Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать.

:nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Приди в магазин, скажи тете, что нужно с шипами и дай деньги. Тётя спросит про машину, возьмёт деньги и даст тебе резю.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Люблю пд за искрометный юмор и за топ-рофлеров. 

З.Ы. Блядь сука, пощади. Кофе из носа аж брызнул. Мог бы задохнуться.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать.

скажите VIN номер вашего автомобиля, сейчас наши специалисты автотопика быстро подберут вам хорошую зимнюю резину

Jez'ka и kvoevodin понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

скажите VIN номер вашего автомобиля, сейчас наши специалисты автотопика быстро подберут вам хорошую зимнюю резину

Вот держи 2GKALMEK7C6447468

Поделиться сообщением

Вот держи 2GKALMEK7C6447468

Ммм... GMC Terrain 12 года 2.4 прекрасный автомобиль, одну минуту

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Форестер у меня 2014.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Форестер у меня 2014.

:lol: :lol: :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Бля пиздец в голосинищу

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Вот за это я тоже люблю пд. 

Достаточн 2 поста рандом текста написать, а челики уже ликуют со своих якобы овнов.

I60OT2w.png

Поделиться сообщением

а со старой резиной чё стало?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мишлен брал до этого. Модель надо смоотреть, по памяти не скажу. Шипы повылетали причем быстро, в рот ебал этого производителя.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

кто сказал что ржут над тобой))))

если тебе рли нужна резина так и напиши диаметр дисков, год машины, или ты думаешь мы тут шутки шутим

зачем тебе шипы ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

по резине это к эрору

там паха чето забирал у него

мб осталось еще что если только гошатурбонаеб не забрал себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я езжу зимой на дачу в подмосковье очень часто. Там порой полный пиздос случается с дорогой.

215/65 r16

Кароч из этого, в принципе, решаю что брать

QdWVJXd.png82NnB8E.png

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

всё равно не понимаю нахуй шипы, в снегу и жиже они не очень то и помогают, шипы только для льда под снегом

хуй знает кароч, ещё MAXXIS китай делает не плохую резину

езжу на липучках уже 5 лет, мне нравится, шипы переоценены, какие-то стереотипы 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну так я и пишу. Я езжу зимой на дачу, причем часто. Дорого обычно представляет собой либо пару см умятого сняга, либо лед под снежной кашицей.

Это в городе хуярят реагенты и я бы с удовольствием ездил на нешиповке всю зиму, но в подмосковье че-то лично мне стремновато.

Поделиться сообщением

Ну так я и пишу. Я езжу зимой на дачу, причем часто. Дорого обычно представляет собой либо пару см умятого сняга, либо лед под снежной кашицей.

Это в городе хуярят реагенты и я бы с удовольствием ездил на нешиповке всю зиму, но в подмосковье че-то лично мне стремновато.

я тоже езжу по всяким КП по замкадью, и понял что для загорода нужны вовсе не шипы, а жирный протектор, чисто для Москвы шипы тоже не нужны, где почти всегда чистый асфальт.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

я сезон откатал на шипы/летняя и пришел к выводу взять всесезонку

слишком много дрочева с заменой + еще и хранить ее где-то нужно, к примеру за хранение берут 3к в сезон + 1500 на замену 2 раза в год, итого 6к в год 

проще поставить один раз и плюнуть, к тому же у тя внедорожник 

у меня зимняя bfgoodrich, никаких проблем абсолютно 

Поделиться сообщением

6к в год или кинуть резину на балкон? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...