Mark.00F.ka #1341 23 августа 2017 у меня на бензин просто в месяц 15к уходит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1342 23 августа 2017 был бы нормальный кешбек с разборок то было бы ахуенноа так нахуй надосижу на своем банкеполучаю какието баллыими плачу за телефон и инет motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1343 23 августа 2017 (изменено) ну и хз, у сбера нормальное приложениеоно на ведройде запускается по 2 минутыебучая проверка прошивки антивирусом каждый разоперации показываются просто архиуебищно, вот это больше всего бесит.Просто для сравнения: Просто блять, что это за транслит ебучий с внутренними кодами нихуя непонятно ну и то, что номера из телефонной книги обновляются вручную через настройки, это просто тотальный зашквар Изменено 23 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1344 23 августа 2017 выписка согласен отстой, но я видел программу откуда это все берётся, там ещё хуже ну и пользоваться андроидом... на норм телефоне(айфоне), все летает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1345 23 августа 2017 приложение сбера на андроиде рил зашкварно самый зашквар это приложение Пром связь банка, там я короче добавил хуйню чтоб можно было по отпечатку пальца заходить в лк, в итоге мне все равно нужно ждать пока придёт смска и вводить код ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1346 23 августа 2017 (изменено) приложение сбера на андроиде рил зашкварно самый зашквар это приложение Пром связь банка, там я короче добавил хуйню чтоб можно было по отпечатку пальца заходить в лк, в итоге мне все равно нужно ждать пока придёт смска и вводить код ебучий и че тя не устраивает?ждешь секунду, сверху приходит смска, и ты ввыодишь 6 цифр, они даже кнопку ОК убралиони обновили прилагу когда, стало вообще суперско, раньше зашкварное приложение было Изменено 23 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1347 23 августа 2017 то что если есть отпечаток то нахуй мне ждать ещё смску? это юзлесс Sevian и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1348 23 августа 2017 (изменено) то что если есть отпечаток то нахуй мне ждать ещё смску? это юзлесспричем тут отпечаток(код) и второй этап аутентификации?ебанько чтоли?тоесть ты хочешь что бы если ктото узнал твой пасс он смог без проблем зайти с компа или че?ща для интереса проверил10 секунд уходит на то чтобы зайти в приложение с учетом аутентификации Изменено 23 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1349 23 августа 2017 Да это жёстко yoppiyoba, Things, fb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1350 23 августа 2017 то что если есть отпечаток то нахуй мне ждать ещё смску? это юзлессу приложения должен быть доступ к чтению смс, чтобы не вводить цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1351 23 августа 2017 то что если есть отпечаток то нахуй мне ждать ещё смску? это юзлесспричем тут отпечаток(код) и второй этап аутентификации?ебанько чтоли?тоесть ты хочешь что бы если ктото узнал твой пасс он смог без проблем зайти с компа или че?ща для интереса проверил10 секунд уходит на то чтобы зайти в приложение с учетом аутентификацииесли на телефоне не включен отпечаток пальца, то нужно слать смс, это не очевидно? почему тогда тинькофф, даже сбер такой хуйней не занимаются? и ещё в голос с 10 секундчтоб зайти в приложение тинькофф мне нужно два нажатия пальцем и 2 сек ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1352 23 августа 2017 в смысле даже сбер? сбер > практически любого банка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1353 23 августа 2017 афторитет (нет) из телеграм-конфочки лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1354 23 августа 2017 тебя сека на уазе прокатил и ты уже все, на подсосе у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1355 23 августа 2017 тебя сека на уазе прокатил и ты уже все, на подсосе у него?уаз он такой, да VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1356 23 августа 2017 а нахуй этот долбаёб ваще вылез из машины тотипа пусть буксируется само или сюжет видоса такой был щас бы до конца видос не посмотреть и писать так у меня на сбере тоже есть бонусы и кэшбэки только при этом еще есть отделения банкаа вот И ОН. человек который посмотрел видосик немагии и начал хеитит свинькова КАК МНЕ СНЯТЬ БУЛЬОН ЕСЛИ У ВАС АВТОМАТ СТОЛЬКО НЕ ВЫДАЕТ ох уж эти тамады на бехах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1357 23 августа 2017 контекстная реклама везде предлагает сделать себе пакет М http://www.bmw-avtodom.ru/offer/originalnoe-doosnashchenie/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dop_oborudovanie_seti_ya&utm_term=%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20bmw&utm_content=c:28023401|b:4345248287|k:10057922622|st:context|a:no|s:lenta.ru|t:none|p:1&yclid=4882480938387509275 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1358 23 августа 2017 тебя сека на уазе прокатил и ты уже все, на подсосе у него?зачем ты что-то спрашиваешь, если в инстаграмме давно уже всё обсуждено должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1360 23 августа 2017 плачу ток наликом, не пользуюсь картами говорят, они ненадежные cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение