Гость corps #4261 29 августа 2017 вы такие долбаебы просто вай ю пишитеМоретти братан здарова @@RandomRepickСиськи в лсВо-первых он занят. во-вторых ищи себе другоговалера освободился, напримерУуу суккаМорвинд пидаря девочка а ты нетха хаТак женщины не людиЭто еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4262 29 августа 2017 вы такие долбаебы просто вай ю пишитео вы из англии Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4264 29 августа 2017 @@RandomRepickСиськи в лсВо-первых он занят. во-вторых ищи себе другоговалера освободился, например я занят ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4265 29 августа 2017 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4267 29 августа 2017 вы хотяб мораль знаете?я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4268 29 августа 2017 а в вашем флудике какая мораль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4273 29 августа 2017 вы хотяб мораль знаете?я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетЗаметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4274 29 августа 2017 сам ты черт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4275 29 августа 2017 вы хотяб мораль знаете?я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетЗаметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4276 29 августа 2017 Лежу в краватке тупа включаю нарэзку рофлов от пениса детрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4277 29 августа 2017 (изменено) Изменено 29 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4279 29 августа 2017 вы хотяб мораль знаете?я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетЗаметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсеЕсли есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.просто худший биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4280 29 августа 2017 ну и кто тут тирса? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение