ЯНИКС #2021 24 августа 2017 Моретти че ты с этого акка сидишьесли Ванек тебя не удаляет, напиши ему, может основной разбанитта нахуй оно мне надопусть лучше этот удалит fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2022 24 августа 2017 МОРВИНД а ты почему пишешь о себе в женском лице, а ну как вокарио запишиДавай давайУ меня наушники разбились. И вообще может быть я девочка внутри, ты меня хочешь замисгендерить ммм? У нас в трапаче за такую хуйню убивают нахуйя хочу познакомиться поближе — _— могу телегу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2023 24 августа 2017 МОРВИНД а ты почему пишешь о себе в женском лице, а ну как вокарио запишиДавай давайУ меня наушники разбились. И вообще может быть я девочка внутри, ты меня хочешь замисгендерить ммм? У нас в трапаче за такую хуйню убивают нахуйя хочу познакомиться поближе — _—могу телегу датья тебе что лошадь зач мне телега, в стиме прост добавься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2024 24 августа 2017 стали забывать Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2025 24 августа 2017 стали забывать лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2027 24 августа 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2029 24 августа 2017 Пошли эту фуру с ягуаром всем, кого тебе не жалко угостить ЯГУАРОМ!|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____| ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___|______________________________|-|__\'__|___\‡/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@)Вернётся:1–3 раза — твои друзья — быдло.4–6 раза — у тебя хорошие друзья.7–8 раза — у тебя охуенные философские друзья.Пошли эту фуру с ягуаром всем, кого тебе не жалко угостить ЯГУАРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2030 24 августа 2017 |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____| ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___|______________________________|-|__\'__|___\‡/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #2032 24 августа 2017 _______oBBBBB8o______oBBBBBBB _____o8BBBBBBBBBBB__BBBBBBBBB8________o88o, ___o8BBBBBB**8BBBB__BBBBBBBBBB_____oBBBBBBBo, __oBBBBBBB*___***___BBBBBBBBBB_____BBBBBBBBBBo, _8BBBBBBBBBBooooo___*BBBBBBB8______*BB*_8BBBBBBo, _8BBBBBBBBBBBBBBBB8ooBBBBBBB8___________8BBBBBBB8, __*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8_o88BB88BBBBBBBBBBBB, ____*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8, ______**8BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, ___________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8*, ____________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB8888**, _____________BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, _____________*BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB*, ______________*BBBBBBBBBBBBBBBBBB8, _______________*BBBBBBBBBBBBBBBB*, ________________8BBBBBBBBBBBBBBB8, _________________8BBBBBBBBBBBBBBBo, __________________BBBBBBBBBBBBBBB8, __________________BBBBBBBBBBBBBBBB, You have been visited by the flexing boss of this gym. Good gains and testosterone will come to you but only if you post "FUCK♂YOU" on this this profile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2033 24 августа 2017 |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____| ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___|______________________________|-|__\'__|___\‡/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2036 24 августа 2017 Розовая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2037 24 августа 2017 Черная пилюляя знал nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2038 24 августа 2017 (изменено) почему в списке нет мдмашки гостевой? Изменено 24 августа 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2039 24 августа 2017 Познакомился с девочкой Викой, имею все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2040 24 августа 2017 Познакомился с девочкой Викой, имею все шансы Все шансы на что? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение