quatro_ekanet1 #6581 9 августа 2017 морфлинги и антимаги будут завтра ликвид выносить, если жидкие свена забанятЩа бы против миракла в лейте поиграть удачи завтра вылететь с таким подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6582 9 августа 2017 в любом случае, ньюби проебали пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6583 9 августа 2017 обамыч пока жестко разминает лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6584 9 августа 2017 дать главному тащеру в тиме снайпера хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6585 9 августа 2017 дать главному тащеру в тиме снайпера хмммммспасибо что не вупика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6586 9 августа 2017 (изменено) морфлинги и антимаги будут завтра ликвид выносить, если жидкие свена забанятЩа бы против миракла в лейте поиграть удачи завтра вылететь с таким подходом а разве не на ОГ/ЛГД эта пара падает? Там же перекрест должен быть Изменено 9 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6587 9 августа 2017 морфлинги и антимаги будут завтра ликвид выносить, если жидкие свена забанятЩа бы против миракла в лейте поиграть удачи завтра вылететь с таким подходом а разве не на ОГ/ЛГД эта пара падает? Там же перекрест должен бытьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6588 9 августа 2017 морфлинги и антимаги будут завтра ликвид выносить, если жидкие свена забанятЩа бы против миракла в лейте поиграть удачи завтра вылететь с таким подходом а разве не на ОГ/ЛГД эта пара падает? Там же перекрест должен быть он имеет ввиду, что через лейт на инте в основном только эмпаер играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6589 9 августа 2017 (изменено) Ну я так понимаю он резольку имел в видуНе ну если его в мид поставят то грац империю офк Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6590 9 августа 2017 Интересно каким образом после инта убьют баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6591 9 августа 2017 (изменено) он имеет ввиду, что через лейт на инте в основном только эмпаер играет Ну я так понимаю он резольку имел в видупонял, просто ликвид/империя завтра 2 раза играют Изменено 9 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6592 9 августа 2017 ебать ньюбосы агресируют onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6593 9 августа 2017 у айджи пик лучшеесли бернинг не подрубит берденинга то должны забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6594 9 августа 2017 какой же медленный был сейчас снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6595 9 августа 2017 Бля баланару наверн вижн этого полёта порежутЧё то пиздец нечесмтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6596 9 августа 2017 Лучший в мире за работой Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение