mshr #8141 20 августа 2019 не, ну челы вопящие повсюду: что кикнули матумбу, а пикают его сигнатурных героев, на голову отбитые аутистымож проблема не в пиках была, а в игроке все-таки и атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8142 20 августа 2019 Не понимаю вообще зачем обсуждать кик, когда проблема в аутисте-тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8143 20 августа 2019 С тнц будет по сложнее, но в бо3 шансов у парней в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8144 20 августа 2019 Так они бегают арабской тусовочкой, полностью забив на болгарина. Ну и героев ему дают не всегда его.Плюс раньше мату подпушивал или спейсил, а ща все на одном мк. Ну и ощущение что мк просел, не видела игру где он на фуре, но стата так себеЕсли ты про 1 игру с лгд в группах, то карту он на себе тащил. Правда достаточно прилично раз ошибался.Вот и пугает. Он же раньше на фуре был прям автовин и гоу некст. А сейчас фуру даже не банят, но раньше они и так сильно на миракла не играли. Хз не хочу болеть за табор, но у табора как и на эпике есть своя задача. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8145 20 августа 2019 С тнц будет по сложнее, но в бо3 шансов у парней в разы большеесли пикнуть слардара в керри то шансы 100% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8146 20 августа 2019 Я думаю мираклу рубика кери пора брать, а для вихи расчехлять секретную бруду. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8147 20 августа 2019 рубик керри это только вишенка против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8149 20 августа 2019 Он же раньше на фуре был прям автовин и гоу некст раньше и мираклу дай тб/морфа/ама = автовин, гоу некстмне кажется, после ти7 (да и 8 тоже) ликвиды в мету попасть не могут, включая пики и стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8150 20 августа 2019 (изменено) Хз, а мне сыграли как говно и выиграли исключительно через кривые руки у фнатиков.Виха это капец- вся тима убивает чела на топе, а он после этого крипочков выходить добивать в миде. И это в то время когда уже коментам дошло что после ганга твоей тимы нужно прятаться.Миракл просыпаться не планирует. Сначала решил косплеит рамзеса и словил торент на горке стоя афк без байбека. А в конце решил тупо зарашить идти на возвышеность к своему шрайн. Да будь там норм команда он бы уже в таверне сидел бы. Пройти тнс будет за счастье. Благо хоть пик в этой игре уже был похож на что то нормальное. Изменено 20 августа 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8151 21 августа 2019 Прошли матумбу, пройдут и хина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8153 21 августа 2019 сегодня уже столько команд облажалисьчет у меня плохое предчувствие honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #8155 21 августа 2019 Пора вспомнить свои славные дни и вынести всех в сетке лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8156 21 августа 2019 #Let'sGoLiquid Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8157 21 августа 2019 ну че бляди вы следующие сейчас сын шлюхи куку выбьет из вас все дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8159 21 августа 2019 Изи бризи раскаталидумаю в топ6 они точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8160 21 августа 2019 (изменено) Очень приятно играют, хорошие мальчики ГХ как в 2017 исполняет, всё по чертежам. Изменено 21 августа 2019 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение