nitro-nvsk #3521 22 сентября 2018 да , сатирчик нормалёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3522 22 сентября 2018 огр громила пизже Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3523 22 сентября 2018 огр громила пизжеакс по статам пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3524 22 сентября 2018 А кто там скрин какой-то кидал с артифактом в экселе, как в него поиграть?Это же вроде реально поссибл на vba макросах написать и встроенном ЯПе.Или это рофл все же был? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3525 22 сентября 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9hopc1/soo_i_made_artifact_kinda_work_in_excel/чел написал, что в понедельник скинет файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3526 22 сентября 2018 Будем всем двором в артефакт экселе сделанным на коленке играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3527 22 сентября 2018 Как приятно слышать "ца, ца, ца", ууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3528 22 сентября 2018 (изменено) Как приятно слышать "ца, ца, ца", ууу сукаозвучка юнита/героя чи шо? или амбиент саунд внутри игры, фоновый который Изменено 22 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3529 22 сентября 2018 Консид Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3532 22 сентября 2018 Пакс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3533 22 сентября 2018 Че за борд? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3534 22 сентября 2018 Паксхуякс чел оказался скаммером,послал его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3535 22 сентября 2018 чел оказался скаммером,послал его нахуй Че за борд? Вы смотрите как отмазывается сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3536 22 сентября 2018 (изменено) чел оказался скаммером,послал его нахуй Че за борд? Вы смотрите как отмазывается сразу я в лс ему скинул сайт, может ему похуй на скамеров ремувал за 3 маны Изменено 22 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3537 22 сентября 2018 телепортируемся в октябрь Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3538 22 сентября 2018 телепортируемся в октябрь Тоже пиздец как жду релиз гвинта. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3539 22 сентября 2018 телепортируемся в октябрь Тоже пиздец как жду релиз гвинта. кому он нахуй нужен будет после 28 ноября? 1000 человек которые будут месить дерьмо, которое им каждый месяц полностью меняют разрабы, но при этом дерьмо остаётся дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3540 22 сентября 2018 ЭЭ какое тоже ващет в октябре паксовская бетка... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение