еще осталиськароче как и хотел 650+ получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3746 23 октября 2017 В смысле ушла ласточка? Привет, ты чё охуел?привет, я ахуел635но у меня колеса зимние еще осталиськароче как и хотел 650+ получилось норм тогда пакежь варик который уже присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3747 23 октября 2017 пацаны, только хохлу не рассказывайтепацан не выдержит и выпилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3750 23 октября 2017 мл продан, бнв продана СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3751 23 октября 2017 да все правильно зима близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3752 23 октября 2017 (изменено) мл продан, бнв продана СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!это другая млка, вот такая за 700 может уйти, и то навряд ли, она рестайла про то что мы с писом спорили это следующий кузов ну и в телеге уже писал, напишу и тут на автору продается 357 дорест 46тых - седаны/купе/кабрик/универсалдороже 500к - 10 машинтоесть 347 машин дешевле 500к даже!моя самая дорогая была из всех вообщепродалась за неделюрил ток менрил ток Изменено 23 октября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3753 23 октября 2017 ебать ты долбоеб братишка во первых, что за мода не писать сюда?во вторых, нахуя? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3755 23 октября 2017 (изменено) ебать ты долбоеб братишка во первых, что за мода не писать сюда?во вторых, нахуя?та тут коршуны-рофлеры ебаные заклюютласточка самая дорогая по рынку за неделю улетела 16 лет3 атмо литрамеханикачто еще нужно для счастья в вк уже рофлы от френдов в конфу залетают Ребята! Сегодня примерно в пол 5ого вечера, была наглейшим образом увезена в неизвестном направлении сомнительными людьми всеми любимая, дичайшая стонс-проект «Ляля». Сегодня каждый из нас потерял частичку себя. Всех нас, объединяло одно - это эмоции которые мы получили, катаясь на этой пушке! Время проведённое в гараже, за ковырянием болтов, саморезов, было не пустым. На данный момент не совсем понятно что же именно, побудило этого человека скооперироваться с теми негодяями, которые ее увезли. Будем надеяться, что они будут с ней не менее добры и более внимательны к мелочам нежели мы с вами, а так же надеемся, что эти действия не просто получение выгоды, а начало, нового, дичайшего проекта, в котором нам доведётся принять участие, который принесёт нам не менее яркие эмоции, который мы так же будем любить, а может даже сильнее! Верим! Надеемся! Ждём! Изменено 23 октября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3756 23 октября 2017 мл продан, бнв продана СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!это другая млка, вот такая за 700 может уйти, и то навряд ли, она рестайла про то что мы с писом спорили это следующий кузов ну и в телеге уже писал, напишу и тут на автору продается 357 дорест 46тых - седаны/купе/кабрик/универсалдороже 500к - 10 машинтоесть 347 машин дешевле 500к даже!моя самая дорогая была из всех вообщепродалась за неделюрил ток менрил ток тебя ждет отличная карьера в карпрайсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3757 23 октября 2017 Да я продал Машину в карпрайсИ ты продайМашину в карпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3758 23 октября 2017 я бы никогда 15летнюю тачку не взял за 600к+просто пиздецчо теперь брать будешь, хлiб? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3760 24 октября 2017 пздц квое че за крысакдаже тут не предложил братанам! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение