ward #101 2 сентября 2019 Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)Dark Phoenix6.036 (22 379) 113 мин. 02.09.2019, 22:56 Шо пацаныдумаете а будет ли в этом году экшон который смотреть блевотней Джона Уика 3 ? ну читайте дальше я без спойлеров (особо жестких) трейлер так вкратце давненько глянул, не особо чето помню, ну санса_хуянса, лысый, фасбендер, голодные игры, игры престолов, короче весь винигерт в фильме. Давайте так.... некоторым сложно смириться с Магнетами, расамахами, лазерами из глаз итд.А как вам ребятушки пришельцы из космоса которые хуярят X-менов ? я даже не знаю как серьезно писать об этом гавне и стоит ли вообще это делать. Знаете ли вы, что... Режиссёрский дебют сценариста и продюсера Саймона Кинберга. Это так к слову.что б вы понимали какой пиздос будет происходить - в этом фильме показана типа разница поколений, где голодные игры и синiй звiр - это самые старые в школе. А остальные это типа новые пиздюки, молодые молокососы. Логика экшон сцен следующая: тут нам надо што бы Джин Грей (Феникс, рыжая ментальная баба, самая сильная икс-менша/вуменша) всех завалила - заваливает.Следующая сцена, надо что бы её завалили - пожалуйста.Следующая сцена - надо что бы гражданские всякие омоновцы_беркута завалили всех Икс менов и ДЖИН Грей - пожалуйста.Следующая сцена - везем их в металическом поезде, и Магнето в нём же - да изи ваще пацаны, я тут фильм первый раз снимаю, режиссеский дебют.Следующая сцена - на икс-менов и беркутят нападают пришельцы из космоса Я НЕ ШУЧУ и надо что бы мы такие все дружно стенка на стенку хуяк хуяк пиздились - пожалуйстаСледующая сцена - мы высаживаем обойму из М16 - приешльцы регеняться, НОобойма из крупнокалиберки их убиваетНОсворачивание шеи их (пришельцев) тоже убивает но погодите ка......ведь поезд из металаи там Магенто....и он может просто взять вагон покромсать и убить всех инопланетян..... просто БЛЯТЬ угадайте с одного раза как заканчиваеться ВСЯ эта экшн сценаПРОСТО УГАДАЙТЕ к чему б ещё доебаться - допустим есть людиИкс ну там управление металом, управление бурей итд - как вам человек_ИКС который управляет ......ДРЕДАМИСВОИМИ ВОЛОСАМИ ну чуваки поймите это было раньше, хоть с первого фильма, там где вроде гитарист Лимп Бизкит был какой-то жабой, это было пиздос странно.И в третьей части где у челика из рук росли колья и он закидывал ими Росомаху.Но чувак с дредами.... чес.слово пацаны. это не учитывая начала фильма, первые 10 мин, там где пиздючка тупо выдает взрослые эмоции (я проверил, так как смотрел фильм не сам - друганам тоже так показалось), а профессор ксавьер (Джеймс Макевой) играет какого-то .... я не знаю.... какой-то ссыкуна, рофлит, кривиться, корчит гримасы, и это он УЖЕ профессор. А знаете пацаны как сделали сцену с ртутью или как его (быстрого чувака).Вобщем в определенном моменте фильма - его просто убирают и всё.Без объяснения.Я конечно скипал, но потом чисто ради интереса проклацал назад и .... короче может там было слово или пол-слова, но выглядело как его просто убрали из фильма. Хуяк и нету. вспоминая все предыдущие иксмены (первый класс, дни минувшего будущего, и всю эту поебень там где уже есть МакЭвой) - все эти фильмы в разы лучше этого убер гавна.Честно я даже не уверен хуже ли это Фантастической Четверки или нет.По ощущениям фильм на уровне.... я даже не знаю какой.... может Конан с Джейсоном Момоа. Такие же ощущения подгорания. Могу разве что порекомендовать смотреть понакурке или набуханным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #102 11 сентября 2019 (изменено) Коротенько отпишу.Бойцовский клуб (1999) Поставил 8/10 пиздатый фильм, но можно было бы развить совсем в другую сторону, типа начала всяких идеологий, революции и т.д челобун мог не париться и продолжать заниматься тем что у него есть сейчас Трасса 60Пиздатая комедия с атмосферой евротуров и американских пирогов, не хватает офспринга 7/10Оно 2(2019)Крутой ремейк, заметил пару киноляпиков, отсылочку одну, но и скримеры их много и они заебали 7/10 На иглеАхуенный фильм про англию *тех* времен мне зашло бтв, очень похоже на "Это Англия!" ссылки не работают мне похуй agaaga Изменено 11 сентября 2019 пользователем Diazepam12 ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #103 19 сентября 2019 Человек-паук: Вдали от дома (2019)Spider-Man: Far from Home7.466 (55 910) 129 мин. 18.09.2019, 23:019 Тупо лучший, самый четкий фильм марвел за ласт время. Отличный сюжет, в меру этих пиздостраданий, вмеру смешно, не напрягают пиздюки, итд. Ну и офк Том Холланд в это всё вписываеться идеально.Спецээфекты - просто бимба пушка вышка. Иллюзии ваще огонь, вид от первого лица, то что так обещали в одном из спайдерменов с Энди Гарфилдом, но жидко обосрались - здесь просто ахуенчик выглядит.Неожиданные повороты в фильме. ПРи этом не какая то бесячая хуйня типа шоу бенни хилла в новых мстителях про путешествия во времени, а нормальные повороты, где к зрителю отношение такое же как к глав. герою - это очень классно когда режиссерам удаеться так делать. Отличное окончание на грудь марвел, и отличный ребут вселенной, если б не жадная компания пидарасов которая обосралась с Мстителями и захотела больше бабла. Проклятие Аннабель 3 (2019)Annabelle Comes Home6.010 (10 303) 106 мин. 17.09.2019, 21:536 Впринципе фильм довольно неплохой.Смотриться особенно первые 75% очень адекватно, неожиданно что именно эти действующие лица будут главными, итд.С другой стороны оставшиеся 25% - начинаеться экшон и я начал скипать.СкипатьХоррорВ котором начался экшонДа... вот такое сейчас делают. Явно серия встаёт с колен, но до первого фильма ещё пздц как далеко Анна (2019)Anna5.989 (7 994) 119 мин. 12.09.2019, 08:116 Внезапно годный боевик очень похожий на Воробья с Дженифер Лоуренс.Адекватный каст.Хорошие экшон сцены, драки, хуяки, итдНА удивление не бесячяя глав.героиня...геройка.....геройшаКороче если вам норм Б-муви про шпионов-убийц и все эти доёбы Бэдкомидиана к Воробью - вам пох, то смело смотрите. В прямом эфире (2019)Late Night6.556 (145) 102 мин. 11.09.2019, 19:428 Одна из лучших комедий за ласт время.Очень качественный сексисткий, расисткий, карьерный юмор. Просто смачнейшая комедия видно что люди вкладывались в неё.Единственное что - слишком американизированая, многие темы могут просто быть пропущенными. Совершенство (2018)The Perfection6.135 (940) 90 мин. 27.08.2019, 23:028Пушка вышка.Топовый триллер, снятый немного в антураже китайчиков, чего я вооооОООООбще не люблю, но на удивление годно, и не весь фильм там происходит.Повороты в фильме - просто топчик.Решения, мотивация - просто бомба.Хуй знает как бы каждый поступил в похожей ситуации, в этом и фишка фильма, он просто берет персонажей и за полтора часа выдает нам совершенно другие образы, вообще не те что мы ожидали.Завысил офк оценку, но вот зашло так зашло, бывает такое походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #104 20 октября 2019 в первый хуяч заебав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #105 21 октября 2019 в первый хуяч заебавне могу из статуса от обоссаного модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение