Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Рега 335: пора и рехостить потихоньку

Рекомендованные сообщения

@@Дэфрэл

Блиц тупо на память :lol: :lol: 

Бля, я даже пропустил то сообщение из твоего потока говна. Если Дефрель не апрувнет бтв, можем на деньги сыграть. 

На просто так можешь с бабой своей поиграть

@@Fint ты же московский? У меня набор есть, хочешь приезжай до Дегунино и сыграем в реале. Если че, я тебе прямо там доской башню и проломлю, долбоебу

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Блиц тупо на память :lol: :lol:

Бля, я даже пропустил то сообщение из твоего потока говна. Если Дефрель не апрувнет бтв, можем на деньги сыграть. 

На просто так можешь с бабой своей поиграть

@@Fint ты же московский? У меня набор есть, хочешь приезжай до Дегунино и сыграем в реале. Если че, я тебе прямо там доской башню и проломлю, долбоебу

господи, ты так и продолжишь доджить  :lol:  :lol:  :lol:

Я куда то ехать должен  :lol:  :lol:  :lol:

Деньги то у тебя есть, ты же нищеброд почти уверен  :lol:  :lol:  :lol:

Мне интересно как долго ты еще будешь оправдания искать чтобы доджить ахахаха

Поделиться сообщением

Ладно, благотворительность без разбору это преступление, поэтому я тебе сейчас ебальник за честное слово начищу

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне, выебу тебя в шахматы а потом просто так выебу блять  :lol:  :lol:  :lol:

Хоть какой то секс у тебя будет  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда вышел, дружище

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Да ладно, друг, ты же за ноутом, не на работе, уже потренился после инактива

Ой сори, у тебя опять ебало упало

Ебать ты гнида, просто гнида, мне эта победа вообще никакого удовлетворения не принесла, но то что ты отказался вернуть ход когда я просто не в то поле сходил (мисскликнул) - вот это поступок настоящего желчного уебища. 

На, жри, конч

04930c4453.png

Поделиться сообщением

Бо5, ты куда вышел?)))

Поделиться сообщением

в голос миссклика

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чето не вижу чтоб Дефрель аппрувнул твое удаление. Я зашел так чисто, показать тебе твое место попущенного хуесоса - и я тебе его показал. Можешь друганам своим или бабе в колени упасть и попросить поиграть с ними, ты реально ноль, просто слабейший игрок. Ты даже когда без лимита играл и то хоть что-то показывал (на уровне 7летнего ребенка, а не на уровне 7летнего ребенка с аутизмом)

Поделиться сообщением

в голос миссклика

Да че в голос, чувак прям Карлсен, единственная ошибка по игре это тот миссклик

Со стокфишем играет и выебывается, я не верю что парень не допускает вообще ошибок и играет на уровне ЕЛО2500+, ну это бред

Понятно почему он не регается, иначе его бы давно спалили и забанили)))

bdfc09bd8a4a3f2a604081a7e10bf870.png

Поделиться сообщением

Так что обтекай, Финтуха, 4-0. 

И сразу ебальник закрыл и писать перестал. Давно бы так. Метод работает, будешь заебывать меня - хостану шахматы и тебе коричневый вагон в рот отгружу

Поделиться сообщением

Я чето не вижу чтоб Дефрель аппрувнул твое удаление. Я зашел так чисто, показать тебе твое место попущенного хуесоса - и я тебе его показал. Можешь друганам своим или бабе в колени упасть и попросить поиграть с ними, ты реально ноль, просто слабейший игрок. Ты даже когда без лимита играл и то хоть что-то показывал (на уровне 7летнего ребенка, а не на уровне 7летнего ребенка с аутизмом)

Ты играл с программой, я не верю что по стокфишу человек может 0 ошибок за партию допускать))

Так что обтекай, Финтуха, 4-0. 

И сразу ебальник закрыл и писать перестал. Давно бы так. Метод работает, будешь заебывать меня - хостану шахматы и тебе коричневый вагон в рот отгружу

Бо5... я жду следующую... и желательно зарегайся, это 1 минуту делается на сайте

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос миссклика

Со стокфишем играет и выебывается, я не верю что парень не допускает вообще ошибок и играет на уровне ЕЛО2500+, ну это бред

:lol: :lol: :lol: 

УХАХАУХАУХ

Попущенный хуесос. Очередная отмаза подъехала. Ты делал бездарнейшие, очевиднейшие ходы. Смирись и прими то, что ты попущенный чмошник. 

Я тебе предлагал на удаление-деньги хоть со стримом играть (ты просто вдумайся, я уже тогда твою помойную отмазу предвидел) или даже в РЕАЛЕ :lol: 

бл999999999, корвус читак поганый, разъебал с программой, как можно против такого сильного игрока как финт без чита то выиграть, гля ходы какие

8d581fbcd9.png

Поделиться сообщением

в голос миссклика

:lol: :lol: :lol:

УХАХАУХАУХ

Попущенный хуесос. Очередная отмаза подъехала. Ты делал бездарнейшие, очевиднейшие ходы. Смирись и прими то, что ты попущенный чмошник. 

Я тебе предлагал на удаление-деньги хоть со стримом играть (ты просто вдумайся, я уже тогда твою помойную отмазу предвидел) или даже в РЕАЛЕ :lol:

при чем тут стрим, запускаешь стокфиш на другом устройстве и делаешь ходы

Я повторяюсь, гоу некст

Я на процентов 80-90 сейчас уверен что по проге играешь, я адекватно реагирую, я не собираюсь доказывать что то по мне очевидно что человек что не играет в шахматы профессионально не может делать 0 ошибок по программе за партию, доказывать я ничего не буду, это на твоей совести

https://lichess.org/QZejliqB

Поделиться сообщением

Ты реагируешь как побитая, плаксивая баба, которая не может признать то, что ее победили. Как и в мафии. Ты че ебанутый? да, реально, щас еще стрим подрублю, потом еще ноут принесу, соседа позову чтоб он ходы вбивал, свет в хате еще погасим, чтоб с улицы читерство видно не было. 

Я бы и тебя удалять пожалел, я уже и не горю даже, я и тогда особо не горел, но ты своей тупостью выбешиваешь, но ты своим поступком хуесоса конченного свою нутро показал, когда я просто _НАЖАЛ НЕ ТУДА_, и ты отказался ход вернуть. 

Уверен что по проге играю? Могу тебе адрес-телефон в лс кинуть, хоть завтра приезжай, сядем, спокойно сыграем, дам перед игрой себя на наличие микронаушника проверить. А пока нахуй иди

Поделиться сообщением

Ты реагируешь как побитая, плаксивая баба, которая не может признать то, что ее победили. Как и в мафии. Ты че ебанутый? да, реально, щас еще стрим подрублю, потом еще ноут принесу, соседа позову чтоб он ходы вбивал, свет в хате еще погасим, чтоб с улицы читерство видно не было. 

Я бы и тебя удалять пожалел, я уже и не горю даже, я и тогда особо не горел, но ты своей тупостью выбешиваешь, но ты своим поступком хуесоса конченного свою нутро показал, когда я просто _НАЖАЛ НЕ ТУДА_, и ты отказался ход вернуть. 

Уверен что по проге играю? Могу тебе адрес-телефон в лс кинуть, хоть завтра приезжай, сядем, спокойно сыграем, дам перед игрой себя на наличие микронаушника проверить. А пока нахуй иди

Это мои домыслы, если не так то молодец, но я в процентах сказал как дела обстоят

Очевидно что я никуда не поеду, что за понты детские

БО5, заходи

Поделиться сообщением

Я на хую и тебя, и твои проценты видел. Мне как бы в хуй не упало кому-то что-то доказывать, особенно тебе. 

Хости 5+3 и поехали

Хочешь 2+0 хостани и все равно пожрешь

Поделиться сообщением

(изменено)

пазлекс софт для шахмат в конфе раздавал ребят дальше сами

Изменено пользователем Baza_KAiF
Francyz, CorvusCorax, Furynator и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я на хую и тебя, и твои проценты видел. Мне как бы в хуй не упало кому-то что-то доказывать, особенно тебе. 

Хости 5+3 и поехали

Хочешь 2+0 хостани и все равно пожрешь

5+5

https://lichess.org/uXP7hvIw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...