Flatra #11763 12 августа 2017 не не таких нельзя пропускать которые в финале лузеров ИНТА пикают котиков в мид.. что за дауны лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #11764 12 августа 2017 11 рот открыл и издал непонятные звуки или что это былоОщущение словно он чужого клсплеилФу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #11765 12 августа 2017 не не таких нельзя пропускать которые в финале лузеров ИНТА пикают котиков в мид.. что за дауны лгдпросто у мираны хохлочков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11767 12 августа 2017 ну GH это заявка на mvp турнира. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11769 12 августа 2017 джиаш просто ебальники отрывает фиссурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #11770 12 августа 2017 < иметь на турнире миракла, абеда(лул), мидвана, sccc, мэйби, нуна и многих других суперскилл игроков, но давать публично играть даунилу, чтоб потом про это маск писал - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11771 12 августа 2017 лсный долбоеб мейби и двухпуловый дебик виктория должны были на топ 7-8 оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11772 12 августа 2017 Он написал world's best players, а денди просто любят везде и это хайп.Вот лишь бы доебаться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #11774 12 августа 2017 < иметь на турнире миракла, абеда(лул), мидвана, sccc, мэйби, нуна и многих других суперскилл игроков, но давать публично играть даунилу, чтоб потом про это маск писал - хз.потому что если бы они внезапно выиграли бы бота, то это был бы провал, а так есть медийный вариант с гарантийно правильным исходом 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11776 12 августа 2017 тока больной дауно за ликведов болет , их чуть сикреты не выиграли как ботов за 20 ПРосто у сикретов MP агент Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11777 12 августа 2017 савва бы точно выиграл бы у бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11778 12 августа 2017 тока больной дауно за ликведов болет , их чуть сикреты не выиграли как ботов за 20 ПРосто у сикретов MP агентвообще то пуппей сказал почему они проиграли им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11779 12 августа 2017 Лил был одной из лучших 4 мира. я не пониммаю, что с ним произошло по твоему авторитетному мнению?аллоты с нашей планеты? Давно, вроде, в топике команды сидишьиди на ютъбе найди пятьсот тысяч хайлайтов лила как на пятом инте так и вообще было достаточно нереальных плейсов от неговсегда выделялся в команде steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11780 12 августа 2017 долбоёб на пингвине так-то правнастоящие чайнослееры уже бы вторую заканчивали steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение