ValeraIdiSuda #461 21 августа 2017 А если тебя вызовут на баттл? Валера? Откажешся? Зассыш?как это вообще может произойти гипотетически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #462 21 августа 2017 А если тебя вызовут на баттл? Валера? Откажешся? Зассыш?как это вообще может произойти гипотетически?гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #463 21 августа 2017 нет ни одного знакомого, который на серьезном ебле вызовет меня на репбаттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #464 21 августа 2017 МмПоспал 4 часаПоебашил на работу Все как я люблю Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #465 21 августа 2017 нет ни одного знакомого, который на серьезном ебле вызовет меня на репбаттл но ты бы изи зачитал если чё ? Так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #466 21 августа 2017 нет ни одного знакомого, который на серьезном ебле вызовет меня на репбаттл но ты бы изи зачитал если чё ? Так да? Блять ты ещё спрашиваешь Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #467 21 августа 2017 нет ни одного знакомого, который на серьезном ебле вызовет меня на репбаттл но ты бы изи зачитал если чё ? Так да? я не педераст чтоб баттлрепиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #470 21 августа 2017 У валеры бронебойная защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #471 21 августа 2017 Год :pray: RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #472 21 августа 2017 между первой и второй перерывчик небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #474 21 августа 2017 Валера не пидарас, он просто любитель голых орущих мужиков) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #476 21 августа 2017 официально невызываю валеру на реп-батл Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #477 21 августа 2017 привет морфушану привет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #478 21 августа 2017 ребят я вам расскажу одно, это было давно, с неба падало гавно, это было давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #479 21 августа 2017 жиза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #480 21 августа 2017 официально невызываю валеру на реп-батлв тебе грайма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение