Milky_Way #9741 30 ноября 2018 мне нравится смарт кстаон рулится охуенно, как бнввзял бы се турбача и еще там выворот в стоке, как у меня после тюнячек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9742 30 ноября 2018 (изменено) Гайз, чем чревато установка НЕОРИГИНАЛЬНОГО радиатора охлаждения двигателя + радиатор кондиционера???или лучше на таком не экономить? Изменено 30 ноября 2018 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9743 30 ноября 2018 да поебать ващелишь бы не совсем гавно, отзывы почитай yoppiyoba и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9744 30 ноября 2018 Машина взорвётся monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9745 30 ноября 2018 радиатор кондиционера это радиатор печки чи шо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9746 1 декабря 2018 радиатор кондиционера это радиатор печки чи шоебать ты деревенскийна кондей свой радик ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9747 1 декабря 2018 кста, если брать q3 то только со вторички с небольшим пробегом до 30к. профит по бабкам пиздец.а по надежности170к кмбензонасос, подшипник ступичный, моторчик задних дворников, и еще по хуйне.на 145к примерноначался нихуевый такой масложор.ебали тачамбу всем селом, внедорожье.на 150к легкие подпинывания автомата на первых скоростях.165к небольшие потери по разгону начались. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9748 1 декабря 2018 найс надежность братан, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9749 1 декабря 2018 матрос первые 170к км капот открывал только чтобы омывайку залить yoppiyoba, desireE, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9750 1 декабря 2018 Гайз, чем чревато установка НЕОРИГИНАЛЬНОГО радиатора охлаждения двигателя + радиатор кондиционера??? или лучше на таком не экономить?Хз, я радиатор с печкой поставил китайские, теперь стекла потеютТорпеду по новой разбирать пздц впадлу, пока с тряпочкой езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9751 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9752 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенные купишь новую тачку в итоге в кредит сори за спойлер kvoevodin и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9753 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сори Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9754 1 декабря 2018 ну тут очевидный тринарь цвета миднайт блю ебать там цветов у вазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9755 1 декабря 2018 Выбирай Milky_Way, desireE и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9756 1 декабря 2018 ^чет не вижу доп вентиляции арок и порогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9757 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сори че эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9758 1 декабря 2018 двенашку купэ можно взять за эти деньги моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9759 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сори че эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопрос бмв е36 е46 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9760 1 декабря 2018 ^чет не вижу доп вентиляции арок и пороговну так на них анжела пока не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение