brnr #4361 29 августа 2017 треш и угар я люблю развлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4362 29 августа 2017 вы говорите о саморазвитие но не упоминаете аниме, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4363 29 августа 2017 ты заходил на пд хоть раз с целью поразвиваться ? ну а зачем сразу в другую крайность я захожу обмениваться мнениями о чем-либопочитать что люди пишут о различных событияхну и посмеяться с мемасиков немношк ты не умеешь развлекаться может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4364 29 августа 2017 NIWT9K и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4365 29 августа 2017 ну а зачем сразу в другую крайность я захожу обмениваться мнениями о чем-либопочитать что люди пишут о различных событияхну и посмеяться с мемасиков немношкдля каждого события тут создают по три топика мгновенно, зачем ты ещё и тут что-то хочешь обсуждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4366 29 августа 2017 ну а зачем сразу в другую крайность я захожу обмениваться мнениями о чем-либопочитать что люди пишут о различных событияхну и посмеяться с мемасиков немношк для каждого события тут создают по три топика мгновенно, зачем ты ещё и тут что-то хочешь обсуждать ? Топана депутата пахома наверное до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4367 29 августа 2017 сейчас у меня избыток времени, но у меня не получается заставить себя с пользой его проводить =( лан простите что раздражал вас своими тупыми постами постараюсь больше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4368 29 августа 2017 Да братан не переживай все будет в жизни ещеГлавное не смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4370 29 августа 2017 ты заходил на пд хоть раз с целью поразвиваться ? ну а зачем сразу в другую крайность я захожу обмениваться мнениями о чем-либопочитать что люди пишут о различных событияхну и посмеяться с мемасиков немношкТолько ты переобуваешся часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4372 29 августа 2017 мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4374 29 августа 2017 Кто сказал аниме biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4375 29 августа 2017 Если есть капитан вагина, то должен быть и майор вагина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4376 29 августа 2017 (изменено) могу назначить тебя Изменено 29 августа 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4378 29 августа 2017 На холсте фиксируйте biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4379 29 августа 2017 Кстати, ни разу в жизни вживую не видел вагину. Мне кажется, она такая мерзкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4380 29 августа 2017 и нахуй ты это высрал здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение