Potriasnyi #3781 28 августа 2017 Интересно в разделе "железо" вкурсе про снуппи?не понял?забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3782 28 августа 2017 наканец норм тема пора @@snoopy зватья уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет@@Potriasnyi если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Чтож ты такой проблемный, пиздюк? Я тебе который раз объясняю, ЕЩЕ РАЗ ТРОШЕШЬ МОЮ СЕСТРУ Я ТЕБЕ ЕАЛО СЛОМАЮ, ПОНЯЛ???? Я НЕ ШУЧУ, ЭТО ПРАВДА. ЕЩЕ ОДНА СЛИТАЯ КАТКА, Я ПРИДУ И РАЗЪЕБУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, А ТЕБЯ ПОВЕШУ НА ДРАГОН КЛАВ ХУК ЗА ЯЙЦА, ПОНЯЛ? Тупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака. Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3783 28 августа 2017 егока пили голосовалку из вариантов в паблосе кароч т.к. фанатов стало слишком много, и попросили сделать опрос https://vk.com/4etut, ну и там подписывайтесь, кидайте пасты, локальные мемы всем спасибо, всех целую, всех люблю, подписывайтесь, смотрите рекламы, отключаем адблок, репостим друзьям, регаем фейковые странички набираем обороты выходим в топ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3784 28 августа 2017 Вы в курсе что егокку дурачок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3785 28 августа 2017 Фу нахуй, мб у кого то еще свой член до своего анального отверстия изи дотягивается?Есть паста про этонадо быть достаточно худым и с достаточно длинным, как и в аутофеляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3786 28 августа 2017 @@RandomRepick за омлет сколько дней даёшь?не трогаю чтоб не шкварнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3787 28 августа 2017 Ебать я думал тебя Егор зовут, а ты ДимаБля мой мир рухнул @@RandomRepick за омлет сколько дней даёшь?не трогаю чтоб не шкварнуться Вот видишь, а ты меня ещё удалить хотелУуууу сукка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3788 28 августа 2017 Не можешь придумать имя сыну — называй Димой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3790 28 августа 2017 кароч закреплять ток от имени сообщества можно так шо ща рехостну опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3791 28 августа 2017 @@RandomRepick за омлет сколько дней даёшь?не трогаю чтоб не шкварнуться так я нихуя не поняла еси вафли то кайфожореси омлет то работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3792 28 августа 2017 Ебать я думал тебя Егор зовут, а ты Дима Бля мой мир рухнул так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3793 28 августа 2017 А меня как зовут угадай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3795 28 августа 2017 Почему паблик без аватарки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #3796 28 августа 2017 А меня как зовут угадайТакого красавчика я бы назвал Эдуардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #3797 28 августа 2017 А меня как зовут угадайштаны в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3798 28 августа 2017 Интересно в разделе "железо" вкурсе про снуппи?не понял? снупи как думаешь стоит такую мышу покупать? а то моего мионикса чет курсор сдыхает лол, периодически прыгает сам по себеhttps://www.amazon.com/MasterMouse-Customizable-Multiple-Lighting-Effects/dp/B01KHFB2AY/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1503861612&sr=1-1&keywords=MasterMouse+S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3799 28 августа 2017 !реквест даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3800 28 августа 2017 Почему паблик без аватаркипадажи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение