Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-батут 30. Перед штормом

Рекомендованные сообщения

Хомосапиенс

Типо домой, поняли да?

я думаю ты сдулся, и опопсел

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

если прочитать тру тирс наоборот, то получится срит урт, можно разибть по буквам и получить сри ту рт. Т.е. сри to RT, получается мы должны зайти на канал RT на ютубе и начать срать в комментах, ТАК И ЗНАЛ ТРУ ТИРС - ПРОЕКТ НАВАЛЬНОГО, ОН И СЮДА ПРОБРАЛСЯ, УЖЕ НА ПОДКОРКАХ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ИГРАЕТ, ТИПА ТЯНОЧКА СМОТРИТЕ МИМИМИ, А ВЫ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, КАК ОСТАВЛЯЕТЕ 3-Й АГРОКОМЕНТ ПОД ВИДОСАМИ RT

true tears, Potriasnyi и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Псы не любят токсин

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

я поджигал города пока ты обитал на коментах капитан

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

риск

Поделиться сообщением

продолжаю мучения на новой клавиатуре с доп клавишами

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

если прочитать тру тирс наоборот, то получится срит урт, можно разибть по буквам и получить сри ту рт. Т.е. сри to RT, получается мы должны зайти на канал RT на ютубе и начать срать в комментах, ТАК И ЗНАЛ ТРУ ТИРС - ПРОЕКТ НАВАЛЬНОГО, ОН И СЮДА ПРОБРАЛСЯ, УЖЕ НА ПОДКОРКАХ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ИГРАЕТ, ТИПА ТЯНОЧКА СМОТРИТЕ МИМИМИ, А ВЫ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, КАК ОСТАВЛЯЕТЕ 3-Й АГРОКОМЕНТ ПОД ВИДОСАМИ RT

Поделиться сообщением

Гость Mor wind

Сейчас вы прослушаете три факта о нашем современнике, после чего должны будете ответить на вопрос.

1.Один из главных создателей сатирического шоу, специализирующегося на изоблачении такого явления, как "русский батл рэп". 
2.Один из своих псевдонимов он взял в честь персонажа из сериала Зачарованные, первое появление которого было в episode 3.01; "The Honeymoon's Over".
3.Так же заявляет, что он похож на немецкого философа, активно используещего такое философское понятие, как Дазайн.

Поделиться сообщением

photo-157214.jpg?_r=1502032546

это трутирс?

Поделиться сообщением

(изменено)

это трутирс?

да
Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

тогда почему я не вижу абасранера с тырсой мммм ^

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я вам так СКАЖУ

:lol:

Не понял, те вьебать, девуля?
Лучше выебать
RomanPope понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

это трутирс?

да

красивая

Поделиться сообщением

ебанутф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...