sekaseka #8661 11 августа 2018 (изменено) купили другу бмв за 600 116 копейка как у лунтика на колпаках. вся в родной краске, но хуево обслуженная. остальные в мск вообще мусор за этот бюджет пока доехали из мск долили два литра масла позже выяснилось, что она в залоге но едет бодро, впереди ст2 а сам я ща в казани, охуел от трассы конечно. воронеж - тамбов = идеально. разметка, освещение, асфальт 10/10 тамбов - пенза = пиздец. 2/3 в ремонте и просто нет дороги пенза - саранск = ну такое. в саранске абсолютно ебнутые водители. сплошная и встречка для них не помеха для обгона. саранск - казань = хахахаха. прямой дороги нет, вся езда по сёлам. из плюсов это куски классного асфальта местами, красивые виды и интересный рельеф дороги. НО БОЛЬШУЮ часть полное отсутсвие дороги, под казанью и в казани безумные водители, куча камер. дорога воронеж-самара больше понравилась. да и сама Самара > казани. отдельная песня это местные 5* Корстон порш красавец. средняя 100, расход 12л, спина после 12 часов не болит, просто класс! @@DIMAN123456789 Изменено 11 августа 2018 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8662 11 августа 2018 заебись, после часа спина отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8663 11 августа 2018 заебись, после часа спина отваливаетсяв чепырке? бггг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8664 11 августа 2018 Сека автоподбор kvoevodin, fb и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8665 11 августа 2018 да и сама Самара > казани. че пиздишь секаващето всем известно что дороги в самаре самые уебищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8666 11 августа 2018 сека попей местного жигулевского с самарчанами с топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8667 11 августа 2018 Самара > Казани? Ты шо деб? Я после того как на кабане побывал ахуел от казани, да и в целом всё красиво и ухожено, дороги ваще заебок шо на окраине шо в центреединственный минус эт камеры, схватил 7 штрафов на трассев городе тормознули не пристегнутого и без страховки, спросили че за тачка и домой отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8668 11 августа 2018 Если сека гонял в пределах победы, гагарина и по старому городу, то там везде всё починили и можно хоть 300 ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8669 11 августа 2018 Если сека гонял в пределах победы, гагарина и по старому городу, то там везде всё починили и можно хоть 300 ебурить ну дорог у вас пиздец но ехать до вас проще и пива у вас вкусного больше. атмосферненько в казани один новострой ебучийСамара > Казани? Ты шо деб? Я после того как на кабане побывал ахуел от казани, да и в целом всё красиво и ухожено, дороги ваще заебок шо на окраине шо в центреединственный минус эт камеры, схватил 7 штрафов на трассев городе тормознули не пристегнутого и без страховки, спросили че за тачка и домой отпустили меня в тамбове по дороге в 4 утра остановили, спросили местный ли я и отпустили, даже доки не смотрели.здесь в казани, таксиста остановили, сказали «в глаза мне посмотри» и отпустили Самара > Казани? Ты шо деб? Я после того как на кабане побывал ахуел от казани, да и в целом всё красиво и ухожено, дороги ваще заебок шо на окраине шо в центреединственный минус эт камеры, схватил 7 штрафов на трассев городе тормознули не пристегнутого и без страховки, спросили че за тачка и домой отпустили меня в тамбове по дороге в 4 утра остановили, спросили местный ли я и отпустили, даже доки не смотрели.здесь в казани, таксиста остановили, сказали «в глаза мне посмотри» и отпустили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8670 11 августа 2018 кому мерс поцаны kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8671 11 августа 2018 Мерс ( Ниссан Навара) Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8672 12 августа 2018 Сека, бмв какого года купили? Че там щас за 600 можно взять по единичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8673 12 августа 2018 ты че, решил на однерку пересесть? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8675 12 августа 2018 Две бмв никто не отменялВерно! Да может инначку пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8676 13 августа 2018 миник > копейки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8678 13 августа 2018 миник > копейкиБтв согласен С удовольствием буду забирать кататься Бтв у моей будущей жены очень высокие шансы ездить на кабриолете или каком нибудь купе, потому что будет тупо моей второй тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8679 13 августа 2018 тебе и соарер лучше ф30я нигде такого не говорил единственное, чем лучше сарай - он удобнее для дрифта я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8680 13 августа 2018 миник > копейкиБтв согласен С удовольствием буду забирать кататься Бтв у моей будущей жены очень высокие шансы ездить на кабриолете или каком нибудь купе, потому что будет тупо моей второй тачкой Лесли ничего не рассказывал про женуОн же вроде негативно к этому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение