Phills #9181 12 октября 2018 Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9182 12 октября 2018 Приди в магазин, скажи тете, что нужно с шипами и дай деньги. Тётя спросит про машину, возьмёт деньги и даст тебе резю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9183 12 октября 2018 Люблю пд за искрометный юмор и за топ-рофлеров. З.Ы. Блядь сука, пощади. Кофе из носа аж брызнул. Мог бы задохнуться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9184 12 октября 2018 Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать. скажите VIN номер вашего автомобиля, сейчас наши специалисты автотопика быстро подберут вам хорошую зимнюю резину Jez'ka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9185 12 октября 2018 Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать. скажите VIN номер вашего автомобиля, сейчас наши специалисты автотопика быстро подберут вам хорошую зимнюю резину Вот держи 2GKALMEK7C6447468 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9186 12 октября 2018 Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать. скажите VIN номер вашего автомобиля, сейчас наши специалисты автотопика быстро подберут вам хорошую зимнюю резину Вот держи 2GKALMEK7C6447468 Ммм... GMC Terrain 12 года 2.4 прекрасный автомобиль, одну минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9187 12 октября 2018 Форестер у меня 2014. kvoevodin понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9189 12 октября 2018 Бля пиздец в голосинищу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9190 12 октября 2018 Вот за это я тоже люблю пд. Достаточн 2 поста рандом текста написать, а челики уже ликуют со своих якобы овнов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9192 12 октября 2018 (изменено) Мишлен брал до этого. Модель надо смоотреть, по памяти не скажу. Шипы повылетали причем быстро, в рот ебал этого производителя. Изменено 12 октября 2018 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9193 12 октября 2018 кто сказал что ржут над тобой))))если тебе рли нужна резина так и напиши диаметр дисков, год машины, или ты думаешь мы тут шутки шутимзачем тебе шипы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9194 12 октября 2018 по резине это к эрорутам паха чето забирал у негомб осталось еще что если только гошатурбонаеб не забрал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9195 12 октября 2018 (изменено) Я езжу зимой на дачу в подмосковье очень часто. Там порой полный пиздос случается с дорогой. 215/65 r16 Кароч из этого, в принципе, решаю что брать Изменено 12 октября 2018 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9196 12 октября 2018 всё равно не понимаю нахуй шипы, в снегу и жиже они не очень то и помогают, шипы только для льда под снегомхуй знает кароч, ещё MAXXIS китай делает не плохую резинуезжу на липучках уже 5 лет, мне нравится, шипы переоценены, какие-то стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9197 12 октября 2018 Ну так я и пишу. Я езжу зимой на дачу, причем часто. Дорого обычно представляет собой либо пару см умятого сняга, либо лед под снежной кашицей. Это в городе хуярят реагенты и я бы с удовольствием ездил на нешиповке всю зиму, но в подмосковье че-то лично мне стремновато. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9198 12 октября 2018 Ну так я и пишу. Я езжу зимой на дачу, причем часто. Дорого обычно представляет собой либо пару см умятого сняга, либо лед под снежной кашицей.Это в городе хуярят реагенты и я бы с удовольствием ездил на нешиповке всю зиму, но в подмосковье че-то лично мне стремновато.я тоже езжу по всяким КП по замкадью, и понял что для загорода нужны вовсе не шипы, а жирный протектор, чисто для Москвы шипы тоже не нужны, где почти всегда чистый асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9199 12 октября 2018 Мужики, нужен гайд по шипованной резине. Нужно купить в ближайшее время, я в душе не ебу что выбирать. я сезон откатал на шипы/летняя и пришел к выводу взять всесезонку слишком много дрочева с заменой + еще и хранить ее где-то нужно, к примеру за хранение берут 3к в сезон + 1500 на замену 2 раза в год, итого 6к в год проще поставить один раз и плюнуть, к тому же у тя внедорожник у меня зимняя bfgoodrich, никаких проблем абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9200 12 октября 2018 6к в год или кинуть резину на балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение