natsakysok #1 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Разобрал комп, почистил от пыли, собрал назад.Смотрю что то не то.Видеокарта стала не ровно, а словно под небольшим углом.Начал мучатся что бы поставить ровно - безрезультатно.Из за тяжести, тот край который не закреплен, стал провисать. Сталкивался кто? Чем чревато и как бороться? Видеокарта MSI Gaming X Radeon RX 470, 4GB. Изменено 16 августа 2017 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2 16 августа 2017 эта все патаму ша ты купил AMD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3 16 августа 2017 эта все патаму ша ты купил AMD причем здесь чип вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 16 августа 2017 Это норма, если нет бекплейта. Желательно канеш под нее что-то подставить. Для этого бывают специальные хуйни, но можно и наколхозить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5 16 августа 2017 а раньше типо все норм было? он не провисал? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6 16 августа 2017 сфоткай посмотримвообще это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7 16 августа 2017 (изменено) Я не знаю раньше норм было или нетЯ купил видюху зимой, а сегодня решил почистить системник от пылиПоставил ее получилось вот чтоХуй знает как картинку спрятать Изменено 16 августа 2017 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8 16 августа 2017 хоясе бандура...раньше точно так же было, если ты ее просто вытащил, почистил и обратно вставил. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9 16 августа 2017 проблема решается подпоркой для мебели, стоит копейки в строй магазе и она регулируется по высоте, так же они бывают разные в диаметре, вот Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #10 16 августа 2017 Раньше было лучше))Хз как оно было, я не видел. Пока кароче и так сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 17 августа 2017 это у всех современных материнок такая хуйня хотя уже делают армированные слоты под видюхи чтоб те не провисали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #12 17 августа 2017 за продукцию be quiet тут дают хуевого Очередняра и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #13 17 августа 2017 за продукцию be quiet тут дают хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение