zebn #5961 26 января 2018 говно Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5962 26 января 2018 ты зачем тюненый кузов бехи кидаешь для сравнения лол. там пакет с м обвесами еще хз сколько стоитэто колхозный какой-то бампер, но в целом почти такой же как на мпакетак у тебя тоже спорт или чо?м-пак хдрайв стоит около 2 лямовда даже и без м-пака если сравнивать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5963 26 января 2018 я ж хохол, у нас минималка 320i стоит тоже 37к$ как и мой финик, только он еще в максималке и на обвесах с 19ми катками черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5964 26 января 2018 это все заебись но Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5967 26 января 2018 кажется мы стали забывать как должна выглядеть корма космолета Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5968 26 января 2018 (изменено) хз мне оч нравится диз этой жирной жопы не у всех одинаковых вкус, для меня это почти идеал дизайна за эту цену еще ору с нищуков, у которых никогда денег не будет купить такое с салона без кредита или бати типо things и inwardi чисто психологически не хотел первую тачку с салона брать дороже 40к, тут у нас овердохуя угонов в день, нету такой базы машин даже как в рашкену и мерс/бмв тоже не хотел как бренд чисто, хотя можно взять за эту же цену вот такую сученьку https://auto.ria.com/newauto/auto-mercedes-benz-c-class-1620800.html ауди нрав, но там A3 - полная залупа пустая. а нормальная A4 - уже от 54к стоит Изменено 26 января 2018 пользователем глед cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5969 26 января 2018 чем зарабатываешь, что можешь с нищуков рофлить, ммм? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5970 26 января 2018 это важно? не зебн и не джусбелый арбитраж. именно сейчас - на cpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5971 26 января 2018 ого, значит ты законным способом лутаешь 30к+ $ в месяц @DIMAN123456789, бери пример, твои 300к в наносек уже не те я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5972 26 января 2018 бля вспомнил как 2 года назад пояснял фб в скайпе про seo на его сайт визитку так он нихуя не прислушался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5973 26 января 2018 хз мне оч нравится диз этой жирной жопы не у всех одинаковых вкус, для меня это почти идеал дизайна за эту цену еще ору с нищуков, у которых никогда денег не будет купить такое с салона без кредита или бати типо things и inwardi я на неё за полтора месяца заработал, чисто психологически не хотел первую тачку с салона брать дороже 40к, тут у нас овердохуя угонов в день, нету такой базы машин даже как в рашкену и мерс/бмв тоже не хотел как бренд чисто, хотя можно взять за эту же цену вот такую сученьку https://auto.ria.com/newauto/auto-mercedes-benz-c-class-1620800.html ауди нрав, но там A3 - полная залупа пустая. а нормальная A4 - уже от 54к стоитХз я уже через год сам с салона макан брать буду без батиной помощи, еще чуток накоплю своб продам и изи первый взгос 50% от тачкиОстальное легко в кредит платить с зп и даже не чувствоватьЕсли ты за полтора месяца взял тачку за 2 ляма нахуц ты ее взял вообще? Подождал бы еще блятт месяц и взял бы себе мерин е класса или новую 5куГрац конечно с новой тачкой но заорал с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5974 26 января 2018 >без кредитаОстальное легко в кредит платить >без батиной помощиауди продам СВЕРХРАЗУМ НАХУЙ лан досвидос злые вы тут все и желчные на чужой выбор и деньгиединственная норм реакция - от мента лол Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5975 26 января 2018 у нас тут бмв топик соре чувак как же в голос с макана с салона при зп 60к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5976 26 января 2018 Кредит не тяготит cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5977 26 января 2018 Так чеоез год будет 120к, 60 можно изи отдаватьМне за дом еду не надо платить сореНу и внатуре бмв ауди мерс любая модель лучше чем говнофиник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5978 26 января 2018 без помощи бати, но сам писал что за хату и еду не башляет сам нихуя. тупо биомусор носатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5979 27 января 2018 почему всегда так смешно с нищебродов, дорвавшихся до денех? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5980 27 января 2018 больше смешно с оправданий, что через год будет крутить в 2 раза больше шаурмы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение