Гость Mor wind #4121 29 августа 2017 я не лютик, я лютый сколько раз можно повторять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4122 29 августа 2017 Морфуша что за вечные претензии к моим авам?бля ну та была прям мерзкая, а эта просто страшная, странно что я только щас обратил внимание не страшная онаОНА НЕЖНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4123 29 августа 2017 почему вы всегда в такую рань здесь господа ноулайферынеужели на ра бо ту ходитечто мешает делать это на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4124 29 августа 2017 почему вы всегда в такую рань здесь господа ноулайферынеужели на ра бо ту ходитечто мешает делать это на работе мб работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4125 29 августа 2017 Мб ты пидор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4128 29 августа 2017 Либо весь этот форс Тейлор Свифт - очень тонкий затянувшийся стёб либо Кени Уэст слепой и не видит какая она кабыла крывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4129 29 августа 2017 ну и нахуя я проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4131 29 августа 2017 Свифт ваще не привлекательная. Она и не страшная, но и не притягивает взгляд вообще почему вы всегда в такую рань здесь господа ноулайферынеужели на ра бо ту ходите я на больничном чем болен? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4132 29 августа 2017 Куда? Есть варианты?гей-шлюхой Противноты ещё не пробовал дажевот ты сначала попробуй, а потом говори Не надо пробовать, чтобы понимать что говно на вкус как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4134 29 августа 2017 Адидаши ел говно Никита чё это за хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4135 29 августа 2017 Свифт ваще не привлекательная. Она и не страшная, но и не притягивает взгляд вообще почему вы всегда в такую рань здесь господа ноулайферынеужели на ра бо ту ходите я на больничном чем болен? ангиной Никита чё это за хуйня это пробил авку кани веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4136 29 августа 2017 O5работать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4137 29 августа 2017 Ой бля я и не заметил что у него новая авка жесть бля O5работатькем работаешь, ДиМоН? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4138 29 августа 2017 (изменено) @@ValeraIdiSuda Изменено 29 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4139 29 августа 2017 Пало флудище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4140 29 августа 2017 (изменено) Куда? Есть варианты?гей-шлюхой Противноты ещё не пробовал дажевот ты сначала попробуй, а потом говори Не надо пробовать, чтобы понимать что говно на вкус как говно. пахом с тобой не согласен, например Изменено 29 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение