Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

причём у меня дека сильная, я думал ваще изи вины, соре, голдфишы

Ну шо тут сказатi ца ца ца

Поделиться сообщением

я не удостоил его цацаца

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда у парня было 3 карты и нужно было 23 урона по вышке и он достал именно те 3 которые могли быть в его дечке и делали столько урончика

Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру.

ну так затравка да, а потом 2 ляма через год, но как раз эта затравка и нужна, чтобы были зрители на твиче, и игроки в игре.

Плюс там еженедельные турики проходят, с прайз пулом от 100$ на бете, после релиза офк будет выше 

Правда есть ньюансы, которые до сих пор вызывают вопросы, и они не в прайз пулах заключаются, а в самой игре  :hmm:

Если игра выйдет без фри контента как они утверждают,  без ранкеда и т.д и т.п, то как много останется игроков в игре, после месяца игры на дечках из стартер пака  :trollface:

уже куча оргов делают турниры и куча баблища будет самими вольво вливаться чтобы спасти этот мертвый (в киберспрутивном смысле) продукт

пока дизайн не выглядит как масс продукт, по сравнению с тем же хсом

по сути релиз нужно либо откладывать либо может быть очень больно, не представляю чем эта игра может зацепить новую аудиторию, в том числе дотеров

хипстеры которым хс и мтг надоели конечно они засосут, но их не хватит

Поделиться сообщением

да все старичье шо не потянуло доту из за старости или кривости рук, перейдет в картонки-дота, вот увидишь. Во всяком случае попытается 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так престарелые дотеры и те кому надаела хс и мтг это достаточно большая аудитория. 
Лишь бы не было долбежки как в ХСе с 4 тир 1 деками из которых два варлока, и ощущения дежавю каждую третью игру и норм.
А что они на аудиторию фортнайта должны ориентироваться? 

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигде

большинство людей дрочат*

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиончика релизнули.

DpFMRRzVAAESc0N.png

DpFMsNxV4AAYyTg.png

DpFMopTU8AE7nDw.jpg

Изменено пользователем nitro-nvsk

Поделиться сообщением

вот и затрол от вальв

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в среднем один раз за игру пользу приносит к сожалению

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт эвент мтг. Я надеюсь на что то такое.

вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигде

https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-10-08#paper ну посмотри 5:0 деки мтг. Чет их не 4.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

что за затрол от вальве я так и не понял?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-10-08#paper ну посмотри 5:0 деки мтг. Чет их не 4.

ого дистанция в 5 игр

ахуеть

что

ладно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

какие же отвратительные арты прям противно смотреть 

будто специально говноизжопи делают что бы потом за бабки туже карту продать дороже но с более приятным стилем рисовки

Dalef, iloveurmommy и n0rm понравилось это

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ого дистанция в 5 игр

ахуеть

что

ладно

HCT 2018 хартстоун 16 игроков, по 4 колоды= 54 колоды. Я пробежался конечно супер быстро и мог ошибиться офк но там 8 вариантов колод (не считая замен нескольких карт офк). И у всех есть повторяющиеся офк. Была бы колода одна на турик их было бы 3, как в ладдере собстно говоря. Ласт SCT в мтг топ -10 7 разных колод из 10.
Ну тут хз, каждый хочет свое офк. Кому то мб на это плевать. А может вообще будет три деки и все. Или просто будет супер уныло. Я хз.

Поделиться сообщением

какие же отвратительные арты прям противно смотреть 

будто специально говноизжопи делают что бы потом за бабки туже карту продать дороже но с более приятным стилем рисовки

welcome to artifact  gaben

Поделиться сообщением

арты нормальные у меня притензии к дизайну такую хуйню и я в фотошопе могу делать блять рога какие то под картой.... чеее
а арты норм 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

А в чем проблема дистанции в 5 игр?

Типа челики такие ебанутые что пикают слабую деку? Им вообще-то 5 игр выиграть надо конкретно этой декой

Как раз показательно, что в формате турнира, где тебе приходится играть несколькими деками, дек суммарно меньше, чем в формате, где одной декой тебе надо выиграть 5 игр в лиге

А вообще лайфхак по мтгголдфишу, если открывать конкретную деку, то ниже деклиста будет выборка результатов с турниров, где участвовала точно такая же сборка и там уже не 5 игр будет

К слову, кто там предрекал дороговизну артефакта - пускай в винтаж покатают в мтг

https://www.mtggoldfish.com/deck/1381539#paper

Вон дечка такая ниче за 30к долларов, тоже 5-0 сыграла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...