Things #3761 24 октября 2017 пиздос, челики за 300 на низком старте подскочить готовы были в течение всего года, а он с какими-то негодяями скооперировался там тамада вчера так же со шляшечкой рассекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3762 24 октября 2017 Бля фб эт тамада?Я в некст месяце в ростов на свадьбу еду может и он там будет? kvoevodin, Milky_Way и zebn понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3763 24 октября 2017 что значит может?вообщето там это южная мафияфб там на каждой свадьбе подвяски имеет fb и otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3764 24 октября 2017 Бля фб эт тамада?Я в некст месяце в ростов на свадьбу еду может и он там будет? В любой ситуации швыряй ему в ебло микрофоном (кожаным) Sevian, zebn, Mystique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3765 24 октября 2017 отарик на мерсе надеюсь приедешь, фб с оператором подскочат обкатку по ростову пройдет fb и kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3766 24 октября 2017 Офк на мерсе Для этого и купил чтоб се жену найти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3767 24 октября 2017 На мерсе ищут жену, на бнв блядей Вот и вся разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3768 24 октября 2017 неуважение к Ляше щас было я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3769 24 октября 2017 Ляша прост подружайка, на нее это не распространяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3770 24 октября 2017 На мерсе ищут жену, на бнв блядей Вот и вся разница)записал в молескин VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3771 24 октября 2017 вы че, долбоебы?хотите автотопик на вторую страницу таверны уронить? Milky_Way и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3772 24 октября 2017 (изменено) новый владелец уже кайфожорит на ней сучка характер показывает, во время дороги до мск вакумная трубка на заслонку выхлопа вывалилась из крепления и датчик парктроника какой то глючить начал Изменено 24 октября 2017 пользователем kvoevodin Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3773 24 октября 2017 Посыпалась, скажи ему что парни в любой момент за 300 подскочат Nikitossss, Umbro, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3774 24 октября 2017 вы че, долбоебы?хотите автотопик на вторую страницу таверны уронить?кстати тож об этом подумал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3775 24 октября 2017 (изменено) Посыпалась, скажи ему что парни в любой момент за 300 подскочатда я уже порофлил с этогонадеюсь хотя бы пару месяцев даст ему насладиться без мозгоебства блять смотрю фоткиконечно это просто вышак лучше этой 46 просто ничего не может быть из 46 - дорест, хороший мотор, правильная коробка, убержирная комплектацияахуенный цвет который от черного до фиолетового переливается и красный салонпросто ТОПа как она рулиться как картинг, на руль отклик четкий и моментальный но самое ахуенно это вхерачивать вторую/третью передачу выкручивая двигатель к красной зоне, момент когда скидываешь передачу происходит замедление и ты такой хуяк вторую или третью въебениваешь со всей силы и сзади как пинок ногой тебя выпинывает вперед и жопа приседает от момента я вам говорю гайз, всего 230 лс, но изза механики просто бурю эмоций машина давала лучше такого может быть только м3 е46 на ручке и выхлопе лайк если согласен, репост если чекаешь автору Изменено 24 октября 2017 пользователем kvoevodin Milky_Way и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3777 24 октября 2017 первые 15 сек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3778 24 октября 2017 первые 15 сек школа дрифта да я там для рофлов нарезку сделалсамые прикольные споты в конце, минуты с 12я там каждые выхи по несколько часов крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3779 24 октября 2017 блеать, хлiб, я чуть не обосрался от звука дворников Uncleeee, zebn, motros и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3780 25 октября 2017 вы че, долбоебы?хотите автотопик на вторую страницу таверны уронить?кстати тож об этом подумал лачеттимастер со своим инстаграмом задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение