Things #4001 5 ноября 2017 це Семёновна лутанула, уже купила восемнадцать полей, комбайны и семь амбаров, будет семечки выращивать "Антисоляра" назовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4002 5 ноября 2017 опять гайцы за страховку ебанули рофлово было афхафхфах 500(250) выписали к челу уже подъезжаю в частный сектор 20 метров до него осталось сзади мигалки хуярятзаехал к нему под дом выхожу говорит шо уже домой приехал? я такой та не к челу тип! говорит открой багажник открыл ну там офк нихуя нет кроме канистры с маслом :Dговорит тип запрещенное че нить есть? я такой да нетдоки все в порядке? говорю страховки нет а шо почему? да дорого покупать тип 13к чекнул доки пошли в машину ну там про штрафы спрашивает пробили базарим там за всю хуйню как рорик :D говорит ну вот мы тебе выписали знаешь что тебе нужно делать? я такой да купить страховку афхафхфха он такой на камеру махает ! да не забывать ее дома!! она же есть у тебя ты просто ее забыл! я говорю дааа да да ! говорит знаешь почему мы за тобой поехали? ты говорит сильно резко повернул я говорю так у меня машина для гонок кольцевых ваще на ней ток так и поворачивать ! плюс там за мной поток хуярил шо мне до 10 км в час тормозить надо было чтоб в жопу приехали он молчит Ы там еще рофлы были но мне впадлу их писать меня тож сёдня с мигалками тормознулигрят че номер грязный, я такой да не норм же, вчера ток протиралон такой а ты сам чё откудая грю из спермимакаа он такой не пил ничёа я такой ну кофе пил, и он ко мне приближаться начал ну я его и засосал в дёсныдыхнул ему короче и грю да не пил я0))))он такой грит ну ладно езжай даж за страховочку не выписали, учись как базарить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4003 6 ноября 2017 Спермимакака - какой-то пароль секретный от депесов что ли? киньте ссыль на инстаграм, старая не работает, вопрос возник кой-какой спросить хотел тут, а никого не бывает, мб в телеконфочке мож кто подсказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4004 6 ноября 2017 спермимак - это город в котором он живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4005 6 ноября 2017 Ващето Стерлитамахт У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4006 6 ноября 2017 меня недавно тормознули на посту думаю приехал на бабки без страховки тожчасто страховку не достаю даж с бардачка а тут ее долго с файла доставал думал он скажет езжай а он бля дебик взял и минуту втыкал в нее а потом сказал счастливого пути, еблан потерялся в реальности Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4009 6 ноября 2017 Все без страховки ездят)) клевобогатые просто Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4010 6 ноября 2017 Все без страховки ездят)) клевоТоже с этого охуел. Ведь если вебаться в типа без страховки, то тебе хуй че выплатят, так ведь? Или чо? Или типа если ты без страховки и ты НЕ виновен, то тебе хуй че выплатят? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4011 6 ноября 2017 (изменено) Интересно,почему ты не принял во внимание,что если ты без страховки вьебешься,то из своего кармана бабло отдашь Изменено 6 ноября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4012 6 ноября 2017 Если вьебешься в типа без страховки то твоя тебе выплатит, если ты без страховки и ты не виноват страховка виновника выплатит, если оба без страховок будешь ебаться через суд хотя первый пункт хуйню написал, ток проснулся сори In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4013 6 ноября 2017 пиздецмало того что без страховкитак еще и не понимают для чего она Milky_Way и Estense понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4014 6 ноября 2017 мне говорили, чтоб застраховаться от таких долбоебов без страховки - дополнительно то ли 3, то ли 4 тысячи доплатить то есть нахуй не тоолько себя страхуешь, но еще и анжелу с матросомахуенно устроились ребяточки motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4015 6 ноября 2017 стерлимакмак и сыпыкбургеркинг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4016 6 ноября 2017 мне говорили, чтоб застраховаться от таких долбоебов без страховки - дополнительно то ли 3, то ли 4 тысячи доплатить то есть нахуй не тоолько себя страхуешь, но еще и анжелу с матросомахуенно устроились ребяточкиэто называется каско я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4017 6 ноября 2017 нет, это не называется каско 3 или 4 тысячи РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4018 6 ноября 2017 @@kvoevodin заебалось листать опрос, убери его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4019 6 ноября 2017 дак убрали ж ещё в четверг опроспиздос тимур напился, до сих пор на отходосах! zebn и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4020 6 ноября 2017 но еще и анжелу с матросом я за себя уверен что ни в кого не въебусь а то что в меня въебутся мне похуй главное выжить! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение