Milky_Way #1361 23 августа 2017 плачу ток битками, не пользуюсь фиатом говорят, он ненадежный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1362 23 августа 2017 Мужики, здарова! Кто шарит, можно ли на капухе (ракете) без бамперов гонять (Украина)? Меня мусора тормознулии штраф вписали за это, но я погуглил, статьи за бампер не нашёл, а которую они вписали - там ваще про фары ночью, тормоза и сцепуху. Ахуеть крч TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1363 23 августа 2017 красножопые тебя поимели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1364 23 августа 2017 как лоха развели без бамперов на копье это же стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1365 23 августа 2017 сука ебучая погода в Мскпо пути потерял номера я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1366 23 августа 2017 лолна саморезы надо было прихуяриватьодин хуй не м-бампер, режь его сверли долби! Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1367 23 августа 2017 грызи бордюрами Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1368 23 августа 2017 та бля, без бамперов выглядит ахуенно, а они хуйню втирают TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1369 23 августа 2017 почитал, 600р стоит заказать реплику номеров (не через ГАИ)какие подводные камни? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1370 23 августа 2017 Сутулым тока в гаи Things понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1371 23 августа 2017 вот вы заебали, я НЕ сутулый Things понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1372 23 августа 2017 почитал, 600р стоит заказать реплику номеров (не через ГАИ)какие подводные камни?другие цифры проси VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1373 23 августа 2017 нахуя? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1374 23 августа 2017 что бы как егорка номера на стоянке свапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1375 23 августа 2017 Божественный рев мотора Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1376 23 августа 2017 Топчик это сбер офк. Сбербанк премьер - 300руб в месяц, дают страховку на жизнь(можно юзать для всяких виз и прочего) ((по одной карте можно всю гоп бригаду страховку прописать и по ней полететь в еу, например)), дают карту во все аэропорты мира проход без очереди и бизнес залы (со жрачкой и прочими ништяками)((при этом можно лететь эконом классом)), кэшбэк как у вас 10% с заправок и 5% с супермаркетов, бабло можно снимать почти анлимитед( снимал и по ляму и более, 0 проблем), выгодные курсы на обмен валюты(можно найти поинтереснее, если ты из москвы через рбк, но если живешь в регионах - то изи трейд). Звонки по телефону также без проблем. Выделенная линия, консерж сервис. Можно его заставлять тебе билеты покупать в кино, на самолет, цветы заказать с доставкой, че угодно.+официальные привелегии от визы/мастеркард для карт платинум/инфинит/ мк ворлдэлит и тд, помимо кэшбэка 5-20% скидки в 99999 рестиков отелей бутиков и прочего, во всех странах мира, в т.ч ру, украина99999 отделений, обслуживаешься без очередей, что может быть лучше, лол )) говно споры какие-то.Обновленный онлайн банк ваще бомба на айфоне... топ1 ру банкич.почитал, 600р стоит заказать реплику номеров (не через ГАИ)какие подводные камни?никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1377 23 августа 2017 2500 рублей в месяцС третьего месяца – если накопления на вашихкартах, счетах и вкладахменее 2,5 млн рублей\ Milky_Way понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1378 23 августа 2017 2500 рублей в месяцС третьего месяца – если накопления на вашихкартах, счетах и вкладахменее 2,5 млн рублей\кароче тебе не подойдет марковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1379 23 августа 2017 Стоимость годового обслуживания — 2 400 на первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1380 23 августа 2017 хуйня кэшбэк на сбере, бонусы не равно деньгив тинькофе и альфе возвращают деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение