kvoevodin #601 11 августа 2017 (изменено) Rate 0-10 Tag friends! #bmw #m3 #e46 #боеваяклассика @@kvoevodinя вроде ее видел гдетос нее запчасти продавалитам в номере вроде две буквы одинаковые РРили цифры чтолиеще фотки есть?цвет ебучий офк ну и вообще найс тралишь меня зеркалами этимиебучие кубаноиды бляди сука не могут мне их отослать 10 дней уже Изменено 11 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #602 11 августа 2017 а тип старые продал уже? или куда ты спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #603 11 августа 2017 щас бы рейтить тачку с разбора я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #604 11 августа 2017 По номерам это вообще киа сид с пробегом 270кКубанойды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #605 11 августа 2017 (изменено) а тип старые продал уже? или куда ты спешишьнет, у меня ещеда ебать я хочу получить товар за который я заплатил и который отнесли в ТК что бы они его отправили мнеа они 10 дней не могут отправить его со своего склада ко мне и говорят - сори у нас 1 чел работает в отделенииблядский вася ростовскийнаверное сидит пол дня кальян курит вместо того что бы работать Изменено 11 августа 2017 пользователем kvoevodin smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #606 11 августа 2017 Как и Тамадятина, побубнит в микрофон кожаный на пабстомпе. И такой типа оо я заебался наработался, где мои сто тыщ. Кубанойды пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #607 11 августа 2017 Неуважение к кожаному микрафону к талантам ведущего. Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #608 11 августа 2017 а тип старые продал уже? или куда ты спешишьнет, у меня ещеда ебать я хочу получить товар за который я заплатил и который отнесли в ТК что бы они его отправили мнеа они 10 дней не могут отправить его со своего склада ко мне и говорят - сори у нас 1 чел работает в отделенииблядский вася ростовскийнаверное сидит пол дня кальян курит вместо того что бы работать А вторые пол дня в телеграмме, в хачетопике каком-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #609 11 августа 2017 Умбо, не желчим, пятница же! Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #610 11 августа 2017 Rate 0-10 Tag friends! #bmw #m3 #e46 #боеваяклассика @@kvoevodinя вроде ее видел гдетос нее запчасти продавалитам в номере вроде две буквы одинаковые РРили цифры чтолиеще фотки есть?цвет ебучий офк ну и вообще найс тралишь меня зеркалами этимиебучие кубаноиды бляди сука не могут мне их отослать 10 дней уженомер под лобовым VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #611 11 августа 2017 Rate 0-10 Tag friends! #bmw #m3 #e46 #боеваяклассика @@kvoevodinя вроде ее видел гдетос нее запчасти продавалитам в номере вроде две буквы одинаковые РРили цифры чтолиеще фотки есть?цвет ебучий офк ну и вообще найс тралишь меня зеркалами этимиебучие кубаноиды бляди сука не могут мне их отослать 10 дней уженомер под лобовым я виделя подумал мб сменили или просто левый какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #612 11 августа 2017 А я вот вчера кофеварку купил https://market.yandex.ru/product--delonghi-ec-680-mrbk-dedica/10564913 Знал бы что такая охуенная вещь, купил бы с самой первой своей зарплаты. Спецом остался сегодня дома, уже 5й эспрессо с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #613 11 августа 2017 у меня еще в общаге кофеварка была, но пил офк всегда капучино вообще рожковые кофеварки топ, там минимальная вероятность на говно наткнутьсявот кофемашины часто мочу варят и их хуй настроишь, тут ты все сам регулируешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #614 11 августа 2017 (изменено) не вижу смысла обсуждать рожковые кофеварки, если они не входят в дефолтную комплектацию последней бнв 4-го кузова Изменено 11 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #615 11 августа 2017 не вижу смысла обсуждать рожковые кофеварки, если они не входят в дефолтную комплектацию последней бнв 4-го кузова Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #616 11 августа 2017 Здарова.Скатался до бокса, чекнул беху.Прокатился.Проблемы:1)На заправке чет привстал на передаче и сука отказалась видить ключ. Пришлось по джентельменски с толкача уходить. Чет с электрикой.2)Сцепление ослабло пиздос и передачи переключаются вери хард. Хотя куда тормозуха вытекакет-хз. Под тачкой/педалью сухо. Поменял пока резинку ебучую (манжет?), прокачал. Вроде все заебись. Надо будет поменять оба цилиндра, для уверенности.Все блять.Машина мечты реди. БНВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #617 11 августа 2017 а че у тебя за бимер? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #618 11 августа 2017 (изменено) e34 520i1994я третий владелец по птсне бита не крашенакек Изменено 11 августа 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #619 11 августа 2017 а ты тот коллектор, который за мфо долги забрал беху? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #620 11 августа 2017 да ток не забрал, а чел сам отдал, мы все красиво делаемя ей бтв попробовал пизды дать на прямой и чет это вообще единственная бмв на моей памяти (которой рулил), которая не провоцирует водителя на агрессивную езду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение