Milky_Way #541 10 августа 2017 ниче не имею против четверки, самому нравитсяно четверка четыерхдверка это блять не купе, это пошли они нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #542 10 августа 2017 Ну давай в 2019 или 20?Роад_ту_420да давай в 2018 мб? потому что 2 двери неудобно. пятерка слишком большая, тройка слишком маленькая а четверка - и купе, и 4 дверии небольшая и немаленькая идеальная машинка.ну офк в м-обвесах чтоб хотя можно хату какую нибудь и ездить на пятерке пока Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #543 10 августа 2017 скора движок стуканёт, а он хату... Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #544 10 августа 2017 у нее габариты как у тройки, Алеша kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #545 10 августа 2017 хотя можно хату какую нибудь и ездить на пятерке пока сделал типо вид что не читает посты фингса Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #546 10 августа 2017 420i AT 4638 x 1825 x 1389 1615 F30 Длина: 4624 мм Ширина: 1811 мм (2031 мм — с зеркалами) Высота: 1429 мм kvoevodin и Umbro понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #548 10 августа 2017 Ну давай в 2019 или 20?Роад_ту_420да давай в 2018 мб? потому что 2 двери неудобно. пятерка слишком большая, тройка слишком маленькая а четверка - и купе, и 4 дверии небольшая и немаленькая идеальная машинка.ну офк в м-обвесах чтоб хотя можно хату какую нибудь и ездить на пятерке пока большая же наоборот кайфово @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #549 10 августа 2017 благодаря этому топану утвердилось окончательное чувство отвращения к бмв Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #550 10 августа 2017 Ну давай в 2019 или 20?Роад_ту_420да давай в 2018 мб? потому что 2 двери неудобно. пятерка слишком большая, тройка слишком маленькая а четверка - и купе, и 4 дверии небольшая и немаленькая идеальная машинка.ну офк в м-обвесах чтоб хотя можно хату какую нибудь и ездить на пятерке пока большая же наоборот кайфово щас бы не знать что ковалесли король шашек ростовских переулков Umbro и fb понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #551 10 августа 2017 а ты чо залупаешься я не понялна правах телеграммского короля чуханов спрашиваешь или по личному интересу? (дохуя желчишь для залётного)Ты блять чо тут разгавкался, овчарка ебаная? Т. е. ты считаешь, что тупому ппснику можно поливать меня грязью, а мне его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #552 10 августа 2017 климаксмастер а ты че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #553 10 августа 2017 420i AT 4638 x 1825 x 1389 1615 F30Длина: 4624 мм Ширина: 1811 мм (2031 мм — с зеркалами) Высота: 1429 мм Ну так-то 1.4 см норм разница. Прикинь, ты 13 см короткоствол или почти 15 см половой гигант, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #554 10 августа 2017 Скока желчи то епта, может у человека легко кешем есть отдать 2кк за бнв-4(3), а метры ему нахер не вперлись - может у него планы через 3 года об столб размотаться. kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #555 10 августа 2017 Шутка-минутка (не шутка) ИТС (идеальное техническое состояние) – для перечисления недостатков хватит пальцев рукОТС (отличное техническое состояние) – ездит самоХТС (хорошее техническое состояние) – дроваОтличное состояние для своего года — … а так – дрова дровамиРодное лобовое стекло – за трещинами плохо видно дорогуНовое лобовое стекло – китайское «с диоптриями»Редкий цвет – плеснули, чего в малярке былоПара коцок – минимум один элемент под заменуНе бит, не крашен – ритуальное заклинание, по слухам, повышающее лояльность покупателяДорогая аэрография – безвкусная аэрографияЛюбые проверки за ваш счет – пусть думают, что у меня машина в идеале, гы-гыМасло не жрёт – пара литров между заменамиНемного ржавчины – есть сквозная коррозияАКПП не пинает – … но буксуетАКПП не буксует – … но пинаетС номерами дороже – я истинный жмотЭкономный автомобиль – едет как моль по тряпкеДинамичный автомобиль – объезжает «тазы», кроме приорПуля – приоры тоже объезжает, иногдаОтличный городской автомобиль – очень тесно внутри, у меня уже клаустрофобияМашина пока в сервисе, подорожает как сделаю – машина пока в сервисе, и они не в курсе, что с ней делатьРемонта на 5 тыр – ремонта на 15 тырРемонта на 15 тыр – ремонта на 50 тырРемонта на 50 тыр – вероятно, потребуется привлекать инженеров NASAПричина продажи: нужны деньги – я перекуп! kvoevodin и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #556 10 августа 2017 (изменено) а ты чо залупаешься я не понялна правах телеграммского короля чуханов спрашиваешь или по личному интересу? (дохуя желчишь для залётного)Ты блять чо тут разгавкался, овчарка ебаная? Т. е. ты считаешь, что тупому ппснику можно поливать меня грязью, а мне его нет? иди нахуй в свой инстаграм правила разглагольствовай, уёбище ебаное. у тя репутация хуёвая на этот счёт, любишь травлю устривать, так что ебальник свой завали нахуй и извинись пока ебало на связку из витой пары не упало Изменено 10 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #557 10 августа 2017 хуйня лающая, тебе там на заводе зарплату опять задержали или че? иди пивандрия въеби и сиди спокойно у параши дальше, гандон тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #558 10 августа 2017 кубаноид ебаный, опять порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #559 10 августа 2017 спокойно, скоро пятница я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #560 10 августа 2017 клитормастер, ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение