Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

Гость Mor wind

вы хотяб мораль знаете?

я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет
Заметил у тебя одну черту

ты очень хорошо умеешь держать в курсе

Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.
вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.

просто худший биомусор

я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет

Поделиться сообщением

:hmm:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

dQC6Dg9BAhI.jpg

ну и кто тут тирса?

с телефоном

Поделиться сообщением

Только что узнал что умник стал братом оджи-лока :palevo:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Надо тренится, а мне лень настолько, насколько это вообще возможно

я думаю что т.к. я тёмный, то меня подкачивают ангелы на + лень fox_12.gif

высшие силы есть и вот их доказательство 

Поделиться сообщением

У него там полный комплект. Статус + сш + ХЮ

Так сказать, пакет "Максимум"

Поделиться сообщением

(изменено)

вы хотяб мораль знаете?

Заметил у тебя одну черту

ты очень хорошо умеешь держать в курсе

Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные.
вообще я немного в голос или много в шепот с ситуации во флудике и двуличности здешних обитателей, когда одну и ту же ситуацию они воспринимают совершенно по -разному по отношению к разным людям.

просто худший биомусор

=)

это мое мнение и мое право считать тех или иных людей идиотами по тем или иным причинам

и я не хейчу аниме как таковое, если что.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость corps

Хуево квотить через телефон

Поделиться сообщением

лан напишите серьезный пост ктонить, чтобы он был как глоток свежего воздуха

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

@VIRTUS9N

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Все балеруны пидорасы. Все балерины лесбиянки. Балет — уёбищное, скучное зрелище.

Старые пердуньи приходят, трясут в креслах подбордками, закатывая глаза. Кто выше закатит глаза, тот из старых пердуний более культурный. Смотреть нужно не на сцену, а в потолок. Дома они будут пить чай. С овсяным печеньем. Печенье будут мокать в чашку, чтобы проживать беззубыми ртами. Будут рассуждать об упадке нравственности. Ещё можно позволить немного торта “птичье молоко”.

Ещё старые пердунии берут на балет своих внуков. Внуков нужно приучать к настоящему искусству. Если внук скажет, что балет ему не понравился — внука оставят без торта “птичье молоко” на ужин. Культурный — это тот, кто любит балет.

Смотри балет, сука!

Самая лучшая опера — это та, это где самая жирная главная оперная дива. Чем больше она похожа на огромную, рамякшую жабу, тем лучше. Ещё нужно, чтобы у неё глупо бегающие, выпученные, широко расставленные глаза. Тогда всем понятно, — у такой в жизни особо выбора не было, а значит всю себя она отдала искусству.

И хотя, повторюсь, всем понятно, говорить об этом вслух считается неприлично. Иначе бы вес оперных див прямо писали бы на офишах.

Наука делает прогресс. Думаю, скоро оперных див начнут генетически модифицировать, чтобы были еще толще. В оперных театрах будущего див будут вывозить на тележке.

Ну, и как сексом все занимаются ради оргазма, так в оперу все ходят послушать как дива поёт букву “О”. В целом, все оперы, независимо от сюжета, сводятся к одному. В самый кульминационный момент дива решает петь букву “О”. И поёт!

В Роттердаме был случай. Один большой любитель оперы заказал на последние деньги хорошую воспроизводящую аппаратуру, зациклил букву “О” в исполнении какой–то очень знаменитой оперной певицы, и слушал её три дня. На четвёртый, по жалобе соседей, полиция взломала дверь, найдя того крайне обессиленного, но со счастливой улыбкой на лице. Аппаратуру конфисковали, и любитель оперы, говорят, копит на новую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или зайдем с такой стороны. Зачем нормальному человеку вести себя как полный идиот в интернете? Для чего? Это такой способ отдыха или снятия стресса что-ли? Я не понимаю этого.

:lol:

Я не могу уже

Любой пост снупича можно на цитаты пилить

:lol:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

почему авторство не указываешь тупой казах

Поделиться сообщением

Кто я случай

абалдеть

Поделиться сообщением

кто я знаю мораль? ЧЕСТЬ ИМЕЕТЕ МОРАЛЬ ЗНАЕТЕ? А Я КАК БЫ ЛЮДЕЙ СПАСАЛ, И ПИЛ САМОГОН

Поделиться сообщением

переслушал кстати все треки егоки в паблике

eGokku понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

переслушал кстати все треки егоки в паблике

респект таким парням, которые поддерживают андеграунд индигорэп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...