Lorde - Sober ll #322 20 августа 2017 Вы вообще в курсе что Адидаши киберспортсмен?я думал он норм... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #323 20 августа 2017 По трутирч? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #325 20 августа 2017 Гнойный терпила. Мирон походу пытался его спровоцировать, но так как Гной пассивный терпила-нихуя не вышло. Мирон наверное вообще хотел драку затеять, вот и не писал 3й раунд, а потом пришлось хуйню про драконов, пещеры с пауками рассказывать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #326 20 августа 2017 Такой же терпила как и ты в статусах у пазлекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #328 20 августа 2017 Такой же терпила как и ты в статусах у пазлекса?а он разве писал что-то обидное? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #329 20 августа 2017 Хз я орал с шуток про морфушу ёбаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #331 20 августа 2017 Хз я орал с шуток про морфушу ёбаную Но разве это было обидно? Чейта я терпила сразу? Я тож смеялся (вроде) cjcbnt доставай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #332 20 августа 2017 Stayaway и Arthas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #333 20 августа 2017 палю карнавал, годный сирик, ток блять, ебаная любовная линия руинит годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #334 20 августа 2017 Сериалы для дебилов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #335 20 августа 2017 Вы вообще в курсе что Адидаши киберспортсмен?я думал он норм... да ладно, подумаешь играл в аматорке старладдера в 2013... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #336 20 августа 2017 причём блять даже не у гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #337 20 августа 2017 Заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #339 20 августа 2017 Каво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение