Uncleeee #821 16 августа 2017 найс сека забайтил квое на фулл историю про тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #822 16 августа 2017 Чето рорик пиздит насчет количества дорогих тачек в Украине. а уж в Киеве так особенноя пишу про спорт авто 500 лс+, тут таких единицы и их не видно вообще.Дорогих тачек в последних кузовах видно, но их довольно мало, евли сравнивать с спб/мск. Раз в 5-10 меньше. грят на ц63 меньше 500.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #824 16 августа 2017 (изменено) или у тебя C63_GOSHA_TURBOTECH_EDITION ??? Изменено 16 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #825 16 августа 2017 На ц63с в стоке 510 сил.У меня ст2 моренди (620 сил, 920 крутящего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #826 16 августа 2017 сколько лямов в моренди задонил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #827 16 августа 2017 230к рублей Или 200, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #828 16 августа 2017 че та капейки по сравнению с 10 мультами в гэтээре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #829 16 августа 2017 да ваще продешевилкак пить дать, интеркулер китайский стоит.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #830 16 августа 2017 Я менял только y-pipe, которые делали в славном городе сергиев посад(подмосковье), 68к руюлей. Остальное установка+прошивка.че та капейки по сравнению с 10 мультами в гэтээрест3 750 сил тут уже сильно дороже будет, в гтре я 1000 ставил.Оставил просто рациональную прошивку для города, чтобы ресурс не ебало, по кошельку не било и вообще охуенно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #832 16 августа 2017 ====Делают ультра охуенно бтвhttp://mikes-custom.ru/index.php/component/listbingo/ads/235-amg-c63c63s-w205?Itemid=618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #833 16 августа 2017 че там за что 3.5кк насчитали у братьев белорусов егор в 3 раза дешевле сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #834 16 августа 2017 Кубаноиды опять ролики снимают Mystique и kvoevodin понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #835 16 августа 2017 архивный ролик секи Qlodyzor, cutehamster, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #836 16 августа 2017 Цены взяты с экзиста наверное, пусть на ззапе посмотрит. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #837 16 августа 2017 оке ща передадим Milky_Way, Sevian и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #838 16 августа 2017 ====Делают ультра охуенно бтвhttp://mikes-custom.ru/index.php/component/listbingo/ads/235-amg-c63c63s-w205?Itemid=618хуя на алигаторах навариваютсяна бнв за 20к варят даунпайп без катов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #839 16 августа 2017 ====Делают ультра охуенно бтвhttp://mikes-custom.ru/index.php/component/listbingo/ads/235-amg-c63c63s-w205?Itemid=618хуя на алигаторах навариваютсяна бнв за 20к варят даунпайп без катов Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение, – свобода. Свобода быть собой. kvoevodin, zebn, Qlodyzor и 2 другим понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #840 16 августа 2017 ща отобью у мента телку чтобы не выебывался kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение