Гость #1201 12 сентября 2017 Конкуренция - то чего не хватало снг региону рухаб причем хотел в какой-то момент "уничтожить" слтв написав это тупое, желчное и гневное письмо в адрес слтв про жирные ноги и все такое, даже не подумав, что и за их спиной далеко немало косяков. Надеюсь все это будет развиваться еще и еще быстрее, без монополий и с большим энтузиазмом Ты из 2016 вылез чтоли?) "Конкуренция" уже как бы больше полутора лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1202 12 сентября 2017 Ну зато щас весь день больше людей смотрит квалы слтв, а не пгл от рухаба, перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1203 12 сентября 2017 (изменено) потому что фивер лучший комментатор в регионеантихайп Изменено 12 сентября 2017 пользователем Spiralka 35771820, Gizma и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1205 12 сентября 2017 Конкуренция - то чего не хватало снг региону рухаб причем хотел в какой-то момент "уничтожить" слтв написав это тупое, желчное и гневное письмо в адрес слтв про жирные ноги и все такое, даже не подумав, что и за их спиной далеко немало косяков. Надеюсь все это будет развиваться еще и еще быстрее, без монополий и с большим энтузиазмом Ты из 2016 вылез чтоли?) "Конкуренция" уже как бы больше полутора лет В 2016 слтв даже и заметно не было на фоне рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1206 12 сентября 2017 Ёба, там же говнохант комментит, почему так мало зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1207 12 сентября 2017 потому что пубг говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1208 12 сентября 2017 Баффик когда некст подкаспт? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1209 12 сентября 2017 Смотрел сегодня адеквата с инмейтом, оба хорошо комментили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1210 12 сентября 2017 (изменено) красавастоило только годханту упрекнуть бафика что он не создает контент как последний сразу и попера вы говорили годхант безнадежный Изменено 12 сентября 2017 пользователем scoО Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1212 12 сентября 2017 (изменено) Баффик когда некст подкаспт?уже все записаны, кроме Европы. СЕА и Китай требуют больше работы. Думаю Китай выкачу завтра. @@Scoo я уже писал как-то, что делаю только тот контент, который интересен мне. В прошлом году тоже был решафл подкаст и я был его инициатором.Делать контент ради контента - не для меня. Изменено 12 сентября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1214 12 сентября 2017 Нужно будет помыть полы в киберарене тебе пригласят see me fucked up, Dwarrowdelf, Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1215 12 сентября 2017 Нужно будет помыть полы в киберарене тебе пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1216 12 сентября 2017 Когда меня пригласишь? Куда? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1217 12 сентября 2017 (изменено) Когда меня пригласишь? Куда? В подобные активности. Я же как никак тоже слежу за решафлами и статистикой. Изменено 12 сентября 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1218 12 сентября 2017 Было бы еще круче, если бы бафик не перебивал постоянно гостя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1219 12 сентября 2017 Когда меня пригласишь? Куда? В подобные активности. Я же как никак тоже слежу за решафлами и статистикой. ой я тоже слежу, но чето меня не зовут see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1220 12 сентября 2017 В подобные активности. Я же как никак тоже слежу за решафлами и статистикой. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение