Swap228 #42 9 августа 2017 А чё хохлов спонсировать не хотят?расисты что ли Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #44 9 августа 2017 Мой долг! Оставить это здесь!Как пользователя, заботящегося о форумчанах! Вообщем желаю удачи этим ребятамИ ещё 18 кандидатам, кто заполнил анкетуКапитан, он же спонсор, очень неприятный человек. Который будет от вас требовать, разъёбывать, тянуть одеяло на себя.Будет один за другим сьедать игроков.Вообщем чтоб бы знали, что это не какая не организацияА один очень неприятный человеквот гл хфwp а ещё я оказывается наркоман )да, мне отказали, я не подхожу на роль тренерапотому что голос у меня наркоманскийпоходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #45 9 августа 2017 бля а я уже собрался анкетку заполнить Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #46 9 августа 2017 фанипипла в оргу или бунт! DmitrySlark, SpauN13, todoarainbow и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #47 9 августа 2017 фанипипла в оргу или бунт!очень неприятные людихз как они будут игратьно то что я увидел, мне этого хватило понять, чтомега пиздатые плееры тамс серьёзным подходом вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #48 9 августа 2017 Главное без судимостей, дохуя зеков катаетРостовскому фене путь закрыт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #49 9 августа 2017 Главное без судимостей, дохуя зеков катаетРостовскому фене путь закрыт( а него чё за судимость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #50 9 августа 2017 Мой долг! Оставить это здесь!Как пользователя, заботящегося о форумчанах! Вообщем желаю удачи этим ребятамИ ещё 18 кандидатам, кто заполнил анкетуКапитан, он же спонсор, очень неприятный человек. Который будет от вас требовать, разъёбывать, тянуть одеяло на себя.Будет один за другим сьедать игроков.Вообщем чтоб бы знали, что это не какая не организацияА один очень неприятный человеквот гл хфwp а ещё я оказывается наркоман )да, мне отказали, я не подхожу на роль тренерапотому что голос у меня наркоманскийпоходуТебе отказали потому что ты долбаеб, это раз. Во 2рых, раз у них нет офф орги то нахуй этот топан тут, делет и все. Гы И в 3, заводской челик купило акич, взяло кредит, дабы платить 6.5к-7к челикам в надежде окупить все это на интике, но ничего не выйдет, ибо мусор остаётся мусором. Ах да, это часом не оскар который из Ерроров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #51 9 августа 2017 (изменено) фанипипла в оргу или бунт! хз как они будут играть можно подумать тут кто-то играет Очередная залупа на неделю, как всегда было и будетЕсли хотите реальную оргу, то лучше пишите манагеру двпз энигме, если он еще в деле, но правдо он бомжей не возьмет Изменено 9 августа 2017 пользователем ALL1GATOR FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #52 10 августа 2017 фанипипла в оргу или бунт!очень неприятные людихз как они будут игратьно то что я увидел, мне этого хватило понять, чтомега пиздатые плееры тамс серьёзным подходом вот ну скатываться до твоего уровня и писать подобную клевету мы не будемхотя нас предупреждали люди с форума которые тебя знают что ты мягко говоря не такой как все , ну или как выше тебя назвали - ладно это не сутьпо поводу разговора скажу 3 момента1. Изначально ты подавал заявку с заведомо ложной инфой , мы пишем что не рассматриваем кандидатов с СНГ стран - в анкете ты пишешь специально что из Москвы- на деле оказалось Минск , на что ты рассчитывал я не понимаю .......2. Тебе говорят что на 6 позицию рассматривают полноценного игрока с тренерскими функциями , ты нам сразу говоришь что играть как игрок тебе не интересно , ну окей3. Культурно начали прощаться , тебя уже запекло , начал высказывать своё мнение о том как там надо что делать , что у кого получиться ,зачем хзТак что попытки полить грязью на основе твоих личных доводов и того что тебе культурно отказали просто в очередной раз доказывает что мы сделали правильный выбор когда не стали продолжать разговор с тобой.Устраивать какой то срач и скатывается до уровня некоторых местных пользователей смысла тоже не вижуДостойных людей можно найти на каждом ресурсе. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #54 10 августа 2017 фанипипла в оргу или бунт! очень неприятные людихз как они будут игратьно то что я увидел, мне этого хватило понять, чтомега пиздатые плееры тамс серьёзным подходом вотну скатываться до твоего уровня и писать подобную клевету мы не будемхотя нас предупреждали люди с форума которые тебя знают что ты мягко говоря не такой как все , ну или как выше тебя назвали - ладно это не сутьпо поводу разговора скажу 3 момента1. Изначально ты подавал заявку с заведомо ложной инфой , мы пишем что не рассматриваем кандидатов с СНГ стран - в анкете ты пишешь специально что из Москвы- на деле оказалось Минск , на что ты рассчитывал я не понимаю .......2. Тебе говорят что на 6 позицию рассматривают полноценного игрока с тренерскими функциями , ты нам сразу говоришь что играть как игрок тебе не интересно , ну окей3. Культурно начали прощаться , тебя уже запекло , начал высказывать своё мнение о том как там надо что делать , что у кого получиться ,зачем хзТак что попытки полить грязью на основе твоих личных доводов и того что тебе культурно отказали просто в очередной раз доказывает что мы сделали правильный выбор когда не стали продолжать разговор с тобой.Устраивать какой то срач и скатывается до уровня некоторых местных пользователей смысла тоже не вижуДостойных людей можно найти на каждом ресурсе.Ладно пацаны расход, этт все ксен. FUNNYPEOPLE и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #55 10 августа 2017 А что если кандидат пройдет по всем пунктам,абсолютно по всем,но после прохождения квал на мажор(например)выясниться,что у него есть какой-нибудь долг в банке или прочей херне?Как он будет визу получать?Не думаю,что он будет тратить 300евро на погашение этой ошибки Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #56 10 августа 2017 А что если кандидат пройдет по всем пунктам,абсолютно по всем,но после прохождения квал на мажор(например)выясниться,что у него есть какой-нибудь долг в банке или прочей херне?Как он будет визу получать?Не думаю,что он будет тратить 300евро на погашение этой ошибки - переправим по частям за границу на инта вообще вопрос интересный , тут уже ситуация будет решаться по фактупрогнозировать подобные темы и их решения пока смысла нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #57 10 августа 2017 ебать ЧТо! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AveThe #59 11 августа 2017 Очень обидно, что только Россия :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #60 11 августа 2017 Очень обидно, что только Россия :сну некоторым не мешает это слать заявкинекоторые даже пишут что с Москвы а на деле никогда и в России не бывалипопробуй , мы не удивимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение