eGokku #4521 29 августа 2017 ХомосапиенсТипо домой, поняли да?я думаю ты сдулся, и опопсел morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4523 29 августа 2017 если прочитать тру тирс наоборот, то получится срит урт, можно разибть по буквам и получить сри ту рт. Т.е. сри to RT, получается мы должны зайти на канал RT на ютубе и начать срать в комментах, ТАК И ЗНАЛ ТРУ ТИРС - ПРОЕКТ НАВАЛЬНОГО, ОН И СЮДА ПРОБРАЛСЯ, УЖЕ НА ПОДКОРКАХ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ИГРАЕТ, ТИПА ТЯНОЧКА СМОТРИТЕ МИМИМИ, А ВЫ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, КАК ОСТАВЛЯЕТЕ 3-Й АГРОКОМЕНТ ПОД ВИДОСАМИ RT true tears, Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4524 29 августа 2017 Нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4527 29 августа 2017 я поджигал города пока ты обитал на коментах капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4529 29 августа 2017 продолжаю мучения на новой клавиатуре с доп клавишами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4531 29 августа 2017 если прочитать тру тирс наоборот, то получится срит урт, можно разибть по буквам и получить сри ту рт. Т.е. сри to RT, получается мы должны зайти на канал RT на ютубе и начать срать в комментах, ТАК И ЗНАЛ ТРУ ТИРС - ПРОЕКТ НАВАЛЬНОГО, ОН И СЮДА ПРОБРАЛСЯ, УЖЕ НА ПОДКОРКАХ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ИГРАЕТ, ТИПА ТЯНОЧКА СМОТРИТЕ МИМИМИ, А ВЫ УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, КАК ОСТАВЛЯЕТЕ 3-Й АГРОКОМЕНТ ПОД ВИДОСАМИ RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #4533 29 августа 2017 Сейчас вы прослушаете три факта о нашем современнике, после чего должны будете ответить на вопрос.1.Один из главных создателей сатирического шоу, специализирующегося на изоблачении такого явления, как "русский батл рэп". 2.Один из своих псевдонимов он взял в честь персонажа из сериала Зачарованные, первое появление которого было в episode 3.01; "The Honeymoon's Over".3.Так же заявляет, что он похож на немецкого философа, активно используещего такое философское понятие, как Дазайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4536 29 августа 2017 (изменено) это трутирс? да Изменено 29 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4537 29 августа 2017 тогда почему я не вижу абасранера с тырсой мммм ^ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4538 29 августа 2017 Я вам так СКАЖУ Не понял, те вьебать, девуля?Лучше выебать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4540 29 августа 2017 ебанутф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение