lacosteg #9081 8 октября 2018 (изменено) ^^ты в бочонок с антифризом заливал прост Изменено 8 октября 2018 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9082 8 октября 2018 ^^ты в бочонок с антифризом заливал прост да не ну я не настолько тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9083 8 октября 2018 едь разносить дилера хули kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9084 8 октября 2018 едь разносить дилера хули ну все мрази готовьте очько я только и ждал этой команды хотя мне тут сказали, что ночью могла замерзнуть вода в бачке, машина то 3 дня стояла афк и ночью вроде минус был так что вечерком как приеду еще попробую мб за день отойдет, если нет, то к дилеру тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9085 8 октября 2018 Днем то плюс, иди чекни щас. Если не работает то гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9087 8 октября 2018 едем к дилеру топить лёд/надевать трубочки kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9088 8 октября 2018 едем к дилеру топить лёд/надевать трубочки если бы трубочка слетела, он бы выливался нахрен, а он выглядит именно как засор да я ток рад буду если лед, вечером как домой приеду, там во первых весь день в тепле простояла + обратная дорога у меня в это время часа 2 займет. по приезду уже очевидно должно быть, что если лед, то он растает 100%, а если нет тогда хз че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9090 8 октября 2018 Бтв ебучие омыватели фар не выдвигаются Купил весь механизм на левую сторону, а давления не хватает для выдвижения всей конструкции pepehands Придётся ещё и насос, или чо там в итоге, менять monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9091 8 октября 2018 насос мозга ебёт Umbro, wachagunnadu, Sevian и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9092 8 октября 2018 жёские канеш у вас проблемы гайс, как вы еще тачки свои не скинули я хуй знает Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9093 8 октября 2018 никитка иди в пизду заебал представляю сколько бы ты тут строчил если б купил какую нибудь помойку как у мотроса а ты хуйло слабое сразу на новенькую тачку сел и не прошел путь самурая пошол нахуй короче Sevian, cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9094 8 октября 2018 плюсую фбуратиньёили хотяб 626 купил, чёрт питерский Sevian, kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9095 8 октября 2018 Звонил дилеру сказали пробка воздушная по гарантии пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9097 8 октября 2018 красава разъебал дилера при его же толпебадибэк! Mark.00F.ka, fb, cumsmoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9099 8 октября 2018 а я не понимаю, в чем трудность выставить сход развал так, чтобы руль в нуле был, и моя тачка нормально по прямой катила, а не ехала влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9100 8 октября 2018 по гарантии воздушную пробку пофиксят уважаемо потом по регрессу у боженьки отсудят свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение