Umbro #1781 2 сентября 2017 Шины жгутсяВодярой тер, заебался теретьХуи сосите, мне пох))0 zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1782 2 сентября 2017 вот так вот,до этого инварди убеждал что нахуя придумывать колесо если можно на батю батрачить, а уже через месяц покатавшись на бронированной хуйне в армении перешел батрачить по специальности в крупную компанию,компанию то кто держит дядя или кто еще из родни?Нет сори ни одного знакомого в компании, сам паралельно работая у пахана проходил собеседования и прошел)) ну компания в которой я зотел работать поэтому согласился, потом через 3-4 года набравшись опыта вернусь к брату и буду рубить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1783 2 сентября 2017 чо за контора?Прогером?скока лутаешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1784 2 сентября 2017 это карпрайс такой охуенный, что там столько народу на фоне в очереди стоит чтоб скинуть побыстрее свои ведра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1785 2 сентября 2017 не знал, что допефиш теперь работает в карпрайсе motros, Mark.00F.ka, fb и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1786 2 сентября 2017 классика, ещё и авео тотал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1787 2 сентября 2017 Че надо перед продажей машины сделать, какие перепукские уловки?Форы полирнуть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1788 2 сентября 2017 машину помыть zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1789 2 сентября 2017 машина морковки готова к продаже на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1790 2 сентября 2017 осталось только запах селедки выветрить motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1791 2 сентября 2017 классика, ещё и авео тотал она вроде на автору пару недель назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1792 2 сентября 2017 у фб задний диван тож в селёдке, хотя он не рыбак kvoevodin, Sevian, Milky_Way и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1793 2 сентября 2017 бери тока машину, а не корейца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1794 2 сентября 2017 ему же главное заднемоторную взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1795 2 сентября 2017 машину помыть вижу ребят с мойки, чаще чем свою семью Jez'ka, Umbro, kvoevodin и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1796 2 сентября 2017 чем своих окуней Mark.00F.ka, Nikitossss, kvoevodin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1797 2 сентября 2017 чёт 0 рофлов за 90(89) страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1798 2 сентября 2017 еее, никитос доехал до ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1799 2 сентября 2017 проехал полторы тыщи км по украинепробил колесо и начал болтаться брызговик один кляти европейски дороги @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1800 3 сентября 2017 чо за контора?Прогером?скока лутаешь?3 мес испытательныйПро бабки и контору пока не скажу, через 3 мес расскажу если напомнитеБизнес-аналитикНорм работа, девелопер но не совсем программы разрабатываемСкорее инструменты для того чтоб люди могли на их основе создавать точный и быстрый анализ всех своих данных и улучшать показатели бизнеса.Пока оч интересно.Попозже поподробнее расскажу после испытательного ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение