shunpo #3681 24 сентября 2018 Напоминаю что с ноября это топик моего стрима Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3682 24 сентября 2018 Сейчас бы не понимать разницы между "ситуационной" и "бесполезной" картойСитуационная карта может и не заиграть, но она не бесполезная в любом случае, просто не вписывается в метуК этому была основная претензия, а не к тому, что карта пиздатая, обычная карта абсолютноТем более мнением стримеров можно жопу вытереть очень часто, сколько нарезок с предсказаниями по картам, где стримеры максимально обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3683 24 сентября 2018 Сейчас бы не понимать разницы между "ситуационной" и "бесполезной" картойСитуационная карта может и не заиграть, но она не бесполезная в любом случае, просто не вписывается в метуК этому была основная претензия, а не к тому, что карта пиздатая, обычная карта абсолютноТем более мнением стримеров можно жопу вытереть очень часто, сколько нарезок с предсказаниями по картам, где стримеры максимально обосралисьмнение стримеров (2 главных задрота артефакта по центру) и чела, который не сыграл ни одной игры и рассказывает за то, что карта не юзлесс, а обычная (ты) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3684 24 сентября 2018 мнение стримеров (2 главных задрота артефакта по центру) и чела, который не сыграл ни одной игры и рассказывает за то, что карта не юзлесс, а обычная (ты) Ну пойди посмотри как люди, которые играют по 10 часов в день в хс и выигрывают турниры, как тот же твой лайфкоач рассказывали какие 10 из 10 карты в хсе новые, а потом выяснялось что это кусок неиграбельной ссаниныИли говорили что карта мусор и она лежала в каждой деке после выхода дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3685 24 сентября 2018 (изменено) щас бы судить по бете где играют 1% людей от того, что будет после релиза и все эти якобы задроты будут отлетать от рандомных челиков, которые ебут их в очко стрелочками и какой нибудь раш хуйнёй колодами за пару баксов Изменено 24 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3686 24 сентября 2018 мнение стримеров (2 главных задрота артефакта по центру) и чела, который не сыграл ни одной игры и рассказывает за то, что карта не юзлесс, а обычная (ты) Ну пойди посмотри как люди, которые играют по 10 часов в день в хс и выигрывают турниры, как тот же твой лайфкоач рассказывали какие 10 из 10 карты в хсе новые, а потом выяснялось что это кусок неиграбельной ссаниныИли говорили что карта мусор и она лежала в каждой деке после выхода дополнения Может проблема этих, что эти карты только выходят и оценить их силу можно, только поиграв ими? А это карта только вышла в паблике, а в игре она была уже 348957348957 времени и с ней играл каждый, и ты вообще не одупляешь ещё насколько важна голда, просто охуетьблять, чо с тобой, толку от стен, которые ты тут высираешь, если ты сравниваешь новую карту, которая только вышла вс карта, которая уже дохуя времени в игре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3687 24 сентября 2018 (изменено) бтв инсайд инфа без пруфов предзаказ в октябре, 60$ цена, ранний доступ 2 недели до релиза и 20пакичей карт в наборе, плюс дефолтный набор офк включен в этот предзаказ Изменено 24 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3688 24 сентября 2018 щас бы судить по бете где играют 1% людей от того, что будет после релиза и все эти якобы задроты будут отлетать от рандомных челиков, которые ебут их в очко стрелочками и какой нибудь раш хуйнёй колодами за пару баксов Дело даже не в стрелочках или раш хуйнеПросто появится масса сильных дек, в которых может заиграть что угодно, если карта не откровенный наполнительПока в бете участвует условная 1000 людей ничего нельзя сказать о том, что будет во время игры ужеИ в идеале не после релиза, а после инта по артефакту даже, тогда примерно и будет устоявшееся мнение по картам у всехИ продержится это ровно до следующего дополненияТысячу раз это проходили ужеПроблема в том, что ты уверен, что ваши высеры в бете это охуенное понимание игры ужеВы сами еще нихуя о ней не знаете, ты даже не представляешь насколько, ты это оценишь через недельку после релиза, когда выяснится, что все что вы "узнали" люди выяснили за несколько часов по гайдам и уже давно придумали что-то новоеЛаст абзац это дефрелю если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3689 24 сентября 2018 Я не ценю знание силы карт, которое приходит со временем, я ценю знание того, как разыгрывать эти карты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3690 24 сентября 2018 (изменено) щас бы судить по бете где играют 1% людей от того, что будет после релиза и все эти якобы задроты будут отлетать от рандомных челиков, которые ебут их в очко стрелочками и какой нибудь раш хуйнёй колодами за пару баксов Дело даже не в стрелочках или раш хуйнеПросто появится масса сильных дек, в которых может заиграть что угодно, если карта не откровенный наполнительПока в бете участвует условная 1000 людей ничего нельзя сказать о том, что будет во время игры ужеИ в идеале не после релиза, а после инта по артефакту даже, тогда примерно и будет устоявшееся мнение по картам у всехИ продержится это ровно до следующего дополненияТысячу раз это проходили ужеПроблема в том, что ты уверен, что ваши высеры в бете это охуенное понимание игры ужеВы сами еще нихуя о ней не знаете, ты даже не представляешь насколько, ты это оценишь через недельку после релиза, когда выяснится, что все что вы "узнали" люди выяснили за несколько часов по гайдам и уже давно придумали что-то новоеЛаст абзац это дефрелю если что Я думаю даже раньше релиза, на збт когда снимут НДА и все карты заанонсят, и пойдут стримы декбилдеров и адекватных плееров, уже появятся метовые и т.д колоды и единственной главной проблемой окромя наиграть деку на релизе в разных матчапах, будет офкз получить нужные карты с паков и трейда, ну для простых людей конечно же, прошники и те кто полезут в киберспорт скупят фулл коллекцию со старта без проблем Изменено 24 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3691 24 сентября 2018 бтв инсайд инфа без пруфов предзаказ в октябре, 60$ цена, ранний доступ 2 недели до релиза и 20пакичей карт в наборе, плюс дефолтный набор офк включен в этот предзаказ и откуда инфа вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3692 24 сентября 2018 бтв инсайд инфа без пруфов предзаказ в октябре, 60$ цена, ранний доступ 2 недели до релиза и 20пакичей карт в наборе, плюс дефолтный набор офк включен в этот предзаказ и откуда инфа вообще? я не верю в это, переводчик пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3694 24 сентября 2018 ладно похуйно 60 бачей стоит отложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3695 24 сентября 2018 кстати, судя по всему, регион цены на артефакт не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3696 24 сентября 2018 Я не понял в эти 60 бачей мне завернуть бустеров на 60 если вдруг это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3697 24 сентября 2018 ладно похуйно 60 бачей стоит отложить бетка есть , разве шо на пакичи на релизекстати, судя по всему, регион цены на артефакт не будетну так логично, раз карты будут на стим маркете, то региональные цены бы все заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3698 24 сентября 2018 кстати, судя по всему, регион цены на артефакт не будетНу надо жеКогда давным давно это понятно было и такНикто в жизни не продаст бустера дешевле, только потому что вы видите ли из России, либо жрите свои бустера с русским переводом, которые нахуй никому не нужны вне региона, либо платите как и всеА цена игры складывается из стоимости предзаказных бустеров Я не понял в эти 60 бачей мне завернуть бустеров на 60 если вдруг это правда?Ну по его инфе тебе засунут пакичей на 40$ и 20 ты заплатишь за 2 недели раннего доступа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3699 25 сентября 2018 (изменено) на данный момент артефакт выглядит как худшая из карточных поделок я конечно не магист этих игр, но штук 5_не_считая_аниме годных попробовал и каких-то шансов даже сравнимых с худшей из них - хс, просто нет вывезут только на том что хс базовая ознакомительная кки которая сообщила хомякам про жанр, но её так много что уже всех заебала в конец если бы хс и артефакт вышли +- в одно время это просто без шансов для поделки от вольводвачую сему посту как магистр картоноккопия хуже обоссаных скролсов Изменено 25 сентября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3700 25 сентября 2018 задушили бедный кондменм импрувмент, хотя поцаны то ничо плохого не сказали. Просто нужно смириться что в некоторых дэках нечем их уничтожать, и что айтем это единственное что даёт такую возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение