Bleed #21 8 августа 2017 я б попробывал на семисапортено увы 5300 ммр(на такой роли хрен поднимешь ммр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 8 августа 2017 звучит круто и перспективно FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #23 8 августа 2017 18+Всегда в шепот с этого пункта в 2к17, когда школьники упают 10к и играют на инте,а челы все собирают ПЕРСПЕКТИВНУЮ команду 18+ SpauN13, Lyra.ZloyDis, Browd и 5 другим понравилось это Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 8 августа 2017 Фу блять аж рыгать захотелось. Пруфы про организацию, а именно Документы удостоверяющие ваше существование. Школолохи решили сдедать нави2, мрази твари уебаныя б попробывал на семисапортено увы 5300 ммр(на такой роли хрен поднимешь ммр)Сделай как Я, купи буст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #25 8 августа 2017 Главное без судимостей, дохуя зеков катает Repression, Веточка-, VESTNIK и 7 другим понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #26 8 августа 2017 А де взять высокий пати рейтинг, ахуеть FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 8 августа 2017 Крутой клан и правила строгиеуебище бездарное не пиши Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #28 8 августа 2017 Какие клоуны пойдут под такую оргу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #29 8 августа 2017 надеюсь это пранк Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #30 8 августа 2017 anima. начало Swap228 понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #31 9 августа 2017 прочитал анкету, до слез, аж захотелось снова в 2005м в какой-нибудь клан в линейке вступить mister_hell и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
auraoirao #32 9 августа 2017 (изменено) почему 18+ вы че не следите за проф сценой чтоли. Изменено 9 августа 2017 пользователем auraoirao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #33 9 августа 2017 Походу челики просто пати ммр хотят поабузить. Иначе нахуй оно вообще нужно. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #34 9 августа 2017 Это ТИпо Digital Genius ылы рофл я не пронимаю )))0ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #35 9 августа 2017 (изменено) помню еще орга была которая требовала пикать определенных героевэто не вы случаем? Изменено 9 августа 2017 пользователем kms.UFO SpauN13, Show me love и Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #36 9 августа 2017 ТОП РОФЛАНЫ ПОДЬЕХАЛЫ Лучщеб назвалыс еашим названием СилаГречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 9 августа 2017 Пацаны там же зп 300 евро, если конечно там есть "если", то по факту нихуя нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #38 9 августа 2017 пока вы тут выебываетесь, сижу у них на зарплате не на бутылке, а на зарплате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 9 августа 2017 ФУХ БЛЯТЬ НУ СПАСИБО ЧТО ПРОЦЕНТИК ОТ ПРИЗОВЫХ ДАДИТЕ ФУХ ХВАЛА ТАКОЙ ОРГИ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЭТО ОХУЕННО СПАСИБО ЗА ПРОЦЕНТЫ Show me love, boreveris, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #40 9 августа 2017 бля а так хотелася......жаль только 3 судимости и в психушке лежал , но имею 8900 если надо обратись в скайп 3b4l7voyum4tb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение