true tears #3441 27 августа 2017 только что приснилось, что я решила свалить из дома и писала дноинвокеру чтоб потусить у него недельку....... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3442 27 августа 2017 (изменено) тру тирс это кто это же не джейн? Изменено 27 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3445 27 августа 2017 бтв еще были варианты типа адидаши или никитки! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #3448 27 августа 2017 бтв еще были варианты типа адидаши или никитки!привет я в минске живу если что fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3449 27 августа 2017 меня прост привлекали только спб варианты.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3450 27 августа 2017 лан мужики давайте серьезно поговорим, ну или можете послушать сюдая вот что хочу сказать: Haibane Renmei оч рекомендую глянуть, пока после 6 эпизодов по эмоциям вышка думаю дальше будет еще лучше, оч. приятное аниме сука чо ржош бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3451 27 августа 2017 меня прост привлекали только спб варианты..как насчёт командировки в челябинск? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3453 27 августа 2017 оплачиваешь самолет с пересадкой в мск туда и обратно...? меня прост привлекали только спб варианты..как насчёт командировки в челябинск? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3454 27 августа 2017 Первому, кто напишет пост, после этого - фури свайпс 11 стаков, а второму - кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3455 27 августа 2017 зачем тебе пересадка в мск? с чего ты решила, что захочешь вернуться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3456 27 августа 2017 только что приснилось, что я решила свалить из дома и писала дноинвокеру чтоб потусить у него недельку.......я один не понял на что она писала biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3457 27 августа 2017 зачем тебе пересадка в мск? с чего ты решила, что захочешь вернуться?пушт по моему нет прямого рейса спб челяба.. хотя мб ошибаюсь а с чего ты решил, что я не захочу возвращаться.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3458 27 августа 2017 только что приснилось, что я решила свалить из дома и писала дноинвокеру чтоб потусить у него недельку....... а вот и солнечный лучик для моего сердечка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3459 27 августа 2017 Ляля тупа красный зашёл ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3460 27 августа 2017 зачем тебе пересадка в мск? с чего ты решила, что захочешь вернуться?пушт по моему нет прямого рейса спб челяба.. хотя мб ошибаюсь а с чего ты решил, что я не захочу возвращаться.. на плацкарте поедешь. глянь развыёбывалась ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение