Fint #41 10 августа 2017 я тебе свои условия сказал твоя доджи тоже предсказал, поэтому заранее сказал - яйца нарастишь, гнида, так го сыграем мне пока моих 3:0 легчайших вс тебя хватает еще поплачь и сказочки попридумывайСынок, кто сказал что ты диктуешь условия? Все твои условия я считаю за сливЯ альтернативу предложил, не тебе не мне, 10+12, не хочешь - зассалНа это всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 10 августа 2017 я даже повышаю ставкуаккаунты корвуса и француза вс финта и хеккибеспроигрышные ставкиа ты неплох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 10 августа 2017 хуяхматы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 10 августа 2017 бросил школку чтоб стать про игрокомэто рофл такой? кто-то кидал сюда тред из вакансий 4х летней или большей давности, а так как ему 21 сам понимаешь, где он вещал что забил на учебу и станет про дотером Вот ты смеешься, а что скажешь когда его увидишь на некст интернейшнле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45 10 августа 2017 я тебе свои условия сказал твоя доджи тоже предсказал, поэтому заранее сказал - яйца нарастишь, гнида, так го сыграем мне пока моих 3:0 легчайших вс тебя хватает еще поплачь и сказочки попридумывайСынок, кто сказал что ты диктуешь условия? Все твои условия я считаю за сливЯ альтернативу предложил, не тебе не мне, 10+12, не хочешь - зассалНа это всем За какой слив, уебище? Я тебе и твоей бабе могу в реале яйца на лоб положить в течении ближайшего часа, если ты рядом со мной бы жил, даун конченный Пиздец, сливаюсь от димы финта, которого 3:0 ебал попутно пока сериал смотрел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 10 августа 2017 Ага, герой диванный))) В реале было бы смешно на тебя посмотретьВ шахматы ты будешь или зассал, окончательно скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47 10 августа 2017 Ага, герой диванный))) В реале было бы смешно на тебя посмотретьВ шахматы ты будешь или зассал, окончательно скажи5+3 на удаление хоть щас го можешь в дискорд залететь и послушать как я муцураева пою, пока ты со своей мочалкой сидишь и думаешь где бы коня проебать чтоб за 20 ходов консиднуть, пидорок твои 10+15 можешь в очко себе засунуть, бездарь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 10 августа 2017 бросил школку чтоб стать про игрокомэто рофл такой? кто-то кидал сюда тред из вакансий 4х летней или большей давности, а так как ему 21 сам понимаешь, где он вещал что забил на учебу и станет про дотером Вот ты смеешься, а что скажешь когда его увидишь на некст интернейшнле? поплачу что не захомутала такого перспективного женишка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 10 августа 2017 (изменено) все, ссыкло, иди на хуй Ребенок, что не умеет за слова отвечать Изменено 10 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 10 августа 2017 стрим бо15+3 разминочныхвремя на ход не ограничено «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51 10 августа 2017 3:0 сиди и вспоминай что ты проебал челу, который во время игры в магаз за самсой отходила потом можешь еще вспомнить что ты на удаление зассал играть, чушок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 10 августа 2017 3:0 сиди и вспоминай что ты проебал челу, который во время игры в магаз за самсой отходилТы играть будешь или так и продолжишь детский бред нести?Почему ты доджишь? Что ты теряешь?Кроме того что ты зассал ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #53 10 августа 2017 напомни почему я доджу человека, которого я 3:0 разъебал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 10 августа 2017 (изменено) напомни почему я доджу человека, которого я 3:0 разъебал?потому что я играл с телефона параллельно работая после перерыва в 3 годаИ ты просто боишься пожрать говна после того что наговорил)Лошпед комнатный, уже сыграои бы давно, если бы ты тут не пытался торговаться как бабка на базаре и увиливать от матча Изменено 10 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 10 августа 2017 давайте остановимся на варианте что корвус уебандаже япри свое не любви к этому дебилу с котом на аве. понимаю что уж паззлексу ему нехуй доказывать, челик школку то не факт что закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #56 10 августа 2017 напомни почему я доджу человека, которого я 3:0 разъебал?потому что я играл с телефона параллельно работая после перерыва в 3 годаИ ты просто боишься пожрать говна после того что наговорил)Лошпед комнатный, уже сыграои бы давно, если бы ты тут не пытался торговаться как бабка на базаре и увиливать от матча але долбоеб тебе лет 15 что ли? говоришь ему го играть, на удаление, 5+3 - НЕТ НЕ БУДУА ДАВАЙ ИГРАТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ? НЕ ХОЧЕШЬ? ОЙ НУ ТЫ ЗАССАЛ зайди и удали меня в блиц, накорми на глазах у камиллы ахмедовой, минусни долбоеба с пд, дима, ну че ты а сори, просто у тебя очко горит с мысли о том, что я тебя, долбоеба с двумя извилинами, разнесу без шансов и все Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 10 августа 2017 вместо школы пошел курьером работать чтобы иметь возможность по вечерам играть в дотку чтобы стать профессионалом напомни почему я доджу человека, которого я 3:0 разъебал?потому что я играл с телефона параллельно работая после перерыва в 3 годаИ ты просто боишься пожрать говна после того что наговорил)Лошпед комнатный, уже сыграои бы давно, если бы ты тут не пытался торговаться как бабка на базаре и увиливать от матча але долбоеб тебе лет 15 что ли? говоришь ему го играть, на удаление, 5+3 - НЕТ НЕ БУДУА ДАВАЙ ИГРАТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ? НЕ ХОЧЕШЬ? ОЙ НУ ТЫ ЗАССАЛ зайди и удали меня в блиц, накорми на глазах у камиллы ахмедовой, минусни долбоеба с пд, дима, ну че ты а сори, просто у тебя очко горит с мысли о том, что я тебя, долбоеба с двумя извилинами, разнесу без шансов и все По каким моим??? По моим это без лимита по времениБлитц я не буду потому что это тупо на память, а я в отличае от тебя не играл давноУдалять никто не будет на этом форуме, проверенно миллион раз ужеЯ дал альтернативный вариант как взрослый человек, лимит средний по времени, а ты как раз ребенок что кричит ИЛИ МОИ ПРАВИЛА ИЛИ НИКАК ПОТОМУ ЧТО Я ЖРУ ГОВНО ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #58 10 августа 2017 Бля, Финт, ты просто вдумайся. Просто вдумайся на секундочку. Хикара известная дура и каждый раз, _КАЖДЫЙ_, когда ты появляешься где-то с ней на одной странице, то она тебя как пса хуесосит и ты это терпишь. И сейчас ты ей подлизываешь, потому что она сипается на меня, типа враг моего врага - мой друг, но ты долбоеб бездарный, я тебе в любом аспекте ебало минусну, хоть в шахматах, хоть где. Но так как ты овощ нулевый, ты можешь только подпездывать и рассказывать остальным что я тебя задоджил, хотя задоджил ты. Неудивительно, ты бы мне еще и 15+15 предложил, а хули нет, все равно же абсурд предлагать подобное, после 0:3 у тебя шансов нет и быть не может, ты бездарный долбоеб, даже съехать не смог Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 10 августа 2017 (изменено) корвус ты лучше расскажи нам главное, школу то закончил или нет? а то мне слегка неловко тебя обзывать, кажется будто инвалида бью вообще то я и щас готова назвать димасика пидарос , кстати димасик - ты пидар, но тут штука в другом, есть ты, и ты еще больший уебан, если финта можно еще выносить потому что он взрослая, состоявшася личность, то с тобой ваще никак, ты же тройной даун , а так не боись - ты съебешь и мы с димасиком вернемся к своей парадигме срача) Изменено 10 августа 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #60 10 августа 2017 Можешь меня в три часа ночи хоть поднять и на удаление позвать, хоть ты 25 часов в сутки будешь в шахматы играть, я тебе все равно очки по карманам разложу. Понимаешь, есть умные люди, есть тупые. Вот я первый, ты второйкорвус ты лучше расскажи нам главное, школу то закончил или нет? а то мне слегка неловко тебя обзывать, кажется будто инвалида бьюКонечно закончил не закончил бы - поехал в Киев и всех хачами бы называл, хотя сам такой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение