Umbro #3881 28 октября 2017 ребят хотите приколыч?)))0 гонял 10 лет на автомате, пересел на механику и заглох раз 20.))) мне пизды чуть не дали)))а чё ты бнв продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3882 28 октября 2017 Че т в голос с "мне пизды чуть не дали", представил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3883 28 октября 2017 бля я то тоже как в автошколе сдал на права, так больше на мехе и не ездил, щас сяду если буду как макака In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3884 28 октября 2017 ребят хотите приколыч?)))0 гонял 10 лет на автомате, пересел на механику и заглох раз 20.))) мне пизды чуть не дали)))а чё ты бнв продал? Не, семейный микрик.))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3885 28 октября 2017 ребят хотите приколыч?)))0 гонял 10 лет на автомате, пересел на механику и заглох раз 20.))) мне пизды чуть не дали)))а чё ты бнв продал? Не, семейный микрик.))) почем продал?я приглядываюсь к этому кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3886 28 октября 2017 он ж написал, что не продал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3887 28 октября 2017 Если перепук заинтересовался, то придется продавать, ща с ребятами подскочит Nikitossss, lacosteg, Things и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3889 28 октября 2017 тамада, зачем бнв роняешь? в случае тамады правильно писать "опущена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3890 28 октября 2017 ебать желчный хуесоскак вы его терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3891 28 октября 2017 ебать желчный хуесоскак вы его терпитекто?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3892 28 октября 2017 ебать желчный хуесоскак вы его терпитекто?))))) я :)но от этого придурошного с отверткой это звучит как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3893 29 октября 2017 Купил через форум хуракан 16 года, в идеале, за 10.4М. (в фулле, на пневме, со строчкой). для авто.ру подобный прайс сказка, а звонить и предлагать цену -3 мио от прайса по авто.ру не моё.так что тема пока еще вполне актуальна: ) машины на авто.ру не было. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3896 29 октября 2017 грац секу с ламбой sekaseka, Milky_Way, smailouser и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3897 29 октября 2017 (изменено) По форуму=как у корешей-южан Grac ofc Изменено 29 октября 2017 пользователем IGNAT_HITREC Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3898 29 октября 2017 вы че грацуете без пруфов? он походу пасту какую то опять скинул и нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3899 29 октября 2017 вы че грацуете без пруфов? он походу пасту какую то опять скинул и нихуя не понятноодному тебе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение