fap-fap #382 7 августа 2017 фнг так то нормально вроде залетел с флаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #383 7 августа 2017 (изменено) кто комментитфнг и флай?а или они аналайзят Изменено 7 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #384 7 августа 2017 у фнг говор хохлятский ужекрасиво Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #387 7 августа 2017 первые 2 пика у Айджи пиздецуже не нравится мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #388 7 августа 2017 ну хоть драмы на фоне остались во время пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #389 7 августа 2017 это шо ФНГ будет комментировать этот матч? серьезно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #390 7 августа 2017 норм комменты, кто там вонял на салоладдер съебнул в дота тв, героев слушать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #391 7 августа 2017 включил на минуту ру стримвырубил сразу в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #394 7 августа 2017 почему гх котла не пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #395 7 августа 2017 легендарная катка Пернинга вс Чудесноговаще похуй на эту игру, лучшеб ег первых пустили игратьмне блять еще на работу, так бы в онлайне посмотрел а теперь получается придется смотреть реплей MA BOI ARTUZI в ютубе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #396 7 августа 2017 кто комментитфнг и флай? а или они аналайзятне, они коментируют пик только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #397 7 августа 2017 я нихуя не понял а что церемонии открытия не будет чтоли ?? прошли по дорожки и все ? я просто на ютубе смотрел может на твиче что было ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #398 7 августа 2017 первые 2 пика у Айджи пиздецуже не нравится мне этоЧто не так? Имба и герой с 56% вр на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #399 7 августа 2017 я на еу стрим пошёл ну нахер это боль. Там мидовый висадж от ликвид походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #400 7 августа 2017 блять русская трансляция сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение