kvoevodin #8741 25 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8742 25 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8743 25 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать сам механизм или заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8744 25 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать сам механизм или заглушки? И то, и то, желательно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8745 25 августа 2018 бмв1 на автомате короче вроде решили брать на одного чела, и водить будет тоже один, если ничего экстренного не произойдет. там маршрут на 1000км за неделю, это изи.держу в курсе ну и я посмотрел файрфлай, там скрытая доплата 150 евро за пересечение границы, по сути тоже самое выходит, но еще и на машине похуже (и только на механике, что неуважение к самому себе в 2018)там границы нет. какие еще границы?! или аренда в одном месте сдача в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8746 25 августа 2018 (изменено) Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать сам механизм или заглушки? И то, и то, желательно. что за машина у тебя? фотосы скиньмеханизм омывайки(бачок, 2 насоса, трубки, телескопы) не сложно найти, накладку под фару и крышечку сложнее найти, тк эта накладка к крылу через защелку присоединяется и она часто ломается на бушках, обратный клапан после бачка ставь, чтоб в случае чего вся трасса не ссалась омывайкойя себе новые эти накладки под фару покупала что у тебя за задача по омывайкам?просто недавно знакомый седан 330xi продалсяон по морде получал и там не поставили омывайки после ремонта вот думаю мб ты его взял Изменено 25 августа 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8747 25 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать сам механизм или заглушки? И то, и то, желательно. что за машина у тебя? фотосы скиньмеханизм омывайки(бачок, 2 насоса, трубки, телескопы) не сложно найти, накладку под фару и крышечку сложнее найти, тк эта накладка к крылу через защелку присоединяется и она часто ломается на бушках, обратный клапан после бачка ставь, чтоб в случае чего вся трасса не ссалась омывайкойя себе новые эти накладки под фару покупала что у тебя за задача по омывайкам?просто недавно знакомый седан 330xi продалсяон по морде получал и там не поставили омывайки после ремонта вот думаю мб ты его взял Не, у меня 320, справа есть омывайка, слева просто дырка monkas Ну вот фото морды kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8748 25 августа 2018 (изменено) Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники?обычная 330какие заглушки пластиковые? все что угодно можно купитьс запчастями проблем нет Омыватели фар на морде, в общем. Ну если проблем нет, то хорошо, буду искать сам механизм или заглушки? И то, и то, желательно. что за машина у тебя? фотосы скиньмеханизм омывайки(бачок, 2 насоса, трубки, телескопы) не сложно найти, накладку под фару и крышечку сложнее найти, тк эта накладка к крылу через защелку присоединяется и она часто ломается на бушках, обратный клапан после бачка ставь, чтоб в случае чего вся трасса не ссалась омывайкойя себе новые эти накладки под фару покупала что у тебя за задача по омывайкам?просто недавно знакомый седан 330xi продалсяон по морде получал и там не поставили омывайки после ремонта вот думаю мб ты его взял Не, у меня 320, справа есть омывайка, слева просто дырка monkas Ну вот фото морды голубой седан дорест ну вот крышка эта - 61 67 7 066 841/61 67 7 066 847можешь новую купить, можно еще попробовать подрочить и купить сразу в цвет а полностью зачем тебе механизм? если у тебя только крышечки не хватает? Изменено 25 августа 2018 пользователем kvoevodin RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8749 25 августа 2018 а полностью зачем тебе механизм? если у тебя только крышечки не хватает Да работает как-то хуёво Спасибо за помощь, выйду на работу, буду постеменно из неё что-то нормальное делать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8750 25 августа 2018 а полностью зачем тебе механизм? если у тебя только крышечки не хватаетДа работает как-то хуёво Спасибо за помощь, выйду на работу, буду постеменно из неё что-то нормальное делать а че конкретно хуево работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8751 25 августа 2018 а че конкретно хуево работает? Через раз вылазит, иногда нормально, иногда отказывается абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8752 25 августа 2018 а че конкретно хуево работает? Через раз вылазит, иногда нормально, иногда отказывается а моторчик гудит когда форсунка не вылазит?посмотри че там на дне в бачке, как вариант там в бачке грязи дохуя, если моторчик работаетобе не вылазят или только одна какая то?омывайка подтекает из под фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8753 25 августа 2018 а че конкретно хуево работает? Через раз вылазит, иногда нормально, иногда отказывается а моторчик гудит когда форсунка не вылазит?посмотри че там на дне в бачке, как вариант там в бачке грязи дохуя, если моторчик работаетобе не вылазят или только одна какая то?омывайка подтекает из под фар? Столько вопросов сразу Ничего не течёт, пока что, из того, что я видел, только с левой проблемы.Хорошо кстати, шо ты напомнил про омывайку, надо форсунки отрегулировать, а то у меня одна на крышу льёт, вторая куда-то в бок monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8754 25 августа 2018 а че конкретно хуево работает? Через раз вылазит, иногда нормально, иногда отказывается а моторчик гудит когда форсунка не вылазит?посмотри че там на дне в бачке, как вариант там в бачке грязи дохуя, если моторчик работаетобе не вылазят или только одна какая то?омывайка подтекает из под фар? Столько вопросов сразу Ничего не течёт, пока что, из того, что я видел, только с левой проблемы.Хорошо кстати, шо ты напомнил про омывайку, надо форсунки отрегулировать, а то у меня одна на крышу льёт, вторая куда-то в бок monkas если с одной проблемы то тогда сразу и это планируй заказывать 61 67 8 362 823 так они там механически регулируются, что на фары что на лобовое RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8755 25 августа 2018 Не увидел партнамберов болтика для заглушки Продал ласточку сёдня kvoevodin, Uncleeee, Melchiorre и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8757 25 августа 2018 короче беру я такой свою дешевую тачку и тут тёлка мне говорит, а не хочешь взять кию на дизеле? я такой думаю оп ну дизель дешевле бенза, а че доплата? она говорит, да, всего 4 евро. ч такой ну вообще норм, оформляет мне, все ок, а потом хучк с меня списывают ещё 70 евро, я такой че за хуйня, а она такая лак 4 евро в день же. ещё и бак у неё больше, т. ч. за полный бак ещё накинули. я говорю давай тогда обратно зафиру на бензин, а она мне хуй, зафиру больше нет, держи дасью на дизеле блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8760 26 августа 2018 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение