shunpo #6802 14 ноября 2018 (изменено) Бля какой i5 Изменено 14 ноября 2018 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6803 14 ноября 2018 Бля какой i5i9 естественно как у всех уважаемых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6804 14 ноября 2018 Бля какой DDR?2-3 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6805 14 ноября 2018 У меня гнилой i3 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6807 14 ноября 2018 Вообще хз о чем пишут люди, которые не знают будет ли порезан дропрейт, если он уже порезан Dalef понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6808 14 ноября 2018 (изменено) Вообще хз о чем пишут люди, которые не знают будет ли порезан дропрейт, если он уже порезан12 ченов, 9 омников, 4 траксы Причем из рарок героев такой дисбаланс ток у траксы и красных. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6809 14 ноября 2018 Да похуй даже на цифры из статистикиГрандик открытым текстом говорил что он порезан и это не только в рамках турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6810 14 ноября 2018 Вообще хз о чем пишут люди, которые не знают будет ли порезан дропрейт, если он уже порезан12 ченов, 9 омников, 4 траксы Причем из рарок героев такой дисбаланс ток у траксы и красных. герои могил падать их просто не брали или уже до этого в паке выбрали героя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6811 14 ноября 2018 (изменено) Вообще хз о чем пишут люди, которые не знают будет ли порезан дропрейт, если он уже порезан12 ченов, 9 омников, 4 траксы Причем из рарок героев такой дисбаланс ток у траксы и красных. герои могил падать их просто не брали или уже до этого в паке выбрали героя По этому при засилии дек с красным цветом было пикнуто всего 5 аксов и 5 кентавров? Ладно пугна это такое.Это при 12 ченах?12 каннах?13 личах?Хотя всякое может быть. Я уж точно не адепт подкрутки, при низком шансе маленькая дистанция, все может быть.11 красных рарных героев/25 зеленых/20 синих (при 2ух мипо)/20 черных. Эт кстати норм показатель у всех 20+ и ток красных 11. Ладно там 1 пугна его могли дропать.Если пугны падало много и ее просто не пикали то по цветам все норм. Но у всех есть 1 прям герой который чаще других. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6812 14 ноября 2018 Я уж точно не адепт подкрутки, при низком шансе маленькая дистанция, все может быть. 640 бустеров на турниреНе такая маленькая дистанция так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6813 14 ноября 2018 (изменено) Я уж точно не адепт подкрутки, при низком шансе маленькая дистанция, все может быть. 640 бустеров на турниреНе такая маленькая дистанция так-то От шанса дропа рарного героя зависит. Если он изначально 0,1% или 1% то и дистанция меняется для вычисления конкретного шанса дропа конкретного героя.В первом случае из 6000 паков 6 героев не будут являтся показателями дропа конкретного героя из 12. А вот из 6000 при втором случае, 60 уже будут указывать более вероятные цифры на конкретного героя. А вот при 60000 тысячах паков, второй случай уже близок к истине процентиков, а первый еще нет. При драфте сложно рассчитать, тем более в турике где берут в синергию. А вот когда ТП будет, там уже кто нибудь посчитает. И да офк, шанс дропа выше чем я написал. Это просто пример. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6814 14 ноября 2018 Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6815 14 ноября 2018 Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? Игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6816 14 ноября 2018 (изменено) Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? В: Что я получу, купив Artifact?Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль».@КАПИБАРА го новый тред на релизе мб, а то тс умер уже или ему похуй на артифактчтобы вставить https://playartifact.com/news/1721959164054855755/ в 1 пости инфу обновлять по всяким новостям и ссылки на ресурсы добавлять Изменено 14 ноября 2018 пользователем SESH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6817 14 ноября 2018 Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? В: Что я получу, купив Artifact?Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль». Так что дают за предзаказ артифакта? (по сравнению с покупкой на релизе, блять) Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6818 14 ноября 2018 Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? В: Что я получу, купив Artifact?Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль». Так что дают за предзаказ артифакта? (по сравнению с покупкой на релизе, блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6819 14 ноября 2018 Шо дают за предзаказ, кроме 5 билетов на арену? В: Что я получу, купив Artifact?Вы получите 10 комплектов карт, 5 входных билетов и две полные стартовые колоды. Две стартовые колоды — это «Красный/зелёный бой» и «Синий/чёрный контроль». Так что дают за предзаказ артифакта? (по сравнению с покупкой на релизе, блять) бля не тупи, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6820 14 ноября 2018 бета 19го будет доступна тем, кто предзаказ оформил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение