Fint #61 10 августа 2017 При чем тут Хикара вообще?Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людямПосле этого тебе в раздел путь заказанВ шахматы я уже сказал что ты зассал, как перестанешь ссать - дай знатьПока разговор закончен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #62 10 августа 2017 Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 10 августа 2017 Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? кто меня дефрелю сдал за час до старта? напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #64 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"? Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? кто меня дефрелю сдал за час до старта? напомни АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАЗВЫХАЗЫВХАЗХ :loL: :Lol: Ебать, так вот оно че, Димасик. Ты че, серьезно? То есть ты, гнида овражная, прожил 27 полных лет и на меня злишься из-за того, что я Дефреля присуммонил? :Lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"?ну пошли бо5 со средним лимитом по времениЧто ты теряешь?)))Это альтернативный вариант, не тебе не мне, повторяюсь, но ты ссышь, ладно, разговор окончен, так и будешь как даун повторять теперь одно и то же, хотя тебя уже окунули за эти слова но ты все равно продолжаешь игнорить сей факт и нести поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #66 10 августа 2017 При чем тут Хикара вообще?походу он такой тупойчто думает , мол мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #67 10 августа 2017 Финт, я хоть и младше, но у меня мозгов примерно как у всех людей в радиусе пары километров от тебя, я тебе одну вещь поясню - если ты что-то пишешь, хоть на Дефреля на пд, хоть в реале грубишь кому-то, хоть на красный свет едешь - будь готов к последствиям. Долбоеб ссыкливый, то есть писать ты можешь, а ответить за свои слова - нет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"? Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? кто меня дефрелю сдал за час до старта? напомни АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАЗВЫХАЗЫВХАЗХ :lol: :lol: Ебать, так вот оно че, Димасик. Ты че, серьезно? То есть ты, гнида овражная, прожил 27 полных лет и на меня злишься из-за того, что я Дефреля присуммонил? :lol: Если бы ты в любое другое время это сделал то слова даже не сказалА ты просто за час до старта все заруинил и дальше не извинился за это перед людьмиСчитай что отныне несешь наказаниеФинт, я хоть и младше, но у меня мозгов примерно как у всех людей в радиусе пары километров от тебя, я тебе одну вещь поясню - если ты что-то пишешь, хоть на Дефреля на пд, хоть в реале грубишь кому-то, хоть на красный свет едешь - будь готов к последствиям. Долбоеб ссыкливый, то есть писать ты можешь, а ответить за свои слова - нет?Ну считай что теперь ты отвечаешь за свои действия и в игры не попадаешь))))Лан, кто в шахматы будет? Этот меня доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #69 10 августа 2017 (изменено) Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"?ну пошли бо5 со средним лимитом по времениЧто ты теряешь?)))Это альтернативный вариант, не тебе не мне, повторяюсь, но ты ссышь, ладно, разговор окончен, так и будешь как даун повторять теперь одно и то же, хотя тебя уже окунули за эти слова но ты все равно продолжаешь игнорить сей факт и нести поеботу Тут не вариант "Что я теряю". Тут вопрос - что мне это даст? Ладно бы мы не играли с тобой. Но мы играли. Три партии. Ты проебал все три, проебал без шансов, при том, что ты над каждым ходом думал по 15 минут, а я дайбог если по 20 сек тратил, делая очевиднейшие ходы, прямо такие, для детей. И ты все равно проебал. Было такое? Было. Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Окей, зашел я сейчас, у меня ваще 0 сомнений, вот реально 0, что я тебя снова разъебу - что дальше? На удаление ты играть ссышь, как телка. Просто так я тебя уже выносил. Ну будет 4-0, 5-0, 6-0, дальше то хули? Просто так я могу и с рандомами поиграть, у которых мозга чуть побольше твоего (0.001 грамм) и они хотя бы играть дольше 20 ходов могут Изменено 10 августа 2017 пользователем CorvusCorax Roatoupskill понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"?ну пошли бо5 со средним лимитом по времениЧто ты теряешь?)))Это альтернативный вариант, не тебе не мне, повторяюсь, но ты ссышь, ладно, разговор окончен, так и будешь как даун повторять теперь одно и то же, хотя тебя уже окунули за эти слова но ты все равно продолжаешь игнорить сей факт и нести поеботу Тут не вариант "Что я теряю". Тут вопрос - что мне это даст? Ладно бы мы не играли с тобой. Но мы играли. Три партии. Ты проебал все три, проебал без шансов, при том, что ты над каждым ходом думал по 15 минут, а я дайбог если по 20 сек тратил, делая очевиднейшие ходы, прямо такие, для детей. И ты все равно проебал. Было такое? Было. Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Окей, зашел я сейчас, у меня ваще 0 сомнений, вот реально 0, что я тебя снова разъебу - что дальше? На удаление ты играть ссышь, как телка. Просто так я тебя уже выносил. Ну будет 4-0, 5-0, 6-0, дальше то хули? Просто так я могу и с рандомами поиграть, у которых мозга чуть побольше твоего (0.001 грамм) и они хотя бы играть дольше 20 ходов могут Просто докажиТы споришь уже час на форуме ни о чем, это тебе что дает? Уже сыграл бы за минут 15-20 3 партии и выебывался, а так это пустословие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #71 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"? Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? кто меня дефрелю сдал за час до старта? напомни АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАЗВЫХАЗЫВХАЗХ :lol: :lol: Ебать, так вот оно че, Димасик. Ты че, серьезно? То есть ты, гнида овражная, прожил 27 полных лет и на меня злишься из-за того, что я Дефреля присуммонил? :lol: Если бы ты в любое другое время это сделал то слова даже не сказалА ты просто за час до старта все заруинил и дальше не извинился за это перед людьмиСчитай что отныне несешь наказаниеФинт, я хоть и младше, но у меня мозгов примерно как у всех людей в радиусе пары километров от тебя, я тебе одну вещь поясню - если ты что-то пишешь, хоть на Дефреля на пд, хоть в реале грубишь кому-то, хоть на красный свет едешь - будь готов к последствиям. Долбоеб ссыкливый, то есть писать ты можешь, а ответить за свои слова - нет?Ну считай что теперь ты отвечаешь за свои действия и в игры не попадаешь))))Лан, кто в шахматы будет? Этот меня доджит Блять, если составить список людей, чье мнение меня хоть как-то ебет в этом разделе - ты проиграешь даже базе_кайфу с таким отрывом, что даже не думай. Я, кстати, тогда даже не часы не смотрел и в душе не ебал, что старт намечается, но если бы такая ситуация повторилась - я бы это снова сделал офк, дабы смотреть как ты бессильно пылаешь на челика, который тебя обоссал и ищешь отмазы. Все, пизда, мне Финт в раздел путь закрыл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 10 августа 2017 Выебываться что выиграл чела после инактива что играл с телефона и работал в это время - как минимум низкоЯ сейчас с ноута, буду куда быстрее ходить, но ты просто очкуешь в таких условиях и это фактПоследнюю и то чудом выиграл, зато гонора Прекрати как даун одно и то же повторять или играй или завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #73 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"?ну пошли бо5 со средним лимитом по времениЧто ты теряешь?)))Это альтернативный вариант, не тебе не мне, повторяюсь, но ты ссышь, ладно, разговор окончен, так и будешь как даун повторять теперь одно и то же, хотя тебя уже окунули за эти слова но ты все равно продолжаешь игнорить сей факт и нести поеботу Тут не вариант "Что я теряю". Тут вопрос - что мне это даст? Ладно бы мы не играли с тобой. Но мы играли. Три партии. Ты проебал все три, проебал без шансов, при том, что ты над каждым ходом думал по 15 минут, а я дайбог если по 20 сек тратил, делая очевиднейшие ходы, прямо такие, для детей. И ты все равно проебал. Было такое? Было. Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Окей, зашел я сейчас, у меня ваще 0 сомнений, вот реально 0, что я тебя снова разъебу - что дальше? На удаление ты играть ссышь, как телка. Просто так я тебя уже выносил. Ну будет 4-0, 5-0, 6-0, дальше то хули? Просто так я могу и с рандомами поиграть, у которых мозга чуть побольше твоего (0.001 грамм) и они хотя бы играть дольше 20 ходов могут Просто докажиТы споришь уже час на форуме ни о чем, это тебе что дает? Уже сыграл бы за минут 15-20 3 партии и выебывался, а так это пустословие Я тебя еще раз спрашиваю. Будь ответить прямо и точно, а не водичкой, ответить на три вопроса:1. Что мне даст победа над тобой? 2. Зачем мне просто так играть с челиком, который ощутимо слабее, вообще ни на что?3. Почему я должен соглашаться на твои правила, если ты не согласен на мои? 5+3 это и есть середина, уебище безмозглое, если ты этого не понял. Я обычно длиннее 2+0 не играю почти никогда. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"? Я тебя гнидой посчитал после того как ты заруинил старт 16 людям ??? кто меня дефрелю сдал за час до старта? напомни АААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАЗВЫХАЗЫВХАЗХ :lol: :lol: Ебать, так вот оно че, Димасик. Ты че, серьезно? То есть ты, гнида овражная, прожил 27 полных лет и на меня злишься из-за того, что я Дефреля присуммонил? :lol: Если бы ты в любое другое время это сделал то слова даже не сказалА ты просто за час до старта все заруинил и дальше не извинился за это перед людьмиСчитай что отныне несешь наказаниеФинт, я хоть и младше, но у меня мозгов примерно как у всех людей в радиусе пары километров от тебя, я тебе одну вещь поясню - если ты что-то пишешь, хоть на Дефреля на пд, хоть в реале грубишь кому-то, хоть на красный свет едешь - будь готов к последствиям. Долбоеб ссыкливый, то есть писать ты можешь, а ответить за свои слова - нет?Ну считай что теперь ты отвечаешь за свои действия и в игры не попадаешь))))Лан, кто в шахматы будет? Этот меня доджит Блять, если составить список людей, чье мнение меня хоть как-то ебет в этом разделе - ты проиграешь даже базе_кайфу с таким отрывом, что даже не думай. Я, кстати, тогда даже не часы не смотрел и в душе не ебал, что старт намечается, но если бы такая ситуация повторилась - я бы это снова сделал офк, дабы смотреть как ты бессильно пылаешь на челика, который тебя обоссал и ищешь отмазы. Все, пизда, мне Финт в раздел путь закрыл Я не пылал, я не хотел даже играть, вот честно скажу, так бы как минимум что то в личку написалтут дело принципа, поступил как гнида - получаешь заслуженное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #75 10 августа 2017 Выебываться что выиграл чела после инактива что играл с телефона и работал в это время - как минимум низко Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 10 августа 2017 Где ты это увидел, расскажи? Или это твоя очередная фантазия из раздела "меня доджит чел, который меня 0:3 разъебал"?ну пошли бо5 со средним лимитом по времениЧто ты теряешь?)))Это альтернативный вариант, не тебе не мне, повторяюсь, но ты ссышь, ладно, разговор окончен, так и будешь как даун повторять теперь одно и то же, хотя тебя уже окунули за эти слова но ты все равно продолжаешь игнорить сей факт и нести поеботу Тут не вариант "Что я теряю". Тут вопрос - что мне это даст? Ладно бы мы не играли с тобой. Но мы играли. Три партии. Ты проебал все три, проебал без шансов, при том, что ты над каждым ходом думал по 15 минут, а я дайбог если по 20 сек тратил, делая очевиднейшие ходы, прямо такие, для детей. И ты все равно проебал. Было такое? Было. Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Окей, зашел я сейчас, у меня ваще 0 сомнений, вот реально 0, что я тебя снова разъебу - что дальше? На удаление ты играть ссышь, как телка. Просто так я тебя уже выносил. Ну будет 4-0, 5-0, 6-0, дальше то хули? Просто так я могу и с рандомами поиграть, у которых мозга чуть побольше твоего (0.001 грамм) и они хотя бы играть дольше 20 ходов могут Просто докажиТы споришь уже час на форуме ни о чем, это тебе что дает? Уже сыграл бы за минут 15-20 3 партии и выебывался, а так это пустословие Я тебя еще раз спрашиваю. Будь ответить прямо и точно, а не водичкой, ответить на три вопроса:1. Что мне даст победа над тобой? 2. Зачем мне просто так играть с челиком, который ощутимо слабее, вообще ни на что?3. Почему я должен соглашаться на твои правила, если ты не согласен на мои? 5+3 это и есть середина, уебище безмозглое, если ты этого не понял. Я обычно длиннее 2+0 не играю почти никогда. Докажешь что твои слова хоть что то стоят, но сорри ты Выебываться что выиграл чела после инактива что играл с телефона и работал в это время - как минимум низко Конечно, такое чсвшному выблядосу стыдно признать такой луз, поэтому ты можешь отмазывать, да ты уже это делаешь - телефон, работа, инактив. Я тебе еще раз говорю, я сейчас с ноута, виграешь - слова не скажу даже, у меня даже причин не будетАхахаха, блять, я уговариваю челика доказать что его слова что то значат вместо того чтобы на хуй послатьВсе, иди на хуй))))Лоооооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #77 10 августа 2017 Бля, на самом деле это очень забавно. Прямо пиздец как, я думаю, хули ты на говно исходишь, пидор, а ты ваще на какую-то хуйню обиделся, на мифические руины И ЗАКАЗАЛ МНЕ ВХОД В РАЗДЕЛ, это ваще пушка, ты кто нахуй, чепушила? Ты никто и звать тебя дима финт, кто о тебе может что сказать кроме того, что ты в разделе пиздец какой старичок, но за 200+ игр вскрываться научился на первой странице нейтралом и плакать всю игру, просто реально как баба ныть. Я говорю ответь на вопросы, он мне петуха посылает. 27 лет человеку, напомню. Да я тебя в рот ебал, хуесос, можешь запомнить это и на ночь повторять. Да, в очередной раз повтори что я слился, что мои слова ничего не стоят, но ссыкло тут ты, я готов играть на удаление по твоим правилам. Продублирую, ты походу не можешь массивы текста осиливать - Я ГОТОВ ИГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕ С ПД ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ. По тем, которые "посередине". Играем? Прямо сейчас? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 10 августа 2017 Бля, на самом деле это очень забавно. Прямо пиздец как, я думаю, хули ты на говно исходишь, пидор, а ты ваще на какую-то хуйню обиделся, на мифические руины И ЗАКАЗАЛ МНЕ ВХОД В РАЗДЕЛ, это ваще пушка, ты кто нахуй, чепушила? Ты никто и звать тебя дима финт, кто о тебе может что сказать кроме того, что ты в разделе пиздец какой старичок, но за 200+ игр вскрываться научился на первой странице нейтралом и плакать всю игру, просто реально как баба ныть. Я говорю ответь на вопросы, он мне петуха посылает. 27 лет человеку, напомню. Да я тебя в рот ебал, хуесос, можешь запомнить это и на ночь повторять. Да, в очередной раз повтори что я слился, что мои слова ничего не стоят, но ссыкло тут ты, я готов играть на удаление по твоим правилам. Продублирую, ты походу не можешь массивы текста осиливать - Я ГОТОВ ИГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕ С ПД ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ. По тем, которые "посередине". Играем? Прямо сейчас?https://lichess.org/vPC18fbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #79 10 августа 2017 Не, пидорок, погоди. Ты напиши - Да, играем. Мы суммоним Дефреля, он это аппрувит. Дальше я захожу и ставлю на твоей могиле крест Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение