Swap228 #163 11 ноября 2017 ты долбаеб @@Swap228 найс наверное работать в стране где тебя за человека не считают, где даже не можешь получить элементарную медицинскую помощь, без страховки просто идёшь нахуйто ли дело в Украине, в любой день ебашишь к нужному специалисту в ближайшей больничке, он тебя лечит и за пару шекелей открывает больничный Долбоеб, в укре приняли "ЕУ минздрав рефу", готовься брать член в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #164 11 ноября 2017 (изменено) во первых его пока приостановили,во вторых ты очередной хохол который вырвался куда-то заграницу и теперь обсирает других хохлов блять,ладно чел из канады,тот блять выучился и работает в топ стране,а ты ебаный грузчик на складке за копейки,просто скам,низшая форма жизни,но чсв уже растет с каждым днем,ты же теперь ЭВРОПЕЕЦ Изменено 11 ноября 2017 пользователем TOP_EU smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #165 11 ноября 2017 (изменено) @Swap228 найс наверное работать в стране где тебя за человека не считают, где даже не можешь получить элементарную медицинскую помощь, без страховки просто идёшь нахуйНайс наверное учиться в шараге, чтобы получать зп 2к грн после выпуска, ущербный выблядокне пиши нигде кроме родного топана вжопича, уебан Изменено 11 ноября 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #166 11 ноября 2017 Найс наверное учиться в шараге, чтобы получать зп 2к грн после выпуска, ущербный выблядокне пиши нигде кроме родного топана вжопича, уебаниди нахуй, с чего ты взял что я в шараге учусьи хватит бегать за мной по топанам и срать на каждое сообщение при чем вообще артас? я пишу только в нижних разделах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #168 11 ноября 2017 Мой топ, моё чсв, не нравится? Нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #169 12 ноября 2017 зачем этот топик существует вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #170 13 ноября 2017 для того же зачем и авторвеселить нажористых поляков русичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #171 13 ноября 2017 Полячку-то хоть нашел? Я вот в Мексике с двумя живу, охуенные жеС двумя полячками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #172 13 ноября 2017 Кароче, меня крайне стали заебовать религ фанатики, коих тут пруд пруди. Ебучий Католицизм, как челики пародирующие папеча. Мой сосед по комнате ебучий религ фанатик, как заебует понимать, то, о чем он пиздит по тлф часами(о боге офк). Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #173 14 ноября 2017 Кароче, меня крайне стали заебовать религ фанатики, коих тут пруд пруди. Ебучий Католицизм, как челики пародирующие папеча.Мой сосед по комнате ебучий религ фанатик, как заебует понимать, то, о чем он пиздит по тлф часами(о боге офк). Пичаль.Сам себе не так давно купил rozniec...Католицизм из всего христианства - более-менее прикольная вещь. Интересная. Хз, знаю дохуя поляков, никто из них не верует вовсе, где ты таких находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #175 12 декабря 2017 как дела. ты там живой?Да , вот пришлось приехать в Украину , дабы визу обновить, пиздц шок, жду скорого возвращения на чужину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #176 22 декабря 2017 как курводела? еду в Краков на выходные погулять) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение