dreamhaze #2481 29 сентября 2017 #АнтиХАБ! - кастим что хотим, как и профессиональные студии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2482 29 сентября 2017 Тоже чет в голос с того, что челики годами кастят сеа говно с южной или северной америкой, а тут дружаня вилата и годханта (чекайте твиттер, там и фотки и все остальное есть) сразу влетает на топовые матчи, ибо с киева и в тусовке Не повезло кумквату родиться в казани, эх не повезлоЧел с ником люмисит вроде бы тоже тут светился, ну что скажешь по поводу нового таланта вселенского масштаба, которому сразу доверяют комментить матчи с нави? IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2483 29 сентября 2017 Ну кстати Валв открытым текстом на Инте сказали, что им пофиг на квалы, они хотят чтобы весь акцент был на ЛАНе самом. Тобишь условно орги при желании могут все квалификации провести за один день, при этом чтобы ни один матч никто не кастил. DiMyRG и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2484 29 сентября 2017 дэд_блядь это кто? Ровный чувак? На пд зареган? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2485 29 сентября 2017 Просто что за блять Хуйня старые игроки уходят из доыт новые приходят играю 5 игр за 2 дня все 5 лузы каждую игур находился челик который фармил по 40-50 минут игра закончится должна ыбла на 30 но враги переворачивали хот событий т.к нас 4 или 3 против 5 и всё - трон - 25 почему бы бялть не создать доту для отсталых ВОльво там будет дохуя игроков пол это доты туда уйдёт . Просто что за блять Хуйня старые игроки уходят из доыт новые приходят играю 5 игр за 2 дня все 5 лузы каждую игур находился челик который фармил по 40-50 минут игра закончится должна ыбла на 30 но враги переворачивали хот событий т.к нас 4 или 3 против 5 и всё - трон - 25 почему бы бялть не создать доту для отсталых ВОльво там будет дохуя игроков пол это доты туда уйдёт . + челкики всего по 200 игр сыграли дотабаффов неут спрашиваю про пд нико не шарит шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2486 29 сентября 2017 они хотят чтобы весь акцент был на ЛАНе самом. На PGL Open Bucharest не будет живых зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2487 29 сентября 2017 не знаю, если этот деад_нонейм реально нигде не светился раньше, а он блять не светился, потому что его бы знали нахуй, и тут вдруг влетает на тир1 по аншлагу матчи, то я бы на месте адеквата просто в ебало бы плюнул волочаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2488 29 сентября 2017 ну вот, ты бы плюнул, а кумкватный только ниже на коленях присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2489 29 сентября 2017 не знаю, если этот деад_нонейм реально нигде не светился раньше, а он блять не светился, потому что его бы знали нахуй, и тут вдруг влетает на тир1 по аншлагу матчи, то я бы на месте адеквата просто в ебало бы плюнул волочаюкогда собака кусает хозяина ее усыпляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2490 29 сентября 2017 не знаю, если этот деад_нонейм реально нигде не светился раньше, а он блять не светился, потому что его бы знали нахуй, и тут вдруг влетает на тир1 по аншлагу матчи, то я бы на месте адеквата просто в ебало бы плюнул волочаюА как же мелкий выблядок и еботека? Вот оно современное иго - татаро-монголы ходят под хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #2491 29 сентября 2017 Китайские квалы на PW Minor буржуи не кастят, ни на один матч не зашли. И что-то об этом ни слова вообще. И не надо говорить, что на них всем наплевать. Там команды с TI, сцена посильнее той же Европы.ну на матч нави был каст, если чё steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2492 29 сентября 2017 супер-шок контент под спойлером https://www.youtube.com/watch?v=rm4UKYzRwJohttps://www.youtube.com/watch?v=wscwJP4_btchttps://www.youtube.com/watch?v=EPC7ZQh79Nchttps://www.youtube.com/watch?v=fUyr-2iUu-I почему в первом видео 4 команды, а вилат говорит про 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2493 29 сентября 2017 (изменено) не знаю, если этот деад_нонейм реально нигде не светился раньше, а он блять не светился, потому что его бы знали нахуй, и тут вдруг влетает на тир1 по аншлагу матчи, то я бы на месте адеквата просто в ебало бы плюнул волочаюпо моему если я его не путаю ни с кем,то он и в танки играл еще давно года 3-4 назад Да я чекнул это он,тогда вопрос какого хуя танкист влетает комментить матчи доты так сразу и с Вилатом и на тир 1 матчи,хотя если чекнуть его твиттер все сразу станет понятно Изменено 29 сентября 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2494 29 сентября 2017 хз тот случай когда кумовство пошло на пользуя предпочту слушать его а не годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2495 29 сентября 2017 Кумовство никогда не на пользу, так как отсутствует конкуренция. И в итоге этот дедхуегознаеткактам тоже скатится в говноХотя по мне и сейчас это ни рыба, ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #2496 29 сентября 2017 (изменено) там сальной болельщик уже сменил лориенский акцент на полноценный эльфийский Изменено 29 сентября 2017 пользователем Standartenführer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2497 29 сентября 2017 хз тот случай когда кумовство пошло на пользуя предпочту слушать его а не годхантану я пока даже не особо смотрел матчи с ним и не слушал,так что не могу судить насколько он плох или хорош относительно годханта,но кто-то здесь или не здесь говорил,что он в доту давно катал,так что не нонейм уже хорошо,а то был бы вообще пиздец,просто с улицы другана притащили комментить по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2498 29 сентября 2017 Mouze vs HR | Dota PIT League |EU| by JAM& Milaвот это подгон под вечерок, ахуенчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2499 29 сентября 2017 Mouze vs HR | Dota PIT League |EU| by JAM& Mila вот это подгон под вечерок, ахуенчик!только думал,чего не хватало под вечер,а тут ты пост написал и прям охуенно на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2500 29 сентября 2017 вилат рассказывает как правильно называть айтемы Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение