King113 #5541 16 декабря 2017 Вы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40.Залей 5х30 начнет жрать как это связано вообще? иметь бмв и не знать что происходит с движком при использовании более вязкого масла. на 50к продавай машину и новую бери Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5542 16 декабря 2017 из под милки_вея бнвшечку не берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5543 16 декабря 2017 езжу на 5w-30, палет нормальный fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5544 17 декабря 2017 Пиздец у вас мертвый топан теперь. Че, эррор таки исполнил мечту и взял авентадор? Или он нищук на хуракане? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5545 17 декабря 2017 телеграмыч убивает kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5546 17 декабря 2017 когда квое купил у писа автомобиль https://www.drive2.ru/b/487280464759882036/ Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5550 17 декабря 2017 Эх, почти уже 2018 А подъезжая к перекресткам мудозвоны из левого ряда лезут в правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5551 17 декабря 2017 Надеюсь те кто придумали электронное ОСАГО умрут в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5553 17 декабря 2017 (изменено) Ингострах кусок г.... Я вводил 1 000 раз данные, в итоге после часовой проверки данных, сказал о неправильности введенных данных Я пригорел и послал их Зашел в РГС Вводил везде час, проверка хоть 5 минут шла, НО ТАМ ТРЕБОВАЛИ СКАНЫ А оплата вообще шок, кидало по 3м разным сайтам об оформлении полиса С 7 до вот до пол 10 ебался с полисом отцаАж сук свои права не охото забирать в 18 лет Изменено 17 декабря 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5554 18 декабря 2017 требовать сканы это норма, ебать всего-то 2,5 часа ебался. да ты и минуты не потратил на всё это, грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5556 18 декабря 2017 В городе 60 ограничение, на пустой прямой дороге втыкать знак 40 и за ним сразу камеры, может пора им нахуй пройти уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5557 18 декабря 2017 ну бля давай ограничение 200 введем на пустых прямых дорогах хули потом уебешься в камаз, что с предприятия выезжает будешь ныть хули он на грузовике не пропустил ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5558 18 декабря 2017 именно поэтому рядом с этими триногами сажают долбоёбов, которые охраняют технику, что бы каждый имел возможность им спасибо сказать за важную и ответственную работуу нас это говно на прибыльных участках втыкают в первую очередь. на аварийных только после нескольких трупов и за короткий промежуток времени дай боже поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5559 18 декабря 2017 А нахуя они это делают?Эхх щас бы постоять, потратить свое время и бенз ради того чтоб рандомному ерору на ламбе штраф не пришелПиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5560 18 декабря 2017 делал еОсаго неделю ингосстрах, макс ещё где-то. никто не хотел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение