Dalef #4721 9 октября 2018 причём у меня дека сильная, я думал ваще изи вины, соре, голдфишыНу шо тут сказатi ца ца ца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4722 9 октября 2018 я не удостоил его цацаца Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4723 9 октября 2018 когда у парня было 3 карты и нужно было 23 урона по вышке и он достал именно те 3 которые могли быть в его дечке и делали столько урончика Один турнир на лям это как затравка для начала. Им нужно регулярно пилить годные турниры, чтобы поддерживать интерес и давать стимул дрочить игру.ну так затравка да, а потом 2 ляма через год, но как раз эта затравка и нужна, чтобы были зрители на твиче, и игроки в игре.Плюс там еженедельные турики проходят, с прайз пулом от 100$ на бете, после релиза офк будет выше Правда есть ньюансы, которые до сих пор вызывают вопросы, и они не в прайз пулах заключаются, а в самой игре Если игра выйдет без фри контента как они утверждают, без ранкеда и т.д и т.п, то как много останется игроков в игре, после месяца игры на дечках из стартер пака уже куча оргов делают турниры и куча баблища будет самими вольво вливаться чтобы спасти этот мертвый (в киберспрутивном смысле) продукт пока дизайн не выглядит как масс продукт, по сравнению с тем же хсом по сути релиз нужно либо откладывать либо может быть очень больно, не представляю чем эта игра может зацепить новую аудиторию, в том числе дотеровхипстеры которым хс и мтг надоели конечно они засосут, но их не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4724 9 октября 2018 да все старичье шо не потянуло доту из за старости или кривости рук, перейдет в картонки-дота, вот увидишь. Во всяком случае попытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4725 9 октября 2018 меня зацепила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4726 9 октября 2018 меня зацепилаа ты кто напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4727 9 октября 2018 (изменено) Ну так престарелые дотеры и те кому надаела хс и мтг это достаточно большая аудитория. Лишь бы не было долбежки как в ХСе с 4 тир 1 деками из которых два варлока, и ощущения дежавю каждую третью игру и норм.А что они на аудиторию фортнайта должны ориентироваться? Изменено 9 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4728 9 октября 2018 вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигдебольшинство людей дрочат* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4729 9 октября 2018 (изменено) Лиончика релизнули. Изменено 9 октября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4730 9 октября 2018 вот и затрол от вальв Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4731 9 октября 2018 в среднем один раз за игру пользу приносит к сожалению Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4732 9 октября 2018 (изменено) Ласт эвент мтг. Я надеюсь на что то такое.вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигдебольшинство людей дрочат*https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-10-08#paper ну посмотри 5:0 деки мтг. Чет их не 4. Изменено 9 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4733 9 октября 2018 что за затрол от вальве я так и не понял? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4734 9 октября 2018 Ласт эвент мтг. Я надеюсь на что то такое.вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигдебольшинство людей дрочат*https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-10-08#paper ну посмотри 5:0 деки мтг. Чет их не 4.ого дистанция в 5 играхуетьчтоладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4736 9 октября 2018 какие же отвратительные арты прям противно смотреть будто специально говноизжопи делают что бы потом за бабки туже карту продать дороже но с более приятным стилем рисовки Dalef, iloveurmommy и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4737 9 октября 2018 Ласт эвент мтг. Я надеюсь на что то такое.вот бы челы знали что в любой "киберспортивной" игре всегда все однообразно и люди дрочат одни и теме же колодами/героями потому что хотят выиграть и это более эффективно, потому что баланс нет нигдебольшинство людей дрочат*https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-10-08#paper ну посмотри 5:0 деки мтг. Чет их не 4.ого дистанция в 5 играхуетьчтоладно HCT 2018 хартстоун 16 игроков, по 4 колоды= 54 колоды. Я пробежался конечно супер быстро и мог ошибиться офк но там 8 вариантов колод (не считая замен нескольких карт офк). И у всех есть повторяющиеся офк. Была бы колода одна на турик их было бы 3, как в ладдере собстно говоря. Ласт SCT в мтг топ -10 7 разных колод из 10.Ну тут хз, каждый хочет свое офк. Кому то мб на это плевать. А может вообще будет три деки и все. Или просто будет супер уныло. Я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4738 9 октября 2018 какие же отвратительные арты прям противно смотреть будто специально говноизжопи делают что бы потом за бабки туже карту продать дороже но с более приятным стилем рисовкиwelcome to artifact gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4739 9 октября 2018 арты нормальные у меня притензии к дизайну такую хуйню и я в фотошопе могу делать блять рога какие то под картой.... чеееа арты норм Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4740 9 октября 2018 А в чем проблема дистанции в 5 игр?Типа челики такие ебанутые что пикают слабую деку? Им вообще-то 5 игр выиграть надо конкретно этой декойКак раз показательно, что в формате турнира, где тебе приходится играть несколькими деками, дек суммарно меньше, чем в формате, где одной декой тебе надо выиграть 5 игр в лигеА вообще лайфхак по мтгголдфишу, если открывать конкретную деку, то ниже деклиста будет выборка результатов с турниров, где участвовала точно такая же сборка и там уже не 5 игр будет К слову, кто там предрекал дороговизну артефакта - пускай в винтаж покатают в мтгhttps://www.mtggoldfish.com/deck/1381539#paperВон дечка такая ниче за 30к долларов, тоже 5-0 сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение