morfuwa #4341 29 августа 2017 а я адекватно пишу в мастерской? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4343 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкамну я пытаюсь подстроиться под ваш стиль общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4344 29 августа 2017 хуй на Arya понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4345 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкамну я пытаюсь подстроиться под ваш стиль общенияты пытаешься развернуть реку когда проще плыть со всеми по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4346 29 августа 2017 блин одни хейтеры считаете меня дураком и типо это не хейт да а констатация факта писюн соситеОни просто анимешники пидорыА я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4347 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкамну я пытаюсь подстроиться под ваш стиль общения историческая хуйня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4349 29 августа 2017 @@RandomRepick когда стрим?Ух ебат, там же второй сезон симулятора гомосека выйдет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4350 29 августа 2017 я вообще голосую за то что бы дико очень кататься в жире и обливаться маслом а эти ваши цивильные и сдержаные посты - это грех. еси боже. вы грешкники. порабащенные рабы. вам нужно превзайти себяопа блять счечика пастов нет. я съебываю. ня покаможешь съебать обратно в вг, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4352 29 августа 2017 @@eGokku когда стрим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4353 29 августа 2017 @@RandomRepick когда стрим?Ух ебат, там же второй сезон симулятора гомосека выйдет скоро ну это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4354 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкамну я пытаюсь подстроиться под ваш стиль общенияты пытаешься развернуть реку когда проще плыть со всеми по течениюэта река ведет к водопаду тотальной деградации, хаоса, разложения и уродства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4355 29 августа 2017 @@eGokku когда стрим к водопаду тотальной деградации, хаоса, разложения и уродства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4356 29 августа 2017 ладно, давайте определим кто в этом топике самый адекватный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4357 29 августа 2017 Интересно почему снупи в железе вроде адекватно птшет а вот во флудике это птздецтак там мой брат пишетЯ это расцениваю как неуважение к флудяточкамну я пытаюсь подстроиться под ваш стиль общенияты пытаешься развернуть реку когда проще плыть со всеми по течениюэта река ведет к водопаду тотальной деградации, хаоса, разложения и уродстваты заходил на пд хоть раз с целью поразвиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4358 29 августа 2017 ладно, давайте определим кто в этом топике самый адекватныйЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4359 29 августа 2017 ладно, давайте определим кто в этом топике самый адекватныйревольвер папича Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4360 29 августа 2017 эта река ведет к водопаду тотальной деградации, хаоса, разложения и уродства ты не умеешь развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение