sekaseka #4781 30 ноября 2017 куда-то не туда мерс повернул VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4782 30 ноября 2017 я сначала подумал, что это сеат, до того как шильдик увидел Фот о пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Вчера, 21:21:59Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Вчера, 21:21:13Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Вчера, 21:21:06Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA» Вчера, 21:21:00 ewok, kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4783 30 ноября 2017 Сингс, как тебе клип от тамадобы? Кайф спел реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4784 30 ноября 2017 не могу посмотреть/прослушать ща, ток перемотку листанул. бог уберёг Umbro, kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4785 30 ноября 2017 Porsche представила самый мощный серийный универсалНа выставке в Лос-Анджелесе дебютировал Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo Универсал Porsche Panamera Sport Turismo мы уже тестировали, равно как и «супергибрид» с приставкой Turbo S E-Hybrid. А в Калифорнии состоялся публичный показ симбиоза этих двух вариантов — встречайте самый могучий серийный «сарай»! Конечно, элегантная Panamera Sport Turismo — это никакой не «сарай», но гораздо важнее то, что скрыто под красивым кузовом. Под капотом — 4-литровый V8 с двумя турбинами, который выдает 550 «лошадей», а помогает ему электродвигатель на 100 киловатт (136 л.с.). Суммарная мощность — 680 л.с., максимальный крутящий момент — 850 Нм. Внушительные показатели и нокаут конкурентов — например, Audi RS 6 Avant Performance может похвастать только 605 л.с., а универсал Mercedes-AMG E 63 S 4Matic — 612 л.с. До сотни машина разгоняется за 3,4 секунды (с места до «200» — за 11,9 с) и может достичь 310 км/ч. И каким-то странным бонусом на этом фоне выглядят максимальные 50 км исключительно на электротяге. Батарея заряжается от бытовой сети за 6 часов — можно подключить либо на ночь дома, либо днём на парковке в офисе. Есть и опциональное 32-амперное устройство, которое сокращает это время почти вдвое. Технические инновации можно перечислять долго — активный спойлер на крыше, меняющий угол атаки в зависимости от скорости, 48-вольтовая вспомогательная бортовая сеть, управляющая жёсткостью стабилизаторов (система подавления кренов PDCC Sport), поворотная задняя ось. В базовую комплектацию входят тормоза PCCD с углеродо-керамическим дисками, пневмоподвеска и 21-дюймовые колеса. Оправдывает статус флагманской «Панамеры» и оснащение — в стандартное оборудование входят электроприводы передних сидений, модуль PCM с 12-дюймовым сенсорным экраном, точкой доступа Wi-Fi и поддержкой LTE, аудиосистема Bose, 4-зонный климат-контроль. А за доплату можно получить вентиляцию всех кресел, мощную акустику Burmester, панорамную крышу и многое другое. Цена соответствует — от 12 244 000 рублей. Понапишут кодов диманы.. пока картинку найдешь нужную... Отзывы об авто2 апреляPorsche Panamera 3.6 4 ATРаньше написал отзыв под первым впечатлением очень хороший а теперь в процессе эксплуатации понял как я глубоко ошибался после месяца отстоя в теплом гараже деформировались тормозные диски пришлось... 5.015 мартаPorsche Panamera 3.6 4 ATПривет! Машина покупалась новая, ресталинг Панамера 4. За год накатал 25т км, часто катаюсь по трассам за городом. Всем доволен в авто, народ до сих пор оглядывается , на дороге пропускают... 4.8 Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4786 30 ноября 2017 фингс чо кидаешь? Мы тут олигаторы по твоему?не берем. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4787 30 ноября 2017 ващет осталась еще парочкаи че болгарину не предъявляешь такое? он так-то тоже на предыдущей не соляру скинул kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4788 30 ноября 2017 поддержал творчество тамады дизлайком Things и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4789 30 ноября 2017 панама сарай это мечта ещё с первого концепта 2012 года. иногда жалею что каен занизить нельзя VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4790 30 ноября 2017 Сека колхозник воронежский тупа sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4791 30 ноября 2017 Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоеб Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4792 30 ноября 2017 Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоебплиз называй кузов а не модель XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4794 30 ноября 2017 он про f30я понимаю, но у меня горит с этого 328 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4795 30 ноября 2017 У тебя ваще нет нихуя, квоеНа снег из дома посмотришьПаааау fb и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4796 30 ноября 2017 раунд сука Things и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4797 30 ноября 2017 он про f30я понимаю, но у меня горит с этого 328 папиросим kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4798 30 ноября 2017 (изменено) хуя во времена ТО-шек песхеверных ему завод там накрывали германский официальный (самое дешёвое масло для октахо-цеха прямиком от производителя) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Things Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4799 30 ноября 2017 Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоебзаебалвозьми тойотубмв не для таких слюнтяев как ты, которые просто обоссали себе все штаны еще до покупки kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4800 30 ноября 2017 (изменено) а для поцанов, которые выебали каждое междиванное после? Изменено 30 ноября 2017 пользователем Things Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение