ЯНИКС #3241 26 августа 2017 трутирс здарова ебать fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3242 26 августа 2017 (изменено) нет я не думаю что ты гей..думала зарофлить про мм топик чото, но передумала и ты адек ответил тупа.. ебать здарова, найс ава, тупа лике +5 в профиль Изменено 26 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3243 26 августа 2017 точнее ебать ты здоровая можно руку пожать??? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3244 26 августа 2017 дада можно офк базару 0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3245 26 августа 2017 дада можно офк базару 0грудьмб тож можно?? fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3246 26 августа 2017 Ладно, в следующий раз будьте осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3247 26 августа 2017 ну вы и дрочеры малолетки ебучеувидели девочку сразу сиськи писькифуя 1 романтик тут остался чтоли true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3248 26 августа 2017 дада можно офк базару 0грудьмб тож можно?? 4т0 3т0 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3249 26 августа 2017 ну вы и дрочеры малолетки ебучеувидели девочку сразу сиськи писькифуя 1 романтик тут остался чтоли@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3250 26 августа 2017 я 1 романтик тут остался чтоли я тоже романтик просто прощупываю дно так сказать fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3251 26 августа 2017 Я по сравнению с тобой твой старший брат который топил тебя мелкого в колодце омоегенззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3253 26 августа 2017 (изменено) шарлей Изменено 26 августа 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3255 26 августа 2017 Дно вагины пенисом?да не достаю =( fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3256 26 августа 2017 сочувствую лан ты хоть аву получше поставил тут лике++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3257 26 августа 2017 Я по сравнению с тобой твой старший брат который топил тебя мелкого в колодце омоегензззззты попс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3258 26 августа 2017 @@VERSUTYANКакую книжку последнюю прочитал?Это не про меня У тебя есть потребность в общении, причём, как мне видится со стороны, в большей степени в пассивном общении, в СЛУШАНИИ Правда Только если в роли слушателя выступаю я, ненавижу высказывать мнение в живой теме просто так, невзначай, между словами или постами с рофлами, это чуть менее противно, чем общаться в полной маршрутке о том, что такое крафтовое пиво Есть пара тем, которые мне интересно обсудить с тобой, точнее выслушать твоё мнение, что я и сделаю в ближайшем будущем, к тому же твоё одобрение уже есть, но это будет не в данной теме, чтобы это не казалось протестом или позерством, антихайп Скучно в 2017-ом с интернетом, как мне кажется, бывает исключительно глупым людям, никогда не строил свой досуг вокруг "скучно", а тех, кому хочется умереть от того что им скучно, я и вовсе готов убивать голыми руками Да и как может быть скучно, когдаУже было такое: не нравится- предлагай своё, тем более тебя вышеперечисленное почти никак не касаетсяЯ дартаньян, а вы пидорасы. КлассикаСтыдно должно быть, молодой, я предлагал завалить ебальники ещё 29 флудиков назад snoopy понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3259 26 августа 2017 Я по сравнению с тобой твой старший брат который топил тебя мелкого в колодце омоегензззззты попсэто хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение