Milky_Way #6901 6 апреля 2018 в росее, где дохуя людей водят и хотят водить мех ты точно чего-то не знаешь о России ) у нас челики некоторые на единичках которые на мехе втыкают заднюю передачу на светофоре, чтоб люди думали что у него автомат объясни я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6902 7 апреля 2018 вас рорик себе в конфу покупал для того, что бы вы на форуме общались? чё за переписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6903 7 апреля 2018 Всмысле покупалМожно было косарик лутануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6906 7 апреля 2018 объясни на предыдущей странице написали уже!крот сука под пивасом, не копай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6907 7 апреля 2018 вас рорик себе в конфу покупал для того, что бы вы на форуме общались? чё за переписки?Да думал хоть кто нибудь аудио кинет в конфе. Чет пока никто не кидает. Мб ерор кинет хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6908 7 апреля 2018 объясни на предыдущей странице написали уже!крот сука под пивасом, не копай! это какая-то хуйня, никто не ставит паркинг на светофорахи на нормальных тачках на драйв сразу переключается, без R я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6909 7 апреля 2018 да ставят, чё ты пиздишь сука уебокпо кд выжу дрочеров на автоматах у которых задний ход загорается в пробках/светофорах/переездах жд.Соси там на своей калине русскими даунами собранной Empower, kvoevodin, fb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6910 8 апреля 2018 По кд на паркингеТы же не будешь весь светофор держать на тормозеМожно заебаться и сбрасывать на нейтрален и ставить на ручник. Но это уже как то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6911 8 апреля 2018 Почти на любой тачке если тормоз до кик дауна нажать, она будет на драйве тормоз автоматом держать Как еще в горке в пробке стоять? Двумя ногами педали жмякать?)0)0)0Но я часто тормоз держу, паркинг уж точно никогда не ставлю, это к оратору выше.В ваши батлы механиков не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6912 8 апреля 2018 Когда стоишь по паре минут на красном проще на паркинг кинутьНикого не учу никого не дрочуЧисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6913 8 апреля 2018 (изменено) Почти на любой тачке если тормоз до кик дауна нажать, она будет на драйве тормоз автоматом держать Как еще в горке в пробке стоять? Двумя ногами педали жмякать?)0)0)0Но я часто тормоз держу, паркинг уж точно никогда не ставлю, это к оратору выше.В ваши батлы механиков не лезукик дауна до кик дауна он тормоз нажимает Изменено 8 апреля 2018 пользователем motros b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6915 8 апреля 2018 Когда стоишь по паре минут на красном проще на паркинг кинутьНикого не учу никого не дрочуЧисто мое мнениебля ну ты тупой, что у тебя за машина? Если не жигуль, то выжми тормоз до конца, эти ебучие дегенераты, ты пока коробку переключиш у меня уже жопа сгорит что мы не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #6916 8 апреля 2018 Мб ты в своей деревни и стоишь по 10 секунд что не критично ногу подержатьА мне нахуй не надо полторы минут как еблану тормоз выжимать. Проще на потом на д воткнуть и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6918 8 апреля 2018 Тупорылый сельский валенок Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6919 8 апреля 2018 Мб ты в своей деревни и стоишь по 10 секунд что не критично ногу подержатьА мне нахуй не надо полторы минут как еблану тормоз выжимать. Проще на потом на д воткнуть и ехатьда ерор в деревени живет да,сам откуда?че за мегаполис? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6920 8 апреля 2018 проблемы челиков на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение